Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Аксюшка
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1847
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Еще один Бутон шариковый. Но это совсем другой запах , классический мужской запах - мужу нравится). Изображение
Rakheem (Рахим) - приятный запах, иногда для разнообразия, его использую, свеженький, не много фруктовый запах Верхние ноты: свежее яблоко, амбра, жасмин маслинный, восточная роза.
Средние ноты: гиацинт, янтарь, гальбанум, шафран.
Базовые ноты: древесина кедра, ваниль, карамель, мускус, агаровое дерево.
Фруктовая мелодия. Аромат универсален, его могут носить женщины и мужчины. Изображение
Султан _ очень фруктовый, сладкий, мне не понравился, мужу тоже. Дочке 10 лет нравится)) Изображение
Rahib (Рахиб) - Волшебный мужской аромат. Дорого пахнет. Нам с мужем очень нравится. Хочется нюхать и нюхать))) Изображение Все духи не только в чудесных флаконах, они и в таких же красивых и ярких коробочках - на подарок самое то.

За это сообщение автора Аксюшка поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NikkiCH
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:17 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Участвовала в прошлой закупке, а так же не удержалась и заказала некоторые духи с дружественного ресурса! Раскладывать по нотам не умею, поэтому опишу свои ощущения!
БАРИЯ - очень чистый, легкий запах....похож на Laura от Лауры Биаджотти! Только запах не такой простенький, а сложный! Подходит для молодой девушки....еще не красота, а обещание красоты! Так и рисуется в воображении юная, стройная девушка в тишине утренней зари - свежая как бутон розы, но уже по-восточному мудрая, гордая и уверенная в себе! У неё еще всё впереди и она живет своими мечтами и надеждами!
МАЗЕ - однозначно был подарен свекрови и еще раз передарен её подруге! Для меня резкий, требовательный, невероятно сложный аромат! Подходит для любого возраста, если вы относитесь к той категории женщин, которым достаточно двух-трех взглядов на мужчину, чтобы сделать его своим рабом! Для стервы в хорошем понимании этого слова! Короче - надо соответствовать!
МАТАР АЛь ХУБ - я вот не знаю как его вообще можно носить куда-нибудь, кроме спальни!!! Тем более на работу!!!здесь название буквальное! Причем самое интересное в нем происходит как раз первые 20 мин, что в общем соответствует средней продолжительности сами понимаете чего......ну запах прямо в сознании пробуждает весьма определенные картины, как будто ты сама ощущаешь кожей вожделенного мужчину, его прикосновения... ! и через пол часа запах также умирает, как остывают удовлетворенные любовники! Потом просто немного пахнет теплым и родным чем-то! Т.е. если вечером хочется сказать мужу что у вас голова болит - лучше попробуйте это - сработает на ура!
ТААРИК - запах утомительный своей сладостью! Но заметила что в его присутствии мне удается вертеть окружающими обоего пола по своему желанию! Не знаю как так получается!

За это сообщение автора NikkiCH поблагодарили: 7 Apriori, Gingeritza, Katrin89, lisiza, nadin, Samanta, Танильдачка

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:28 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
NikkiCH
Спасибо большое, за такой интересный отзыв, может кто-то возьмет на заметку)

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарил: NikkiCH

леушкина
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:55 
Новичок

На сайте: 10 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
Увы, аль мас тоже надоедает, ни что не вечно под луной... Год любви и все((

lisiza
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:13 

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
NikkiCH
По прошествии долгого времени пользования разных ароматов я для себя сделала вывод: нет лучше Матар-аль-Хуб! Теплый, близкий, обволакивающий...

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 3 NikkiCH, Ольга76, Samanta

tmk
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
NikkiCH писал(а):
МАЗЕ - однозначно был подарен свекрови и еще раз передарен её подруге! Для меня резкий, требовательный, невероятно сложный аромат! Подходит для любого возраста, если вы относитесь к той категории женщин, которым достаточно двух-трех взглядов на мужчину, чтобы сделать его своим рабом! Для стервы в хорошем понимании этого слова! Короче - надо соответствовать!

Даже не сразу обратила внимание. Мазе - это Maze (Лабиринт)? Обожаю его, ношу летом и зимой, утром и вечером - отлично сидит, как ни верти)) неужели я такая, как Вы написали? :dans: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора tmk поблагодарил: NikkiCH

bozhena
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
igla писал(а):
Оксана, огромнейшее Вам спасибо camomile Получила TAARIIKH / Таарик и пробничек HADHARAH / Хадхара. Я в полном восторге от флакона, он такой красивый, тяжёленький :-:ok:-: К сожалению я не умею раскладывать духи по нотам, но скажу, что я просто влюблена в оба аромата, они шикарнейшие, ванильные, сладкие, но в меру, ненавязчивые. Не могу выбрать, какой из них мне нравится больше :lo_ve:

Здравствуйте!Скажите пожалуйста вот вторые название это где вы в этой закупке нашли....я тоже хочу попробовать правда я Таарик заказывала пробник очень понравился...а вот второй не нашла....не подскажете?Есть он вообще здесь....спасибо заранее

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 6453
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
lisiza писал(а):
NikkiCH
По прошествии долгого времени пользования разных ароматов я для себя сделала вывод: нет лучше Матар-аль-Хуб! Теплый, близкий, обволакивающий...

Попробуй тогда Джанну..поверь..она круче camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 6453
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
tmk писал(а):
NikkiCH писал(а):

Даже не сразу обратила внимание. Мазе - это Maze (Лабиринт)? Обожаю его, ношу летом и зимой, утром и вечером - отлично сидит, как ни верти)) неужели я такая, как Вы написали? :dans: :smu:sche_nie:

у менч Мазе Лабиринт лежит...болит от него голова..и все тут...Не мой..Хотя арабчат у меня разных 10-ок точно)) impossible :-ok-:
Недавно у подруги унюхала AJWA / АДЖВА (30 мл)...любовь.....всем советую..не приторный..легкий свежий...суперрр....теперь хочу!!! :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: NikkiCH

Профиль Отправить личное сообщение  

курочка Ряба
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:21 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
вставлю и я свои пять копеек. Мое знакомство с арабским парфюмом началось с NOORA / Нура Swiss Arabian. аромат раскрывается на мне каждый раз по разному, это не только мое мнение, но и мужа. То он спокойно проходит мимо, в следующий раз требует немедленно смыть "эту сладкую сладость", а порой просто балдеет от восторга. Одним словом, интересный аромат. На мой взгляд достаточно тяжелый, следует соблюдать точную дозировку - не больше капли; иначе просто задушит всё и вся. Во второй раз закала пробник NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ, начитавшись отзывов, с нетерпением ждала если не чуда, то хоть капельки волшебства. И вот, наконец-то мы встретились. Аромат из пробника очень понравился. Но каково же было мое разочарование после того, как я нанесла его на кожу. Нечто жутко химическое и очень надоедливое. Наверное, это не мое, а может, просто не тот день и час. Однако, первое впечатление испорчено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни