|
Умница-Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 30 янв 2015, 17:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 784 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо оргам!! Заказывала шампунь и масло для волос Indola Glamorous oil и маску indola repair treatment mask Шампунь хорошо увлажняет сухие кончики: у меня крашеные волосы, в прошлом пользовалась другими увлажняющими средствами, но Indola пока -самые лучшие. Масло по консистенции жидковатое, имеет приятный легкий запах. Пользуюсь уже 2 месяц, нанося на влажные чистые волосы, очень нравится.Шампунь густой, пенится хорошо, имеет также приятный запах. Достаточно экономный за счет своей текстуры. Волосы мою каждые 2 дня, так что не заметила, чтобы от него кожа головы жирнилась, а вот по длине эффект есть: не так сильно пушатся как раньше. Что касается маски, то тоже неплохая: текстура хорошая, запах прияный. Наношу только на концы, после волосы хорошо расчесываются, да и выглядят более живыми. В общем. продукция хорошая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 02 фев 2015, 10:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Итак, получила это средство в подарок . Сама фирма constant  мне очень нравится, поэтому решила попробовать это средство с удовольствием.  Его цена в магазине примерно 300-400 рублей, цена для такого средства приемлемая. Это уже плюс. Мои волосы от природы жидкие, сухие, много лет крашеные в светлый цвет, поэтому я пробовала наверно ВСЕ и буду объективна по поводу средства. Для начала, у средства нереальный запах какой то детской жвачки или сладостей, волосы потом также приятно пахнут. Эликсир на вид как пенка. Наносим его после того как помыли волосы и немного под сушили полотенцем. В зависимости от длины ( на мою 6-7 капель) наносим на волосы и распеределяем его по длине волос, больше на концы, на корни лучше не наносить, чтобы избежать жирности корей. Волосы далее следует уложить, но я не сушу их феном, поэтому ждала пока они высохнут естественным способом. Вот они.  Мой вывод: волосы имеют здоровый вид, совершенно не пушатся, мягкие и блестящие. Наверно это лучшее, что я пробовала для кончиков. Теперь эликсир 12в1 мой выбор!!! Достоинства: *блестящие и мягкие волосы, *доступная цена, приятный запах, смягчение, - красивые, блестящие и здоровые волосы, нет пушистости вообще
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 02 фев 2015, 10:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Я очень люблю использовать различные средства по уходу за волосами, и вот однажды мой выбор пал на эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 !)  Первое на что обратила внимание это запах… Пахнет очень вкусно )))легкий и приятный аромат который хочется вдыхать снова и снова))) Удобный в использовании, одного флакончика хватит надолго) Уже после первого использования волосы приобрели ухоженный вид, пропала пушистость, отлично справляется с сечением, волосы становятся мягкими и блестящими)Защищает от термовоздействий а это очень большой + при сушке феном и использовании различных плоек. ))  Наносится на чистые влажные волосы, распределяя средство равномерно по всей длине волос (при помощи расчески). Я так же пользуюсь эликсиром и на сухие волосы при расчесывании=) Результат порадовал, волосы получают необходимый уход, восстановление и питание. Рекомендую для поврежденных, ломких и непослушных волос . Эликсир использую в комплексе с шампунем http://irecommend.ru/content/salonnyi-u ... akhconst... ; и бальзамом http://irecommend.ru/content/constant-d ... ivnoe-uv...
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 02 фев 2015, 10:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Я очень люблю экспериментировать над своими волосами, всячески их красила, подстригала, даже нечаянно сжигала краской и тд.. И где то год назад я сделала хим. завивку на длинные волосы. Процедура эта очень губительна для волос, и я сразу сказала себе, что буду усердно увлажнять свои волосы масочками, маслами и всяческими средствами. Вообще я думала что мне придется стричься ооочень коротко после химии, состригать после нее сожженный волос.И я решила все таки посоветоваться у своего парикмахера что мне подойдет, что бы потом не бегать по магазинам, подбирая разные средства наугад, и она указала на это чудо-средство для волос. Я начала пользоваться этим средством после того как химия прошла ( через месяца 1,5).Сначала я мазала волосы по всей длине, но потом кончики (см 5-7) мне пришлось обстричь так как они все равно начали сечься, но остальная длинна моих волос выглядит хорошо, и перехода от моих натуральных волос к химии до сих пор не видно. Это вы увидите на фотографии. (мои волосы отросли где то на см 10.) Баночка розовенькая, удобно держать в руке, дозатор хороший, запах приятный, сам эликсир белый и густоватый. Плюсы: 1) Справляется со всеми 12 пунктами хорошо, даже очень хорошо. 2) Цена: я купила этот эликсир где то рублей за 350-380 рублей в Красноярске в магазине Profi-center. 3) Очень экономичный! 4) Профессиональное средство, после него волосы выглядят как будто я вышла только что из салона красоты. (вообще люблю профессиональные средства) 5) Очень приятный запах. 6) После нанесения волос не склеивается, нет эффекта жирных волос, распределяется равномерно по всей длине волос, хорошо. Недостатков я не нашла.   
Вернуться к началу |
|
Наталья33
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 25 сен 2015, 17:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3946 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Сегодня забрала свой лак для волос, мне бы было стыдно положить такой участнику, я прочитала, что брак это риск участника, но такое выше моего понимания, на бутылке видимо прыгали или ее кидали, вся мятая, естественно распылитель не работает и , вообще, такое ощущение, что она не полная, 440 р в мусорку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|