|
Автор |
Сообщение |
Аксюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 19 ноя 2014, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1847 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Еще один Бутон шариковый. Но это совсем другой запах , классический мужской запах - мужу нравится). Rakheem (Рахим) - приятный запах, иногда для разнообразия, его использую, свеженький, не много фруктовый запах Верхние ноты: свежее яблоко, амбра, жасмин маслинный, восточная роза. Средние ноты: гиацинт, янтарь, гальбанум, шафран. Базовые ноты: древесина кедра, ваниль, карамель, мускус, агаровое дерево. Фруктовая мелодия. Аромат универсален, его могут носить женщины и мужчины. Султан _ очень фруктовый, сладкий, мне не понравился, мужу тоже. Дочке 10 лет нравится)) Rahib (Рахиб) - Волшебный мужской аромат. Дорого пахнет. Нам с мужем очень нравится. Хочется нюхать и нюхать)))  Все духи не только в чудесных флаконах, они и в таких же красивых и ярких коробочках - на подарок самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 18 мар 2015, 22:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Участвовала в прошлой закупке, а так же не удержалась и заказала некоторые духи с дружественного ресурса! Раскладывать по нотам не умею, поэтому опишу свои ощущения! БАРИЯ - очень чистый, легкий запах....похож на Laura от Лауры Биаджотти! Только запах не такой простенький, а сложный! Подходит для молодой девушки....еще не красота, а обещание красоты! Так и рисуется в воображении юная, стройная девушка в тишине утренней зари - свежая как бутон розы, но уже по-восточному мудрая, гордая и уверенная в себе! У неё еще всё впереди и она живет своими мечтами и надеждами! МАЗЕ - однозначно был подарен свекрови и еще раз передарен её подруге! Для меня резкий, требовательный, невероятно сложный аромат! Подходит для любого возраста, если вы относитесь к той категории женщин, которым достаточно двух-трех взглядов на мужчину, чтобы сделать его своим рабом! Для стервы в хорошем понимании этого слова! Короче - надо соответствовать! МАТАР АЛь ХУБ - я вот не знаю как его вообще можно носить куда-нибудь, кроме спальни!!! Тем более на работу!!!здесь название буквальное! Причем самое интересное в нем происходит как раз первые 20 мин, что в общем соответствует средней продолжительности сами понимаете чего......ну запах прямо в сознании пробуждает весьма определенные картины, как будто ты сама ощущаешь кожей вожделенного мужчину, его прикосновения... ! и через пол часа запах также умирает, как остывают удовлетворенные любовники! Потом просто немного пахнет теплым и родным чем-то! Т.е. если вечером хочется сказать мужу что у вас голова болит - лучше попробуйте это - сработает на ура! ТААРИК - запах утомительный своей сладостью! Но заметила что в его присутствии мне удается вертеть окружающими обоего пола по своему желанию! Не знаю как так получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
леушкина
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 16 апр 2015, 19:55 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 10 лет 8 месяцев
|
Увы, аль мас тоже надоедает, ни что не вечно под луной... Год любви и все((
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 18 май 2015, 22:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
NikkiCH писал(а): МАЗЕ - однозначно был подарен свекрови и еще раз передарен её подруге! Для меня резкий, требовательный, невероятно сложный аромат! Подходит для любого возраста, если вы относитесь к той категории женщин, которым достаточно двух-трех взглядов на мужчину, чтобы сделать его своим рабом! Для стервы в хорошем понимании этого слова! Короче - надо соответствовать!
Даже не сразу обратила внимание. Мазе - это Maze (Лабиринт)? Обожаю его, ношу летом и зимой, утром и вечером - отлично сидит, как ни верти)) неужели я такая, как Вы написали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 10 авг 2015, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
igla писал(а): Оксана, огромнейшее Вам спасибо  Получила TAARIIKH / Таарик и пробничек HADHARAH / Хадхара. Я в полном восторге от флакона, он такой красивый, тяжёленький  К сожалению я не умею раскладывать духи по нотам, но скажу, что я просто влюблена в оба аромата, они шикарнейшие, ванильные, сладкие, но в меру, ненавязчивые. Не могу выбрать, какой из них мне нравится больше  Здравствуйте!Скажите пожалуйста вот вторые название это где вы в этой закупке нашли....я тоже хочу попробовать правда я Таарик заказывала пробник очень понравился...а вот второй не нашла....не подскажете?Есть он вообще здесь....спасибо заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
Gingeritza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 22 сен 2015, 13:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 6453 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 16
|
tmk писал(а): NikkiCH писал(а): МАЗЕ - однозначно был подарен свекрови и еще раз передарен её подруге! Для меня резкий, требовательный, невероятно сложный аромат! Подходит для любого возраста, если вы относитесь к той категории женщин, которым достаточно двух-трех взглядов на мужчину, чтобы сделать его своим рабом! Для стервы в хорошем понимании этого слова! Короче - надо соответствовать!
Даже не сразу обратила внимание. Мазе - это Maze (Лабиринт)? Обожаю его, ношу летом и зимой, утром и вечером - отлично сидит, как ни верти)) неужели я такая, как Вы написали?  у менч Мазе Лабиринт лежит...болит от него голова..и все тут...Не мой..Хотя арабчат у меня разных 10-ок точно))  Недавно у подруги унюхала AJWA / АДЖВА (30 мл)...любовь.....всем советую..не приторный..легкий свежий...суперрр....теперь хочу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
курочка Ряба
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 05 дек 2015, 23:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 702 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
вставлю и я свои пять копеек. Мое знакомство с арабским парфюмом началось с NOORA / Нура Swiss Arabian. аромат раскрывается на мне каждый раз по разному, это не только мое мнение, но и мужа. То он спокойно проходит мимо, в следующий раз требует немедленно смыть "эту сладкую сладость", а порой просто балдеет от восторга. Одним словом, интересный аромат. На мой взгляд достаточно тяжелый, следует соблюдать точную дозировку - не больше капли; иначе просто задушит всё и вся. Во второй раз закала пробник NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ, начитавшись отзывов, с нетерпением ждала если не чуда, то хоть капельки волшебства. И вот, наконец-то мы встретились. Аромат из пробника очень понравился. Но каково же было мое разочарование после того, как я нанесла его на кожу. Нечто жутко химическое и очень надоедливое. Наверное, это не мое, а может, просто не тот день и час. Однако, первое впечатление испорчено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|