Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Ксеня Корнетова
 Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 00:01 
Мастер СП

Закупок: 191
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Обычно не оставляю отзывов, лень, но тут найду минутку)). Я о шампуни и кондиционере Constant Delight роскошь 5-ти масел. Так вот: у дочери очень длинные, густые и одновременно тонкие волосы, расчесать после мытья их просто не реально, пытка для ребенка и меня. Все перепробовали кондиционеры магазинные, ни один не облегчал нашу задачу. Однажды наткнулась в этой закупке на кондиционер Constant Delight (легкое расчесывание) и поразилась!!! Он нам реально помог. Густой, практически как желе и действительно эффективный бальзам. Наносила на мокрые волосы и расчесывала прямо с бальзамом расческой Тангли Тизер. Как по маслу, без преувеличений!!!! Вскоре он у нас закончился и начался опять расчесывательный ад. Так я его не дождалась, пришлось заказывать этой же ТМ только роскошь пяти масел. Он конечно оказался жиже, но, спасибо, не чуть не хуже. Организатору thank.

За это сообщение автора Ксеня Корнетова поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

нанайка
 Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 16:53 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Ксеня Корнетова писал(а):
Обычно не оставляю отзывов, лень, но тут найду минутку)). Я о шампуни и кондиционере Constant Delight роскошь 5-ти масел. Так вот: у дочери очень длинные, густые и одновременно тонкие волосы, расчесать после мытья их просто не реально, пытка для ребенка и меня. Все перепробовали кондиционеры магазинные, ни один не облегчал нашу задачу. Однажды наткнулась в этой закупке на кондиционер Constant Delight (легкое расчесывание) и поразилась!!! Он нам реально помог. Густой, практически как желе и действительно эффективный бальзам. Наносила на мокрые волосы и расчесывала прямо с бальзамом расческой Тангли Тизер. Как по маслу, без преувеличений!!!! Вскоре он у нас закончился и начался опять расчесывательный ад. Так я его не дождалась, пришлось заказывать этой же ТМ только роскошь пяти масел. Он конечно оказался жиже, но, спасибо, не чуть не хуже. Организатору thank.

ИзображениеКсения,вы попробуйте это,оцените,точно!Даже на сухие волосы можно.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Машенька

Ксеня Корнетова
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:47 
Мастер СП

Закупок: 191
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Спасибо за подсказку. Обязательно попробую. da

Ricota
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:34 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Подскажите , пожалуйста, какую нибудь несмывашку для волос. Волос ниже плеч, пушатся, не лежат " полотном".

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

нанайка
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Ricota
А вы попробуйте 12 в 1,который я постом выше упоминала,очень хорошее средство.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Машенька

shanel zigi
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:32 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Ricota писал(а):
Подскажите , пожалуйста, какую нибудь несмывашку для волос. Волос ниже плеч, пушатся, не лежат " полотном".

Вчера забрала Оллин , Абсолютный блеск называется. восторгу нет предела. Честно, не ожидала такого высочайшего качества. Волосы преобразились до такой степени, что я их не узнаю. Из пакли в полотно за одно применение. Чудо!

За это сообщение автора shanel zigi поблагодарил: Машенька

segonda
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:22 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
А у меня не 10, а 9 шапочек.... (Шапочка для душа в горошек 10шт/уп. OLLIN Professional)

За это сообщение автора segonda поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 00:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

segondaДобрый вечер. За недостачу будет сделан возврат. Поставщик приносит извинения. :ro_za:

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: segonda

zendos
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:27 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Мария, спасибо за закупку! Крем для рук очень понравился, по акционной цене, запах не навязчивый, впитывается быстро! Руки радуются! Не смотря на положительные отзывы, блеск не понравился совсем. Волосы у меня натуральные, блеска от средства не прибавилось, а вот запах у него омерзительный приторно-сладкий, прям удушающий какой-то. Смыла на второй день. Отдала подружке :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 2 Aneko, Машенька

polinochka73
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 1189
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Потрясающая вещь :cool_cool: https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=38386

За это сообщение автора polinochka73 поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни