Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
Роза
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:27 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 107 раз.
гель для кожи вокруг глаз Изображение
Ничего особенного, эффекта не заметила.Прозрачный гель с приятным запахом.

За это сообщение автора Роза поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

FMargo
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:22 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Спасибо, Инна-Счастливая за прекрасную закупку! Мне понравился крем для лица для чувствительной кожи Teebaum.Эффект хороший!Очень понравились полоски для депиляции лица для чувствительной кожи!Эффект супер!(Как в салоне).Очень нравятся влажные салфетки для интимной гигиены (Термальная вода -серия).Очень классная косметика серии Lux Comfort/лосьон для снятия макияжа, гель с массажером.Все классное!)Спасибо! thank

За это сообщение автора FMargo поблагодарили: 2 Счастливая, Марина105

Lариsа
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо за закупку delight !!!! Брала декоративную косметику тушь,губную помаду,карандаши,тональный крем. thank thank

За это сообщение автора Lариsа поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:53 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Ткаченко Татьяна
думаю, Вам лучше отталкиваться от многочисленных отзывов в Интернете о тех или иных продуктах, а потом их искать у нас в каталоге (если нет чего-то или не нашли, пишите в теме помогу)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Ткаченко Татьяна

sventa7777
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 23:18 
Мастер СП

Закупок: 109
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Хочу поблагодарить организатора закупки!Инна, огромное спасибо!!! camomile Нужная закупка и приятные цены. Девочки, я себе брала и крема, и мыло, и шампуни, и бальзамы для волос (рекомендую), и гели для душа, одним словом, много всего! Конечно, качество белорусской косметики мне всегда нравилось (батька за этим смотрит). Побольше таких замечательных закупок!!! Всех с наступающим Новым годом!!! ny13

За это сообщение автора sventa7777 поблагодарил: Счастливая

Tanjushka
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Rools и Ткаченко Татьяна, я Маркелл нашла в детской белорусской косметике, в разделе для подростков, очень понравился скраб для лица от черных точек. Организатору спасибо за закупку.

За это сообщение автора Tanjushka поблагодарили: 3 Счастливая, Rools, Марина105

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Отпишусь по "новой партии":
Очень понравились:
Тушь Экстра Лэш - реально удлиняет, делает чуть объемнее, интересная кисточка с такими остренькими, но частыми зазубринами. Глаза не очень приятно ей корябать, но эффект того стоит)
Изображение
Бальзамчик Скорая помощь для губ - приятный аромат, мягкая текстура, нежненький. Губы зимой выглядят здорово.
Изображение
KYUSO Карандаш д/бровей №203 серый - за смешную цену чудесный карандаш с хорошей щеточкой.
Интенс.терап. Бальзам-Маска д/в (деготь+цинк) смываемая 150мл туба К12 - действительно, после первого же применения голова меньше зудит. Волосы после нее и мягче, и расчесываются легче. Сама - как сметанка, и по виду, и по фактуре. Пахнет приятно вполне, хотя название страшное))
Изображение
Ромашка. Крем-отдых ромашковый для век 30 мл. Густой, жирный, не подойдет, если сразу поверх надо наносить макияж. Долго впитывается, но хорошо питает. Кожа отдыхает. Лучше всего на ночь такое. Выдавливается как-то неравномерно, то пусто, то густо.
Изображение
Скраб с мин. мерт. моря для тела. Приятный, кожу не дерет, очень вкусно пахнет. Очень-очень.
Изображение
Про бальзам Ревивор говорить не буду - маст-хэв на каждой полочке)

Не особо понравилась:
Губная помада" PARTY" Тон N 125 Перламутровая. Уж очень перламутровая, цвета почти нет, да и текстура не очень.
KYUSO Механический карандаш №112 белый перламутр. Наносится с трудом, приходится сильно нажимать, что для глаз - не очень. Да и почти не видно его. Ему бы пожирнее текстурку. В общем, очередная моя недорогая, бесполезная блажь))
Ополаскиватель для рта мята-эвкалипт. Действует, наверное, хорошо, в целом освежает, но вкус совсем неприятный, долго отплевываюсь... брррр. Полоскать после него водой не рекомендуется, а очень бы хотелось.
Изображение

Спасибо ха закупку. Каждый раз не могу пройти мимо и чего-нибудь не заказать) nyam

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Счастливая

Бусэ Анастасия
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 1482
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Не получается у меня почему-то с картинками, так напишу.
Баня. Маска для волос питательная 200 мл. - очень приятно пахнет, глиной, эффект средний, но я привередлива в отношении масок и бальзамов. По запаху и консистенции похожа на Маску д/очистки пор этой же серии.( кстати, очень неплохая, а если следовать инструкции - в бане, то вообще будет супер).
NB Крем-лайт д/лица с матирующим эффектом 75мл. - очень скромный аналог Нормадерма тотал матт) Матирующий эффект есть, но не очень долгий. Текстура, запах - все понравилось.
Маска-пленка д/лица глуб.очищ.+подтяг. д/жирной кожи 75 мл это атас, запашок еще тот, эффекта, честно говоря, особого не заметила. С лица снимается хорошо.
Retinol. Пилинг-обновление очищение+омоложение 100 мл. с мееелкими частичками, как песок, я такой не люблю, поэтому отдала в хорошие руки))
TEEBAUM. концентрат с маслом чайного дерева и цинком экспресс-средство против угрей , 25мл - вот это вещь, моментально снимает покраснение, такая штука должна быть у каждой на случай появления прыща :a_g_a:
Грёзы. Гель-интим д/душа 400мл - ооочень понравился, теперь только он! Правда, тара неудобная, крышка сразу отломалась, я перелила во флакончик с дозатором.
Серия Макадамия - брала и шампунь, и маску. Неплохие, но запах для меня слишком тяжелый.
Что-то еще ждет своего часа)), что-то просто уже не помню, для волос очень много всего перепробовала еще раньше. Все белорусские ср-ва могу охарактеризовать одним словом - ПРИЯТНЫЕ. Что-то очень нравится и буду брать не раз, к чему-то осталась равнодушной, но буду участвовать, заказывать, пробовать. Прекрасная закупка, все быстро, в срок, большое спасибо Инне!
П.с. Чистящее средство для рук Автомастер - супер!!! Девушки, берите мужьям, любящим поковыряться со своим автомобилем - масла, мазут, что там у них еще :hi_hi_hi: отмывает на пятерку!

За это сообщение автора Бусэ Анастасия поблагодарил: Счастливая

helenaj
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Вот так выглядят коробочки мечты)) Такие большие банки у всего.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Счастливая

IZOLOVERDA
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:31 
Мастер СП

Закупок: 107
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Хочу поблагодарить за закупочку организатора ну и оставить свой отзыв, может кому и пригодится,кто также как я впервые решит испробовать белорусскую косметику. Мне очень понравился микронизированный компактный ШИММЕР LA MIA ITALIA легкая и мягкая текстура, практически не заметная, для тех кто не любит на лице маску из тональных основ и пудры. Карандаши KYUSO мягкие,хорошо подходят для подводки глаз, но не для бровей. Помады RELOUIS тоже очень хорошие,идут тон в тон, не размазываются и не растекаются на губах, ложится плотным слоем, я поверхостно применяла ещё и блеск для большей мягкости. Обязательно закажу ещё что нибудь.

За это сообщение автора IZOLOVERDA поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни