Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
natali2123
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:48 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 727 раз.
Заказывала GIORGIO ARMAN - Diamonds (w) - запах как оригинал, правда первые 10 мин чувствуется немного спирт, а потом запах обалденный, единственный минус - не очень стойкие. Еще брала Lancome - Hypnose (w) - запах 100% оригинал, очень стойкие. Причем хочу заметить, что коробочки и сами духи выглядят даже очень прилично. Организатору огромное спасибо thank

За это сообщение автора natali2123 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Синяя птица
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 924
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 329 раз.
Покупала Carolina Herrera - CH (m) - мужские.
Запах очень похож на оригинал, в принципе, порадовал.
Из минусов - некачественная упаковка: та, что картонная - нормально, я имею ввиду сам флакон - этикетка приклеена плохо, наполовину отвалилась, ну и сколы кое-где.
Резюме: Аромат - вполне пристоен. Не понравилась только упаковка, но с другой стороны, за такие деньги - это вполне можно пережить (если конечно не в подарок берешь, а для себя).

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Elenco
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:38 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Брала Giorgio Armani Acqua di Gioia
Запах очень понравился. Достаточно стойкий. На блузке на следующий день ещё держался.
Огорчило, что принт на флаконе облез буквально сразу. Размазывается просто влажным пальцем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Elenco поблагодарили: 2 Bitsane, Счастливая

mayor
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:29 
Гений СП

Закупок: 608
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Несколько закупок назад заказывала муж. DG the one - все понравилось, и запах и стойкость и упаковка. В прошлой закупке заказала мужские HUGO от HUGO BOSS, CKfree blue все нормально и запах и стойкость, но упаковка мятая и флаконы страшные покоцаные. Женские DG light blue - это ужас - тошнотворно, упаковка еще сносная, а флакон как-буд-то кто-то грыз. Понимаю конечно, что это копии и деньги смешные, но... Раньше заказывала ангел и демон от живанши и мисс диор шери - ничего общего с оригиналом, но в целом запах приятный...Претензий не имею, просто для сведения участников...

За это сообщение автора mayor поблагодарили: 2 Счастливая, Юлия 78

Юльчатай
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:04 
Гений СП

Закупок: 627
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Заказывала Lancom LA VIE EST BELLE, запах очень похож на оригинал, но через 5 минут его просто нет. И очень разочаровала упаковка - целлофан вскрыт, коробочка надорвана и сама вода без пары пшиков. Так как заказывала на подарок - то расстроилась, пришлось оставить себе...

За это сообщение автора Юльчатай поблагодарил: Счастливая

Зарина
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 410
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Сегодня получила свой парфюм - Versace - Bright Crystal и Lanvin - Eclat D'presh. thank Упаковка в идеальном состоянии, флаконы тоже - не отличишь от оригинала. Запах конечно разнится с оригинальным, но довольно похож. Стойкость будем проверять. А возможно их будут проверять мама и сестра, так как подумываю отправить им в подарок)) Я очень довольна заказом, меня все устроило, Инна спасибо Вам за работу! Жаль фото не получилось загрузить(

За это сообщение автора Зарина поблагодарил: Счастливая

sonchiklena
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:32 
Чемпион СП

Закупок: 1521
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 512 раз.
Наконец то решилась поучаствовать в этой закупке .Читая отзывы сомневалась . Из пристроя взяла Versace Bright Crystal ,Carolina Herrera 212 VIP, Givenchy Ange ou Demon le secret . Все ароматы понравились , но так как оригиналами не пользовалась по схожести не скажу. Когда сказала мужу сколько они стоят ,то он сказал участвуй в закупке и я заказала аж 11 ароматов на свой страх и риск , но ту водичку которую я знаю как пахнет . Девочки я в восторге весь парфюм по запаху совпадает с оригиналам , специально сходила в Лэтуаль , ну не чем не отличается ,ну только ценой конечно . Может мне конечно повезло с партией ,т.к организатор писала что Большинство ароматов максимально приближены к оригиналу, но некоторые могут отличаться (есть такие случаи): это зависит от производителя, завода, партии, бренда . Конечно по стойкости ,немного похуже чем оригинал , но за такие деньги очень даже приличненько , но на одежде запах держится долго даже после стирки . Я заказала :Gucci Rush и Gucci Rush2 мои любимые, просто один в один .Dior Pure Poison тоже их очень люблю ,пшикнула их на руку держались часов 6 . Дочь заказала себе Dolce & Gabbana liglt blue и Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Parfum . Муж себе выбрал Chanel Platinum Egoiste и Allure Homme Sport , Givenchy - Pour Homme Blue Label , GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gio . Маме заказала Chanel - Chance ,а папе GIORGIO ARMAN - Mania .Вот как то так ,мне лично закупка очень понравилась буду участвовать ещё и советовать другим . Организатору большое спасибо за закупку :Daisies:

За это сообщение автора sonchiklena поблагодарили: 2 Счастливая, RegiFox

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Девочки парфюм просто гадость ,может мне только не повезло, я заказывала Москино-запах отдаленно только напоминае с примесью какой то дешевки плюс спирт. Агент провокатор -вообще гадость. Больше заказывать не буду. Даже безплатно

За это сообщение автора Наталья1964 поблагодарил: Счастливая

Анюта 20
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:41 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Заказывала на бум Dior J'adore не плохой аромат, как пахнет оригинал не знаю, но в общем осталась довольна.

За это сообщение автора Анюта 20 поблагодарил: Счастливая

Анюта 20
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:02 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Здравствуйте вчера получила свой заказ ))) Заказывала Christian DIOR - Miss Cherie и Lanvin - Jane осталась очень очень довольна!!! Особенно от Christian DIOR - Miss Cherie аромат просто обалденный))))) ohenrada

За это сообщение автора Анюта 20 поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни