|
Флешка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 29 янв 2014, 16:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 171 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Мой хвастик ) Цвета красивые, но немного темнее чем в каталоге. Лак держится до 5 дней Оттенки: Golden Rose Selective 61 Golden Rose Selective 54 Golden Rose Selective 57 Лак GR Holiday 71
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Annetta2
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 13 фев 2014, 08:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2510 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 29
|
Мои любимые лаки:  Лаки мне нравятся очень, красивые цвета, быстро сохнут. не очень понравился велюр, думала, что он будет более матовый, а его "велюрность" создается за счет блесток. Еще брала карандаш для глаз, понравился, легко красится, хорошо держится. Давнее покупала автоматический карандаш для губ, на фото цвет был похож на что-то вроде "пыльной розы", но оказался намного ярче и другого тона, пришлось отдать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Флешка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 01 мар 2014, 17:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 171 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала себе лаки серии GR Rich color. Хочу сказать что держатся не очень долго, на след. день уже отколупываются. Самыми стойкими я считаю серию GR Selective. Сохнут быстро и держатся до 5 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|