Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Добрый день!
Оставлю отзыв о серии по уходу за волосами Constant Delight Интенсивное увлажнение. Заказала по литру шампуня и кондиционера и разочаровалась. :cray:
Волосы у меня неокрашенные длинные без седины, сухие сами по себе и еще более сухие концы. Сказать, что эти средства не увлажняют волос, ничего не сказать. Образовались колтуны, еле расчесала волосы, кончики кошмар, как солома. От профессионального средства ожидала большего. Кроме того, и шампунь, и бальзам очень жидкие, прям как мыльная водичка, что увеличивает расход средства. Запах нейтральный мыльный.
Пользоваться не буду, красота волос дороже.
До этого использовала ProSalon шампунь и бальзам из серии Moisture, таких проблем не было, реальное увлажнение.

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 2 Evangelista, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мелкая
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Ваш
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 3219
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 711 раз.
я сегодня пребываю в тихом шоке, с таким я еще не сталкивалась... давненько приобретала краску индола, но как-то она у меня затерялась, какое-то время вообще не красилась и тут достала ее позабытую. Проснулась утром с твердым намерением покрасить волосы...какое же было мое удивление от содержимого коробочки...для начала смутило то, что инструкция явно уже кем-то читалась, была сложена абы как, но это бы ничего, мало ли кому приспичело почитать, тюбик тоже был использован, причем больше чем на половину, осталась наверно треть...так что пришлось мне экстренно придумывать что-то, т.к. оксидант уже был налит в чашу...краска понравилась, хватило на половину головы...а вот что там за поставщик такой, что позволяет класть использованные тюбики с краской... я без претензий вовсе...да и столько времени прошло, просто даже не думала, что в офисе теперь придется проверять и сохранность тюбиков((((

Профиль Отправить личное сообщение  

zhar
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 20:13 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Здравствуйте, оставлю отзыв по поводу краски Ollin , я ей очень довольна, волосы после нее в очень хорошем состоянии, давно искала хорошую краску и не думала, что за 100 руб может быть такой результат, единственный нюанс: краску необходимо брать на тон светлее, если раньше красили 5-кой, нужна 6-ка, спасибо организатору! )))

За это сообщение автора zhar поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9963 раз.

Контакты Организатора:

Мелкая
Добрый вечер. Наврядли поставщик положил такую краску. Как правило, коробочки с краской открываю и сверяю с содержимым. :du_ma_et:

нанайка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Похвастаю вновь:волосы у меня не очень густые и тонкие,чтобы создать объём приходится идти на всякие ухищрения,а в этой закупке что ни возьму-всё находка.Вот например Лосьон для эффекта обьемных волос
Изображение
С утра сделала укладку,весь день на работе,вечером прическа имеет неизменный вид.Утром подправила расческой и всё!
Восторг да и только.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Машенька

Лилия Юрьевна
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:58 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
:du_ma_et: скорее бы следующая закупка, а то магазиные шампуни - это тихий ужас. Мой литровый констант делайт закончился уже давно и ни где не могла достать его. Смотрю, что шампуни есть но не все. А пользовалась я нейтральным шампунем на каждый день snowangel Вообщем марка не дорогая и хорошая. Девочки советую попробовать мусс с отрубями, особенно у тех у кого слабые и тусклые волосы, после осветления тоже хорошее средство. Кстати он ещё от ожогов помогает. Очень хорошее средство tired of waiting

Буду ждать следующей закупки.

За это сообщение автора Лилия Юрьевна поблагодарили: 2 Сибирина, Машенька

Сидоркина Кира
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 15:57 
Мастер СП

Закупок: 104
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала OLLIN VISION graphite графит краска брови/ресницы 20мл.+салфетки, пришла краска совсем не в такой упаковке, согласно инструкции внутри, в комплект должны входить окислитель, палочка-апликатор и мисочка, но ничего этого нет. Напишите хоть каким окислителем разводить. Шампунь OLLIN FULL FORCE Увлажняющий шампунь против перхоти с экстрактом алоэ 300мл пришел без дозатора (на картинке с дозатором).

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9963 раз.

Контакты Организатора:

Сидоркина Кира
Добрый день. У Вас заказан набор без окислителя, в нем идут только краска и салфетки. В комментарии к позиции этот момент отмечен.

Николь2016
 Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:44 
Виртуоз СП

Закупок: 273
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Добрый день! Заказывала термозащиту для волос Ollin. Сначала данный продукт не очень понравился, так как слишком много его наносила на волосы и они становились липкими и быстро грязнились, но потом навострилась и очень даже понравилось, так как после выпрямления утюжком с этим продуктом, волосы становились очень блестящими и гладкими. Эффектом от средства осталась довольна, но необходимо знать меру при нанесении )) Вообще, очень люблю эту закупку, цены очень радуют , а продукция тем более! Спасибо организатору! Да, и иногда к заказу бывает подарочек в виде пробника , очень приятно, спасибо!

Изображение

За это сообщение автора Николь2016 поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Машенька

Evangelista
 Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:15 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 368 раз.
Очень довольна этим средством по уходу, действительно обладает антистатическим эффектом, особенно актуально в морозную погоду
Для сухих волос подойдет идеально, главное не переборщить с количеством, достаточно два-три пшика и расчесать
И волосы надежно защищены от непогоды
Другие средства с этой задачей не справлялись
Изображение
Ollin Ice Cream Спрей - кондиционер
Спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора Evangelista поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни