|
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 24 май 2019, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
д.д спасибо большое за "Moser машинка для стрижки easy style 1881-0051 аккумулятор и сеть 6 насадок ", только сегодня подарила мужу и мы довольны оба, называется , почувствуйте разницу, у меня было несколько дешевых машинок, но эта просто не сравнится с ними, она хоть и дорогая, но стоит тех денег. стрижет не пропуская, быстро и тихо, легкая и маневренная, сегодня стригла ребенка (5 лет) он вытерпел, а это о многом говорит. в общем спасибо, долго я собиралась, выбирала, копила и решилась наконец. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
L0lli
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 09 окт 2019, 09:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 216 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 5
|
Indola blond addict pinkrose оттеночный шампунь 250 мл БС. По аннотации должен придавать легкий бежевый оттенок. Но на самом деле розовый, причем неравномерный и яркий. Смывала долго, мылила равномерно. Получилось, как будто волосы марганцовкой сполоснули. И качество волос от него не очень, волосы пушатся и жесткие. Хотя всю остальную уходовую линию использовала как всегда, и при других шампунях получаются гладкие блестящие волосы. Короче, вывод какой: если для подростка, который хочет розовый оттенок волос это будет хорошо, то для взрослых дам, которым пугать на работе коллег своим цветом волос неприлично, не подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
mary2803
|
Заголовок сообщения: Re: Проffмагазин-CONSTANT DELIGHT, INDOLA, OLLIN PROFESSIONAL Добавлено: 11 окт 2019, 07:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1816 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Добрый день. Не было, к сожалению времени написать раньше. Все время беру шампуни и бальзамы капус, а тут закончился, не успела заказать, увидела в пристрое ollin, решила попробовать. Шампунь очень понравился, и вследующую закупку тоже решила купить и бальзам и шампунь. Каково же было мое удивление, когда шампунь оказался просто водой. От него пошла перхоть, волосы стали женскими. Бальзам тоже был жидковат, но пользовалась. А сегодня из бутылки с бальзамом просто пошла вода. То есть в бутылку с бальзамом была налита вода, не перемешалась, оказалась слоями, слой бальзама закончился, пошла вода. Я почитала отзывы выше, у других тоже оказывается был разбавлен шампунь. Вы можете объяснить как такое могло произойти и какая гарантия, что в следующий раз, заказав в этой закупке средства не будут разбавлены наполовину грязной водой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|