|
Автор |
Сообщение |
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 05 июл 2014, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Polinka писал(а): Инна, хочу поблагодарить за закупку декоративной косметики. Качество превосходное, а цена фантастически низкая! Брала помады - ВОСТОРГ! RELOUIS Помада питательная GOLD и помада Party отличные, такое ощущение что натуральные как раньше. Ложатся отлично, держатся хорошо. Бальзам для губ Скорая помощь отличный. Не много разочаровал SPA-collection. Блеск увлажняющий для губ тон 11 Добавлены блестки которые на губах остаются, а блеск впитывается. И Лак для ногтей "Graffi Collection" я не поняла, не получилась у меня заявленного эффекта. А я помады больше заказывать не буду! Получила сегодня, открыла, подумала, что перепутали, не то положили, по номеру глянула-всё то. На картинке совсем другой цвет, а в реале - ярко красная, прям пожарная какая-то.  Я такой не крашусь и отдать некому. Очень сильно картинка отличается от реального цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 01 ноя 2014, 11:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Купила отбеливающую серию для лица: тоник вкусно пахнет и не оставляет плёнки на лице, а вот "Идеальное отбеливание. Интенсивная Сыворотка-корректор д/лица 30 мл" на лице как бы сворачивается что ли...вся комочками становится.......мажусь только на ночь...жду эффекта отбеливания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|