|
NS8
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 14 май 2014, 21:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 266 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Приму участие в конкурсе Использованы:Светло-серый Shellac BLUESKY, № VIP41 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=191690&lot_id=8505962#item_8505962Отлично наносится, хорошо держится при нанесении, не "полосатит". Большой плюс- нанесение в один слой сразу дает плотное покрытие, так что можно наносить и один раз, экономим время на маникюре. Мятный Shellac BLUESKY, № А47 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=191684&lot_id=8505742#item_8505742На фото и в палитре выглядит голубым, на самом деле более мятный цвет. Капризен в нанесении, нужно разравнивать и наносить в 3 слоя. Но он того стоит- красивый и нежный цвет. Топ Shellac BLUESKY Top Coat (финишное покрытие), С ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНА. http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=191682&lot_id=8505654#item_8505654Очень удобная, широкая и мягкая кисточка, замечательная консистенция, топ легко наносится, имеет еле уловимый запах апельсина. Большой плюс- не требует после сушки снятия липкого слоя, это не только удобно и экономит время, а самое главное- кутикула и кожа вокруг ногтевой пластины не пересушивается от средства для снятия липкого слоя. А вот и более натуральное фото мятного BLUESKY А47, всем кто ищет летние цвета- рекомендую. А еще благодаря Ольге можно посмотреть палитру и выбрать нужный цвет в Центральном офисе раздач.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 15 май 2014, 11:24 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 11 лет 1 месяц
|
svetlanka0404 писал(а): Сушка писал(а): попробую выставить свои ноготки( если можно) Это мои ручки  Это в Лотосе у Инги Николаевны? Ага, считаю,что лучшая школа в городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 15 май 2014, 11:32 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 11 лет 1 месяц
|
Аура писал(а): Сушка писал(а): попробую выставить свои ноготки( если можно)
Можно в конкурс, если вы напишите с помощью каких средств купленных в данной закупке сделан дизайн или нарощены ногти Или вне конкурса) значит вне.Я новичок.Мне важно,чтоб я до 25 получила заказ, тк уезжаю.Получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
stura
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 15 май 2014, 16:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 239 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
девочкииии!  ну очень мне понравился шеллак!!! теперь никаких стертых кончиков в первый же день!!! это просто супер!!! сейчас придется наносить новый лак не потому, что стерся предыдущий, а потому что маникюр надо делать, или ногти отросли)) кстати про "отросли"!!! неделю назад сделала маникюр, накрасила шеллаком (мое фото выше в конкурсе: розовый лак с леопардовым принтом). так вот ни одного скола, ни одной царапинки и прочей ерунды. уверенна, что еще минимум неделю продержится в том же состоянии. НО!!! я заметила, что ногти заметно отросли!! у меня так ногти обычно с простым лаком не растут))))  где-то миллиметра по 1.5... в общем рекомендую тем, кто не хочет красить ногти (менять образ ноготков))) через день. я вот не люблю, мне нравиться делать маникюр не чаще 1 раза в неделю. резюме: вещь классная. твердая 5 по пятибалльной шкале))))) 
За это сообщение автора stura поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
natalis
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 19 май 2014, 09:33 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Подскажите пож-та, розовый лак на первом фото это какой номер?[/quote] а это Rose Bud, № 40511 +Shellac BLUESKY Tropix, № 40505 Мешала их вместе до нужного цвета=)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 09 июн 2014, 19:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Итак, голосование в конкурсе "Самый весенний маникюр" окончено Подводим итоги! Некоторые размещали более 3 фото (такие были условия) в одном сообщении на конкурс. Но будем относится к ним лояльно)) Безоговорочный победитель - stura! 19 голосов за дизайн! Поздравляем!!!Приз - 10,% орг в закупке сп16 Шеллак и шеллак CND 40511! Также нить для дизайна ногтей, 6 вариантов сухоцвета для дизайна ногтей+ стразы! 2 место наш неовичёк natalis - 16 голосов! Поздравляем!!!Приз - термо шеллак bluesky 099 и 098! Нить для дизайна ногтей = 2 варианта сухоцвета! 3 место заняла участница svetlanka0404 2 работы 0 5 голосов и 15 голосов! Поздравляем!!!Приз - термо шеллак bluesky 099! 3 варианта сухоцвета для дизайна ногтей+ фотодизайн! А также специальные призы за преданность закупке! lelikl, viktoria2910, Zazulya, IriSkaBeat!Получают в подарок различные материалы для дизайна ногтей! А также специальный приз от меня участнику NSB, за самый лучший хваст - термо шеллак bluesky 098!Всем спасибо за участие! Все призы вы получите вместе с заказом из сп15 шеллак!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|