|
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 11 ноя 2013, 10:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 924 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Покупала Carolina Herrera - CH (m) - мужские. Запах очень похож на оригинал, в принципе, порадовал. Из минусов - некачественная упаковка: та, что картонная - нормально, я имею ввиду сам флакон - этикетка приклеена плохо, наполовину отвалилась, ну и сколы кое-где. Резюме: Аромат - вполне пристоен. Не понравилась только упаковка, но с другой стороны, за такие деньги - это вполне можно пережить (если конечно не в подарок берешь, а для себя).
|
|
Вернуться к началу |
|
mayor
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 12 ноя 2013, 18:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Несколько закупок назад заказывала муж. DG the one - все понравилось, и запах и стойкость и упаковка. В прошлой закупке заказала мужские HUGO от HUGO BOSS, CKfree blue все нормально и запах и стойкость, но упаковка мятая и флаконы страшные покоцаные. Женские DG light blue - это ужас - тошнотворно, упаковка еще сносная, а флакон как-буд-то кто-то грыз. Понимаю конечно, что это копии и деньги смешные, но... Раньше заказывала ангел и демон от живанши и мисс диор шери - ничего общего с оригиналом, но в целом запах приятный...Претензий не имею, просто для сведения участников...
|
|
Вернуться к началу |
|
sonchiklena
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 14 дек 2013, 01:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1521 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Наконец то решилась поучаствовать в этой закупке .Читая отзывы сомневалась . Из пристроя взяла Versace Bright Crystal ,Carolina Herrera 212 VIP, Givenchy Ange ou Demon le secret . Все ароматы понравились , но так как оригиналами не пользовалась по схожести не скажу. Когда сказала мужу сколько они стоят ,то он сказал участвуй в закупке и я заказала аж 11 ароматов на свой страх и риск , но ту водичку которую я знаю как пахнет . Девочки я в восторге весь парфюм по запаху совпадает с оригиналам , специально сходила в Лэтуаль , ну не чем не отличается ,ну только ценой конечно . Может мне конечно повезло с партией ,т.к организатор писала что Большинство ароматов максимально приближены к оригиналу, но некоторые могут отличаться (есть такие случаи): это зависит от производителя, завода, партии, бренда . Конечно по стойкости ,немного похуже чем оригинал , но за такие деньги очень даже приличненько , но на одежде запах держится долго даже после стирки . Я заказала :Gucci Rush и Gucci Rush2 мои любимые, просто один в один .Dior Pure Poison тоже их очень люблю ,пшикнула их на руку держались часов 6 . Дочь заказала себе Dolce & Gabbana liglt blue и Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Parfum . Муж себе выбрал Chanel Platinum Egoiste и Allure Homme Sport , Givenchy - Pour Homme Blue Label , GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gio . Маме заказала Chanel - Chance ,а папе GIORGIO ARMAN - Mania .Вот как то так ,мне лично закупка очень понравилась буду участвовать ещё и советовать другим . Организатору большое спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта 20
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 02 фев 2014, 23:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала на бум Dior J'adore не плохой аромат, как пахнет оригинал не знаю, но в общем осталась довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|