|
vikanet
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 18 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1045 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Давно затариваюсь в этой закупке, в целом довольна, но вот с цветами мне далеко не всегда везет =( часто замены, вроде на похожие цвета, но все же не то).
Больше всего расстроил меня 40508 - в каталоге и в палитре совершенно другой цвет!!! просмотрела отзывы - вначале девочки выкладывали фото с ноготками с этим лаком - ярко красный (wild fire), то что мне нужно, купила, а в реальности - он даже ближе к малиновому, чем к красному (в отзывах позже девочки тоже об этом писали, но было уже поздно). В реальности он больше похож на 40507 (может производитель перепутал)
Недавно заказывала черный 40518 (глубокий чисто-черный), пришла замена А83, думала ну черный и в африке черный, а когда стала красить на палитру - а он больше как серый, какой-то прозрачный черный, накрасила 4 слоя!!! и все равно не многим лучше стало...
40510 - темно-коричневый как горький шоколад, по картинкам из каталога, в итоге он явно отдает баклажаном! к тому же он, а также белый 40501 и фиолетовый с блестками 40524 - тяжело наносятся, постоянно разводы, долго с ними мучалась.
К остальным лакам претензий нет, хорошо ложатся, красивые цвета, которые соответствуют картинкам и палитре. Очень понравился А18 - очень красиво смотрится!Хороший цвет 40528 - для френча с изюминкой (белый прозрачный с красивым перламутром), 80553 - классный розово-малиновый, на лето - супер!
есть фото всех цветов, но как-то не получается загрузить((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|