Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
FruktoZZa
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 2042
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Девочки,кто брал шампуни или бальзамы для мелированных и крашенных волос против желтизны? какой лучше взять? smile10

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Умница-Разумница
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:37 
Гений СП

Закупок: 784
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо оргам!!
Заказывала шампунь и масло для волос Indola Glamorous oil и маску indola repair treatment mask
Шампунь хорошо увлажняет сухие кончики: у меня крашеные волосы, в прошлом пользовалась другими увлажняющими средствами, но Indola пока -самые лучшие. Масло по консистенции жидковатое, имеет приятный легкий запах. Пользуюсь уже 2 месяц, нанося на влажные чистые волосы, очень нравится.Шампунь густой, пенится хорошо, имеет также приятный запах. Достаточно экономный за счет своей текстуры. Волосы мою каждые 2 дня, так что не заметила, чтобы от него кожа головы жирнилась, а вот по длине эффект есть: не так сильно пушатся как раньше.
Что касается маски, то тоже неплохая: текстура хорошая, запах прияный. Наношу только на концы, после волосы хорошо расчесываются, да и выглядят более живыми.
В общем. продукция хорошая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Умница-Разумница поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9963 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Итак, получила это средство в подарок . Сама фирма constant delight мне очень нравится, поэтому решила попробовать это средство с удовольствием.
Изображение
Его цена в магазине примерно 300-400 рублей, цена для такого средства приемлемая. Это уже плюс.

Мои волосы от природы жидкие, сухие, много лет крашеные в светлый цвет, поэтому я пробовала наверно ВСЕ и буду объективна по поводу средства.

Для начала, у средства нереальный запах какой то детской жвачки или сладостей, волосы потом также приятно пахнут.

Эликсир на вид как пенка. Наносим его после того как помыли волосы и немного под сушили полотенцем. В зависимости от длины ( на мою 6-7 капель) наносим на волосы и распеределяем его по длине волос, больше на концы, на корни лучше не наносить, чтобы избежать жирности корей.

Волосы далее следует уложить, но я не сушу их феном, поэтому ждала пока они высохнут естественным способом.

Вот они.
Изображение
Мой вывод: волосы имеют здоровый вид, совершенно не пушатся, мягкие и блестящие. Наверно это лучшее, что я пробовала для кончиков.

Теперь эликсир 12в1 мой выбор!!!

Достоинства: *блестящие и мягкие волосы, *доступная цена, приятный запах, смягчение, - красивые, блестящие и здоровые волосы, нет пушистости вообще

Машенька
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Я очень люблю использовать различные средства по уходу за волосами, и вот однажды мой выбор пал на эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 !)
Изображение
Первое на что обратила внимание это запах… Пахнет очень вкусно )))легкий и приятный аромат который хочется вдыхать снова и снова))) Удобный в использовании, одного флакончика хватит надолго)

Уже после первого использования волосы приобрели ухоженный вид, пропала пушистость, отлично справляется с сечением, волосы становятся мягкими и блестящими)Защищает от термовоздействий а это очень большой + при сушке феном и использовании различных плоек. ))
Изображение
Наносится на чистые влажные волосы, распределяя средство равномерно по всей длине волос (при помощи расчески). Я так же пользуюсь эликсиром и на сухие волосы при расчесывании=)

Результат порадовал, волосы получают необходимый уход, восстановление и питание. Рекомендую для поврежденных, ломких и непослушных волос .

Эликсир использую в комплексе с шампунем http://irecommend.ru/content/salonnyi-u ... akhconst... ;

и бальзамом http://irecommend.ru/content/constant-d ... ivnoe-uv...

Машенька
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Я очень люблю экспериментировать над своими волосами, всячески их красила, подстригала, даже нечаянно сжигала краской и тд.. И где то год назад я сделала хим. завивку на длинные волосы. Процедура эта очень губительна для волос, и я сразу сказала себе, что буду усердно увлажнять свои волосы масочками, маслами и всяческими средствами. Вообще я думала что мне придется стричься ооочень коротко после химии, состригать после нее сожженный волос.И я решила все таки посоветоваться у своего парикмахера что мне подойдет, что бы потом не бегать по магазинам, подбирая разные средства наугад, и она указала на это чудо-средство для волос.
Я начала пользоваться этим средством после того как химия прошла ( через месяца 1,5).Сначала я мазала волосы по всей длине, но потом кончики (см 5-7) мне пришлось обстричь так как они все равно начали сечься, но остальная длинна моих волос выглядит хорошо, и перехода от моих натуральных волос к химии до сих пор не видно. Это вы увидите на фотографии. (мои волосы отросли где то на см 10.)

Баночка розовенькая, удобно держать в руке, дозатор хороший, запах приятный, сам эликсир белый и густоватый.

Плюсы:

1) Справляется со всеми 12 пунктами хорошо, даже очень хорошо.

2) Цена: я купила этот эликсир где то рублей за 350-380 рублей в Красноярске в магазине Profi-center.

3) Очень экономичный!

4) Профессиональное средство, после него волосы выглядят как будто я вышла только что из салона красоты. (вообще люблю профессиональные средства)

5) Очень приятный запах.

6) После нанесения волос не склеивается, нет эффекта жирных волос, распределяется равномерно по всей длине волос, хорошо.

Недостатков я не нашла.
Изображение
Изображение
Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lano4ka69 писал(а):
Спасибо за закупку!!! thank Косметика очень понравилась, результат превзошел все мои ожидания! Жду с нетерпением следующую закупку camomile . Когда? :ro_za: . а то присмотрела еще себе :ya_hoo_oo:

нанайка
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Добрый день!Поделюсь и я:У меня стрижка и волосы тонкие,почти ежедневно мой день начинается с мытья и укладки.Когда укладываешь с муссом,то укладываю побыстрее-быстро сохнет и кое-где приходится раздирать уже подсохший мусс.Лак!!!Беру в промышленных масштабах....В этой закупке я взяла три вида лака,лосьон и мусс.
Сегодня после мытья нанесла Лосьон для эффекта обьемных волос, 250мл
Изображение
Уложила как по маслу,не веря своим глазам!И для чистоты эксперимента нанесла лак этой же серии.
Изображение
Добавлю как и многие участники-расход очень экономичен.
Я в восторге,и отныне фанат закупки!Спасибо большое организатору и Машенька
lisiza за помощь в выборе и внимание.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Машенька

Наталья33
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 3946
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Сегодня забрала свой лак для волос, мне бы было стыдно положить такой участнику, я прочитала, что брак это риск участника, но такое выше моего понимания, на бутылке видимо прыгали или ее кидали, вся мятая, естественно распылитель не работает и , вообще, такое ощущение, что она не полная, 440 р в мусорку

Машенька
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Наталья33
Добрый день, если не работает распылитель, то мы решим этот вопрос возвратом денег или заменой при следующей поставке. Просьба сделать фото товара, повреждений и выслать в ЛС. :thanks:

Наталья33
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:02 
Чемпион СП

Закупок: 3946
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Машенька писал(а):
Наталья33
Добрый день, если не работает распылитель, то мы решим этот вопрос возвратом денег или заменой при следующей поставке. Просьба сделать фото товара, повреждений и выслать в ЛС. :thanks:

Добрый день! Спасибо, что не остались безучастны, к сожалению, лак я уже выкинула, но на будущее буду знать что такое возможно. Средства из Вашей закупки мне очень нравятся и хотелось бы учавствовать в ней и дальше. :curtsey:

За это сообщение автора Наталья33 поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни