|
Автор |
Сообщение |
olgischna
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 13 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
а перед нанесением базы, нужно ноготок запиливать???  хочу попробывать вашу серию 
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 06 май 2014, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки, у кого цвет 40514, подскажите! Мне нужен лак телесный, чтоб максимально подходил под цвет рук, сливался, был бледненьким. Это он? Или он насыщенный и заметен на руках, отличается более темным цветом от кожи рук?.. Я понимаю, что руки у всех разные и лак наносить можно тоже в несколько слоев, но все же напишите свои впечатления 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 06 май 2014, 11:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
amberik писал(а): Девочки, у кого цвет 40514, подскажите! Мне нужен лак телесный, чтоб максимально подходил под цвет рук, сливался, был бледненьким. Это он? Или он насыщенный и заметен на руках, отличается более темным цветом от кожи рук?.. Я понимаю, что руки у всех разные и лак наносить можно тоже в несколько слоев, но все же напишите свои впечатления  Тогда он вам не подойдет, потому что цвет довольно темный.  вот тут у меня этот цвет, он темно-бежевый. Из светлых посмотрите в серии А, там много телесных.
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 06 май 2014, 11:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
svetlanka0404 писал(а): amberik писал(а): Девочки, у кого цвет 40514, подскажите! Мне нужен лак телесный, чтоб максимально подходил под цвет рук, сливался, был бледненьким. Это он? Или он насыщенный и заметен на руках, отличается более темным цветом от кожи рук?.. Я понимаю, что руки у всех разные и лак наносить можно тоже в несколько слоев, но все же напишите свои впечатления  Тогда он вам не подойдет, потому что цвет довольно темный. вот тут у меня этот цвет, он темно-бежевый. Из светлых посмотрите в серии А, там много телесных. Ага, тоже на моем мониторе показался темноватым. Спасибо за наводку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
natalis
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 07 май 2014, 14:58 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
За это сообщение автора natalis поблагодарили: 16 |
aries, Аура, Анфисаля, baltcrown, Сахара, Светлана А., egik112, elena323, jeny3, kris11, lena164, norka, Ровена, sanyakeninig, varas, Живучка |
Последний раз редактировалось natalis 04 июн 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|