|
Автор |
Сообщение |
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 10 фев 2015, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Хочу оставить тоже отзыв, брала в закупке много минек, все оригинал. Потом решила заказать новинку bvlgari omnia indian garnet - 45 мл - оригинал на 100 процентов. И вдруг закончились мои любимые bvlgari omnia crystalline, заказала, по приходу сразу заподозрила, что подделка, вроде бы все хорошо, но запах отличается, и цифры на коробке и флаконе одни не совпадали, значит 100% подделка, очень жалко( За закупку спасибо все равно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 07 мар 2015, 11:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Решила поделиться своим гардеробом  (много еще нет на фото, т.к. покупалось в подарок, также имеются миньки, их не выставляла). Практически все приобретено в закупке. Все оригинальное. Особенно люблю линейку Родригесов. А красный лимитированный выпуск только в закупке и смогла найти. Еще бы синий надыбать.  Аня, ты прекрасный организатор, с тобой очень приятно работать. Спасибо за отзывчивость, заботу, деликатность и терпение. С наступающим праздником весны! Будь всегда шипрово-ароматная, загадочная, кремово-цветочная, женственная и стойкая, как ароматы Шанель!
|
|
Вернуться к началу |
|
fox1982
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 12 май 2015, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2040 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Chanel писал(а): fox1982 Да, конечно, если товар не тестер. По крайней мере, я обязана ему сообщить. Очень надеюсь, сообщите пожалуйста, может возможна замена?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|