|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 29 мар 2015, 03:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
У меня кожа головы очень склонна к перхоти, раньше спасалась только шампунем Head & Shoulders, но после скачка цен он пропал с прилавков магазинов. Я опять пробовала другие шампуни - ничего не помогало. Здесь прочитала один отзыв про Шампунь очищающий Prosalon, что он помог от перхоти, решила попробовать и о, чудо! через пару применений шампуня перхоть исчезла! Я в восторге, ведь мой прошлый "спаситель" больше чем в 2 раза дороже! И запах приятный, но не навязчивый Также давно пользуюсь Бальзам INTENSIS Color и Лосьон для волос Prosalon (спрей), всем очень довольна  Я перепробовала много средств, остановилась на этих.
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 04 янв 2016, 18:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1337 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Снова хочу поблагодарить организатора, в этот раз за лосьон для вьющихся волос. Заказывала для сыночка, а пользуюсь сама. Волосы от небольшого количества этого чудесного средства словно гуще в два раза, прическа приобретает объем и дольше держится. Никогда не любила всякие пенки и средства для укладки, после них волосы как будто чужие, а этот лосьон - находка, после него ощущение чистых волос. С ним спокойно выхожу из дома, прическа не теряет объем, локоны четкие, а для короткой стрижки, как у меня, это важно. Еще раз спасибо Ауре !
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 16 май 2016, 16:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала бальзам для вьющихся волос.Мне понравилось!Волосы становятся более гладкие и шелковистые!
|
|
Вернуться к началу |
|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 07 авг 2016, 20:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
 Воск для волос,понравился.  Паста для волос,тоже понравилась. Только я пасту и воск использую на мокрые только что вымытые волосы,тогда эффект классный,локоны мягкие, т.е. подчёркивают естественность кудрявых волос,без утяжеления. Расход не большой, средства требуется совсем не много на раз. Если наносить на сухие,как указано в инструкции,то волос становиться липким и эффект грязных волос обеспечен. На сегодняшний день это лучшее средство для моих кудрявых волос. Спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|