|
Автор |
Сообщение |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 28 сен 2015, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Добрый день! Оставлю отзыв о серии по уходу за волосами Constant Delight Интенсивное увлажнение. Заказала по литру шампуня и кондиционера и разочаровалась. Волосы у меня неокрашенные длинные без седины, сухие сами по себе и еще более сухие концы. Сказать, что эти средства не увлажняют волос, ничего не сказать. Образовались колтуны, еле расчесала волосы, кончики кошмар, как солома. От профессионального средства ожидала большего. Кроме того, и шампунь, и бальзам очень жидкие, прям как мыльная водичка, что увеличивает расход средства. Запах нейтральный мыльный. Пользоваться не буду, красота волос дороже. До этого использовала ProSalon шампунь и бальзам из серии Moisture, таких проблем не было, реальное увлажнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мелкая
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 11 окт 2015, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3219 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
я сегодня пребываю в тихом шоке, с таким я еще не сталкивалась... давненько приобретала краску индола, но как-то она у меня затерялась, какое-то время вообще не красилась и тут достала ее позабытую. Проснулась утром с твердым намерением покрасить волосы...какое же было мое удивление от содержимого коробочки...для начала смутило то, что инструкция явно уже кем-то читалась, была сложена абы как, но это бы ничего, мало ли кому приспичело почитать, тюбик тоже был использован, причем больше чем на половину, осталась наверно треть...так что пришлось мне экстренно придумывать что-то, т.к. оксидант уже был налит в чашу...краска понравилась, хватило на половину головы...а вот что там за поставщик такой, что позволяет класть использованные тюбики с краской... я без претензий вовсе...да и столько времени прошло, просто даже не думала, что в офисе теперь придется проверять и сохранность тюбиков((((
|
|
Вернуться к началу |
|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш Добавлено: 26 ноя 2015, 20:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте, оставлю отзыв по поводу краски Ollin , я ей очень довольна, волосы после нее в очень хорошем состоянии, давно искала хорошую краску и не думала, что за 100 руб может быть такой результат, единственный нюанс: краску необходимо брать на тон светлее, если раньше красили 5-кой, нужна 6-ка, спасибо организатору! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Николь2016
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 07 сен 2016, 15:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 273 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый день! Заказывала термозащиту для волос Ollin. Сначала данный продукт не очень понравился, так как слишком много его наносила на волосы и они становились липкими и быстро грязнились, но потом навострилась и очень даже понравилось, так как после выпрямления утюжком с этим продуктом, волосы становились очень блестящими и гладкими. Эффектом от средства осталась довольна, но необходимо знать меру при нанесении )) Вообще, очень люблю эту закупку, цены очень радуют , а продукция тем более! Спасибо организатору! Да, и иногда к заказу бывает подарочек в виде пробника , очень приятно, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|