|
Автор |
Сообщение |
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 04 янв 2016, 18:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Разбавлю предыдущие отзывы положительными.) Из того,что брала ранее. Tobacco Vanille Tom Ford- тут вопросов вообще не имею,за что такая цена.Потому что все качественно и небанально.Прекрасный вишневый(косточка) табак с ванилью.Шикарно звучит в холодное время года. Angel Thierry Mugler- а вот она та самая гурманика,которая в разы дешевле,чем Kilian.Громко,стойко,шоколадно.Все в нем хорошо,если вас не пугает сочетание пачулей с шоколадно-медовыми нотами.Меня напугало.Но на моей дочери звучит очень красиво. La Panthère Cartier- заказывала пробник,пришла миниатюрка,чему я очень рада.Любителям шипров рекомендую.Чувствуется в нем старая школа и в тоже время назвать его старомодным язык не поворачивается.Как они это сделали,ума не приложу,но прекрасен.Настоящий красивый современный шипр. И хотя я с шипрами не очень и дружу,но чувствую,что после того,как добью миниатюрку,захочу целый флакон.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивас
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 04 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 62 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
А я от бандита ожидала большего:) Нишу пробовала многое уже, но бандит для меня моноаромат огуречного рассола:) Причем,из семьи никому не подошел: ни мужу,ни сыновьям,ни невесткам( им тоже огуречный рассол слышится)
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 04 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Ивас писал(а): А я от бандита ожидала большего:) Нишу пробовала многое уже, но бандит для меня моноаромат огуречного рассола:) Причем,из семьи никому не подошел: ни мужу,ни сыновьям,ни невесткам( им тоже огуречный рассол слышится) Ага,есть в базе нечто рассолистое.)Вообще как умудрились при таком интересном начале ,такую унылую базу сотворить.Сейчас читаю отзывы и вижу,что Бандит был раньше совсем иным(любимый аромат Плисецкой),но его производство отдали американцам и они его вроде как "почекрыжили".Как бы то не было,но если мне захочется элегантности и зелени,то пойду за Шанелью №19 или Eau du Soir.Это будет проще,чем искать старичка-Бандита.)
За это сообщение автора Донира поблагодарил: |
tmk |
|
|
Вернуться к началу |
|
Каста
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 11 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 217 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 2
|
С Banditом не всё так просто. Таки да,он навалился на меня как пьяный матрос,запах удушливо-рассольный...но самое интересное стало происходить потом-мужу понравился запах (а ему угодить сложно),на работе в кабинете мужчины-коллеги замечают только меня. Я заметила,что притягиваю к себе большой интерес лиц противоположного пола...Как-то идут мужчины на зов бандита...может это со мной так
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 12 мар 2016, 00:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Каста писал(а): С Banditом не всё так просто. Таки да,он навалился на меня как пьяный матрос,запах удушливо-рассольный... ...Как-то идут мужчины на зов бандита...может это со мной так ничего удивительного, мужчин всегда притягивал запах рассола а нет ли случайно парфюма с запахом борща? 
За это сообщение автора tmk поблагодарил: |
Chanel |
|
|
Вернуться к началу |
|
Джанардана
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 10 апр 2016, 11:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1629 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
tmk писал(а): разнюхиваю обновки, сразу хочу отметить Jo Malone French Lime Blossom Cologne - вначале очень натуральный запах липы, позже пахнет баней и липовым веником как покажет себя в носке не знаю, но пока что очень понравился  а мне пока не очень лег. Да, в начале липа-липа, но добавки к ней убивают ее очарование((( Я брала несколько Малонов в пробниках, трое лежат без движения, потому что не только мне, но всем, кто нюхал, безумно отдают мылом. Только Sea solt прекрасен)))
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 10 апр 2016, 12:02 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Джанардана писал(а): а мне пока не очень лег. Да, в начале липа-липа, но добавки к ней убивают ее очарование((( Я брала несколько Малонов в пробниках, трое лежат без движения, потому что не только мне, но всем, кто нюхал, безумно отдают мылом. Только Sea solt прекрасен))) эту липу я ждала со страхом, т.к. начиталась в отзывах на фрагранике, что и химия, и аллергия у многих на него... попробую в понедельник на работу, посмотрим)) у меня холодная кожа, многие ароматы на мне недораскрываются - возможно, поэтому и ужасов химии пока не чувствую)))) расскажите про Sea solt - на что похож?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|