|
Автор |
Сообщение |
Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 10 дек 2014, 18:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
гель для кожи вокруг глаз  Ничего особенного, эффекта не заметила.Прозрачный гель с приятным запахом.
_________________ Говори правду,и тогда не придется ничего запоминать(М.Твен)
|
|
Вернуться к началу |
|
sventa7777
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 23 дек 2014, 23:18 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 109 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хочу поблагодарить организатора закупки!Инна, огромное спасибо!!!  Нужная закупка и приятные цены. Девочки, я себе брала и крема, и мыло, и шампуни, и бальзамы для волос (рекомендую), и гели для душа, одним словом, много всего! Конечно, качество белорусской косметики мне всегда нравилось (батька за этим смотрит). Побольше таких замечательных закупок!!! Всех с наступающим Новым годом!!! 
_________________ Вы не полностью одеты, если на Вас нет улыбки Мой номер сейчас 89631625122 (Сочи)
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 21 янв 2015, 18:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Отпишусь по "новой партии": Очень понравились: Тушь Экстра Лэш - реально удлиняет, делает чуть объемнее, интересная кисточка с такими остренькими, но частыми зазубринами. Глаза не очень приятно ей корябать, но эффект того стоит)  Бальзамчик Скорая помощь для губ - приятный аромат, мягкая текстура, нежненький. Губы зимой выглядят здорово.  KYUSO Карандаш д/бровей №203 серый - за смешную цену чудесный карандаш с хорошей щеточкой. Интенс.терап. Бальзам-Маска д/в (деготь+цинк) смываемая 150мл туба К12 - действительно, после первого же применения голова меньше зудит. Волосы после нее и мягче, и расчесываются легче. Сама - как сметанка, и по виду, и по фактуре. Пахнет приятно вполне, хотя название страшное))  Ромашка. Крем-отдых ромашковый для век 30 мл. Густой, жирный, не подойдет, если сразу поверх надо наносить макияж. Долго впитывается, но хорошо питает. Кожа отдыхает. Лучше всего на ночь такое. Выдавливается как-то неравномерно, то пусто, то густо.  Скраб с мин. мерт. моря для тела. Приятный, кожу не дерет, очень вкусно пахнет. Очень-очень.  Про бальзам Ревивор говорить не буду - маст-хэв на каждой полочке) Не особо понравилась: Губная помада" PARTY" Тон N 125 Перламутровая. Уж очень перламутровая, цвета почти нет, да и текстура не очень. KYUSO Механический карандаш №112 белый перламутр. Наносится с трудом, приходится сильно нажимать, что для глаз - не очень. Да и почти не видно его. Ему бы пожирнее текстурку. В общем, очередная моя недорогая, бесполезная блажь)) Ополаскиватель для рта мята-эвкалипт. Действует, наверное, хорошо, в целом освежает, но вкус совсем неприятный, долго отплевываюсь... брррр. Полоскать после него водой не рекомендуется, а очень бы хотелось.  Спасибо ха закупку. Каждый раз не могу пройти мимо и чего-нибудь не заказать) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусэ Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 22 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1482 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Не получается у меня почему-то с картинками, так напишу. Баня. Маска для волос питательная 200 мл. - очень приятно пахнет, глиной, эффект средний, но я привередлива в отношении масок и бальзамов. По запаху и консистенции похожа на Маску д/очистки пор этой же серии.( кстати, очень неплохая, а если следовать инструкции - в бане, то вообще будет супер). NB Крем-лайт д/лица с матирующим эффектом 75мл. - очень скромный аналог Нормадерма тотал матт) Матирующий эффект есть, но не очень долгий. Текстура, запах - все понравилось. Маска-пленка д/лица глуб.очищ.+подтяг. д/жирной кожи 75 мл это атас, запашок еще тот, эффекта, честно говоря, особого не заметила. С лица снимается хорошо. Retinol. Пилинг-обновление очищение+омоложение 100 мл. с мееелкими частичками, как песок, я такой не люблю, поэтому отдала в хорошие руки)) TEEBAUM. концентрат с маслом чайного дерева и цинком экспресс-средство против угрей , 25мл - вот это вещь, моментально снимает покраснение, такая штука должна быть у каждой на случай появления прыща Грёзы. Гель-интим д/душа 400мл - ооочень понравился, теперь только он! Правда, тара неудобная, крышка сразу отломалась, я перелила во флакончик с дозатором. Серия Макадамия - брала и шампунь, и маску. Неплохие, но запах для меня слишком тяжелый. Что-то еще ждет своего часа)), что-то просто уже не помню, для волос очень много всего перепробовала еще раньше. Все белорусские ср-ва могу охарактеризовать одним словом - ПРИЯТНЫЕ. Что-то очень нравится и буду брать не раз, к чему-то осталась равнодушной, но буду участвовать, заказывать, пробовать. Прекрасная закупка, все быстро, в срок, большое спасибо Инне! П.с. Чистящее средство для рук Автомастер - супер!!! Девушки, берите мужьям, любящим поковыряться со своим автомобилем - масла, мазут, что там у них еще  отмывает на пятерку!
|
|
Вернуться к началу |
|
IZOLOVERDA
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 14 фев 2015, 14:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 107 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Хочу поблагодарить за закупочку организатора ну и оставить свой отзыв, может кому и пригодится,кто также как я впервые решит испробовать белорусскую косметику. Мне очень понравился микронизированный компактный ШИММЕР LA MIA ITALIA легкая и мягкая текстура, практически не заметная, для тех кто не любит на лице маску из тональных основ и пудры. Карандаши KYUSO мягкие,хорошо подходят для подводки глаз, но не для бровей. Помады RELOUIS тоже очень хорошие,идут тон в тон, не размазываются и не растекаются на губах, ложится плотным слоем, я поверхостно применяла ещё и блеск для большей мягкости. Обязательно закажу ещё что нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|