|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 18 ноя 2019, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Хочу написать про очень важную для меня и моей семьи закупочку-про эту ! Пилюли здесь очень хорошие ! Таблетки «Юичунь» - продление молодости, цена: 1120 р. ,заменяют фемостон 2\10 при приеме по 1 шт 2 раза в день. Если начался возрастной гормональный спад у женщины , то это средство просто спасение от приливов и прочих неприятностей. Мужу ставили стенокардию, ИБС , сердечную недостаточность. Поила его капсулами ЖИР ДРЕВЕСНОЙ ЛЯГУШКИ и КАН СИН. Несколько месяцев эти препараты принимал по очереди , через пол года после обследовний в больнице выписали с заключением : Патологий сердечно-сосудистой системы не выявлено. Правда гипертония не ушла , но будем двигаться дальше. Теперь эти пилюли просят друзья и родные . Есть у нас еще несколько препаратов из этой же закупки , но пока по результатам не могу сказать , отпишусь , когда они будут. Девочки , спасайте своих мужчин ! После 40 лет всем просто необходимо , даже в целях профилактики , жир древесной лягушки и кан син ! В ортодоксальной медицине спасения от забитых сосудов нет , только если стентирование , но это не лечение , а временное продление жизни пациента ! Девочкам конечно тоже надо , но мужчинам раньше , уж очень часто уходят внезапно они из жизни от инфарктов и инсультов , а всему виной забитые сосуды ! В этой закупке просто великоценные пилюли , но люди , в большенстве случаев, просто не в курсе, что есть такие чудо-средства. Я про кан син лет 5 назалд узнала , потом не могла найти где купить , а теперь вот нашла. Спасибо организатору !
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 18 ноя 2019, 12:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тала писал(а): Здравствуйте ! Хочу написать про очень важную для меня и моей семьи закупочку-про эту ! Пилюли здесь очень хорошие ! Таблетки «Юичунь» - продление молодости, цена: 1120 р. ,заменяют фемостон 2\10 при приеме по 1 шт 2 раза в день. Если начался возрастной гормональный спад у женщины , то это средство просто спасение от приливов и прочих неприятностей. Мужу ставили стенокардию, ИБС , сердечную недостаточность. Поила его капсулами ЖИР ДРЕВЕСНОЙ ЛЯГУШКИ и КАН СИН. Несколько месяцев эти препараты принимал по очереди , через пол года после обследовний в больнице выписали с заключением : Патологий сердечно-сосудистой системы не выявлено. Правда гипертония не ушла , но будем двигаться дальше. Теперь эти пилюли просят друзья и родные . Есть у нас еще несколько препаратов из этой же закупки , но пока по результатам не могу сказать , отпишусь , когда они будут. Девочки , спасайте своих мужчин ! После 40 лет всем просто необходимо , даже в целях профилактики , жир древесной лягушки и кан син ! В ортодоксальной медицине спасения от забитых сосудов нет , только если стентирование , но это не лечение , а временное продление жизни пациента ! Девочкам конечно тоже надо , но мужчинам раньше , уж очень часто уходят внезапно они из жизни от инфарктов и инсультов , а всему виной забитые сосуды ! В этой закупке просто великоценные пилюли , но люди , в большенстве случаев, просто не в курсе, что есть такие чудо-средства. Я про кан син лет 5 назалд узнала , потом не могла найти где купить , а теперь вот нашла. Спасибо организатору ! Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что поделились информацией. Юичунь - на себе лично опробовала - чудо-средство! Уже тоже писала отзыв. Будем знать о капсулах ЖИР ДРЕВЕСНОЙ ЛЯГУШКИ и КАН СИН 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|