|
Автор |
Сообщение |
A Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 05 окт 2016, 16:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 387 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Шампунь для седых,осветленных и седых волос Prosalon 500 г[/u] Заказываю этот шампунь уже более года, мне посоветовала моя мастер-парикмахер, так как мои окрашенные светлые волосы у корней желтеют..  шампунь на 1-2 минуты подержала, смыла...волосы дольше держат светлый оттенок без желтизны!!! Вуаль-фиксатор для прикорневой зоны INTENSIS Volume 200 г Мой любимый!!!) прикорневой объем без утяжеления и жирности, также давным-давно пользуюсь Маски в баночках по 500 г всегда беру разные, нравятся все! хорошо "выглаживают" мои крашенные волосы, легче расчесываются Последнее открытие!) Жидкий кератин – без смывания только на кончики волос, на влажные, очень хорошо расчесываются после!!! мне нравится больше всех других марок и средств (кстати жидкий шелк тоже пробовала, но вернулась к кератину), так что PROSALON  навсегда!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 05 мар 2017, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Брала первый раз.. по качеству - пока непонятно, надо подольше попользоваться чтобы увидеть достоинства или недостатки, но вроде без побочных эффектов. Но вот тара несколько смутила. Спрей для волос 350 мл бутылка большая, причем такой сужающейся кверху формы, что в одной руке трудно удержать и полноценно распылить. Шампунь тоже большая бутылка и без дозатора, вероятно лучше переливать в какую-то другую бутылочку. Никак не думала что в литровой бутылке не будет дозатора. Как-то все неудобно! Так что советую выбирать меньший объем для спрея, есть по 200 мл! А то я от жадности нахватала большие объемы и теперь приходится приспосабливаться.. Дополняю: продукция хорошая, волосам нравится, хотя мои волосы не очень привередливые.. Спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось lecherny 19 мар 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bunu
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 26 апр 2017, 11:18 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 106 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Получила вчера шампуни (кокос и очищающий), маску (кокос), жидкий шелк и жидкий кератин. Я в недоумении. Не раз пользовалась средствами этой серии. Знаю ее, как говорится и "на глаз и на ощупь". Дизайн серии поменялся? Яркие оранжевые, с черными крышечками и распылителями бутыльки, по другому расположены надписи. Все настолько непривычное. Хотя запахи, консистенция, (состав, штрих- код) - все узнаваемое - сравнила. Вчера опробовала шампунь и маску, жидкий кератин. Ощущения прежние. Волосы чистые, гладкие, блестящие. Выглядят ухоженными. К сожалению не могу загрузить фотографии (для сравнения "старый магазинный" жидкий кератин и полученный вчера). Может не я одна такая, кто смущен новым дизайном?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|