Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Bitsane
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д
СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 01:10 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Потестировала каучуковую базу Арбикс, топ без лс от Винсаль, цвета Арбикс. Сейчас еще пришли две кисти Эльпаза - одна двусторонняя кисть-лепесток с металлической лопаточкой на другом конце для акригеля и вторая тонкая для вензелей, тонких линий.
Начну с базы Арбикс - каучуковая база стронг. Заказывала 3 раза, и все 3 раза база приходила разной консистенции, первый раз очень густая, второй раз очень жидкая, сейчас третий раз заказала 2 бутылька - оба средней консистенции. Несмотря на непонятную историю с густотой базы - держится она хорошо и носят девочки ее хорошо) Мне нравится использовать ее самостоятельно или как подложку под жесткий материал или камуфляжную базу.
Топ без лс Винсаль - понравился, но у некоторых клиентов затерся. Предполагаю, что это хозяюшки, которые все время что-то трут и моют. На мне она относилась отлично.
Несколько цветов Арбикс понравились все без исключения, плотные цвета, удобная кисть. Хорошо носится. Но хочу всех предупредить по поводу гель-лаков Винсаль и Арбикс - девочки, смотрите выкраску цветов на ютубе - там и плотность и консистенция и оттенки лучше видно. На фото не всегда понятно, насколько плотный цвет.
И теперь про кисти - до этого я пользовалась, к своему стыду, откровенно дешевыми кистями и мне было удобно, покупала более дорогие, но они ни одна не ужилась со мной. Но сегодня я работала полный день обеими новыми кистями и не могла поверить. Тонкая кисть - это первая кисть, которая идеальная по упругости/мягкости, которую не надо выстригать, при этом она длинная, удобно лежит в руке и красивая, что уж там)
Кисть для акригеля - так же идеально ровный, мягкий и упругий ворс, легко распределяет акригель по ногтю, лопаточка из хорошего металла. Обе пришли в транспортировочных тубах. Очень красивые на вид.
фото кистей
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Карамелька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Карамелька
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 20:45 
Мастер СП

Закупок: 215
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 677 раз.
Bitsane
Огромное спасибо за такой подробный отзыв) Всегда рада Вас видеть в своих закупках :ro_za: :ro_za: camomile

noviy-god3 Изображение

Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение  

пушок
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 1170
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Гель лаки Арбикс совсем не соответствуют фото и жидкие.

За это сообщение автора пушок поблагодарил: Карамелька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Карамелька
СообщениеДобавлено: 20 сен 2021, 12:43 
Мастер СП

Закупок: 215
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 677 раз.
fiona2007 писал(а):
thank :ro_za: Благодарю за закупку. Кисточка суперская, топ буду пробовать.

noviy-god3 Изображение

Мои активные закупки

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 10:29 

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Заказала на пробу новинку- базу Gel Polish Pinky Milky Rubber Base оттенок 004. В реале цвет белый перламутр. Качество не понравилось- очень густая, не выравнивается, ну может я что-то не так делала. Я думаю ее можно использовать на основную базу как цвет. В следующий раз попробую.

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Карамелька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни