|
Автор |
Сообщение |
Ксеня Корнетова
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 04 мар 2017, 00:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Обычно не оставляю отзывов, лень, но тут найду минутку)). Я о шампуни и кондиционере Constant Delight роскошь 5-ти масел. Так вот: у дочери очень длинные, густые и одновременно тонкие волосы, расчесать после мытья их просто не реально, пытка для ребенка и меня. Все перепробовали кондиционеры магазинные, ни один не облегчал нашу задачу. Однажды наткнулась в этой закупке на кондиционер Constant Delight (легкое расчесывание) и поразилась!!! Он нам реально помог. Густой, практически как желе и действительно эффективный бальзам. Наносила на мокрые волосы и расчесывала прямо с бальзамом расческой Тангли Тизер. Как по маслу, без преувеличений!!!! Вскоре он у нас закончился и начался опять расчесывательный ад. Так я его не дождалась, пришлось заказывать этой же ТМ только роскошь пяти масел. Он конечно оказался жиже, но, спасибо, не чуть не хуже. Организатору  .
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 04 мар 2017, 16:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Ксеня Корнетова писал(а): Обычно не оставляю отзывов, лень, но тут найду минутку)). Я о шампуни и кондиционере Constant Delight роскошь 5-ти масел. Так вот: у дочери очень длинные, густые и одновременно тонкие волосы, расчесать после мытья их просто не реально, пытка для ребенка и меня. Все перепробовали кондиционеры магазинные, ни один не облегчал нашу задачу. Однажды наткнулась в этой закупке на кондиционер Constant Delight (легкое расчесывание) и поразилась!!! Он нам реально помог. Густой, практически как желе и действительно эффективный бальзам. Наносила на мокрые волосы и расчесывала прямо с бальзамом расческой Тангли Тизер. Как по маслу, без преувеличений!!!! Вскоре он у нас закончился и начался опять расчесывательный ад. Так я его не дождалась, пришлось заказывать этой же ТМ только роскошь пяти масел. Он конечно оказался жиже, но, спасибо, не чуть не хуже. Организатору  .  Ксения,вы попробуйте это,оцените,точно!Даже на сухие волосы можно.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксеня Корнетова
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 04 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за подсказку. Обязательно попробую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 06 апр 2017, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Ricota писал(а): Подскажите , пожалуйста, какую нибудь несмывашку для волос. Волос ниже плеч, пушатся, не лежат " полотном". Вчера забрала Оллин , Абсолютный блеск называется. восторгу нет предела. Честно, не ожидала такого высочайшего качества. Волосы преобразились до такой степени, что я их не узнаю. Из пакли в полотно за одно применение. Чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 31 май 2017, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
А у меня не 10, а 9 шапочек.... (Шапочка для душа в горошек 10шт/уп. OLLIN Professional)
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 08 авг 2017, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Мария, спасибо за закупку! Крем для рук очень понравился, по акционной цене, запах не навязчивый, впитывается быстро! Руки радуются! Не смотря на положительные отзывы, блеск не понравился совсем. Волосы у меня натуральные, блеска от средства не прибавилось, а вот запах у него омерзительный приторно-сладкий, прям удушающий какой-то. Смыла на второй день. Отдала подружке 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|