|
Автор |
Сообщение |
Е-Л-Е-Н-А
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 13 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 408 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Сегодня получила, то что долго ждала (т.к. в прошлой закупке был отказ) -Jlo - Live. Флакон 30 мл вместо заявленных 100 мл, запах даже отдалённо не напоминает оригинал, но не противный, так что за лето может и выбрызгаю. В прошлой закупке мужу заказывала Антонио Бандерас, запах на оригинал похож. Ещё много чего заказывала по просьбе подруги, поэтому не могу судить о качестве продукции. Для себя отметила, что наливная парфюмерия у этого же организатора, мне понравилась больше, так как ароматы очень похожи на оригиналы и очень стойкие. Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 22 июл 2014, 12:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
В очередной раз заказывали маме Paco Rabanne (Пако Рабан) ~ Black XS - какой аккуратный флакон, упаковка, все очень красиво, а запах почти 100% оригинал, совсем чуточку слаще) Сейчас заказали уже второй раз маме Chanel Chance, очень они ей понравились) По стойкости - мама работает полдня, в обед брызгается, вечером приходит, от нее все еще пахнет) Только что открыла Givenchy - A&D Tendre - приятно удивлена) От оригинала не отличить) Может, по стойкости только, но сейчас очень довольна) Упаковка выше всех похвал, а запах - то что надо) Папе заказывали Chanel - Allure Homme Sport, запах один-в-один, по стойкости не знаю, еще не пробовали толком)
Последний раз редактировалось Bitsane 08 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
лёлечка60
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 09 сен 2014, 20:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
Поделюсь и я: Брала себе Lancome - Climat (духи)-зеленого цвета жидкость с крепким мужским ароматом,а подруге- Christian DIOR - J'adore,она осталась довольна!! Так что-не угадаешь,но я пас в таких закупках!! А к организатору никаких претензий!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|