Доброго времени суток.
Решила выложить хваст о приобретённой косметике - вдруг кому-то для принятия решения "взять" не хватает именно его)))
Я скупаю средства для губ тоннами, поэтому сюда пришла за новинками именно для них - любимых. Понравилось оформление серии Ximera, ну и название Помада-бальзам
На сегодняшний день у меня три оттенка (1, 2, 3) "Помада-бальзам д/губ Lipstick-balm Ximera" - это любофф с первого затеста! Из всего многообразия помад (в том числе люксовых и распиаренных, за сумасшедшие деньги приобретённых) и уходовых средств для губ - этими я прониклась настолько, что "размножаю" оттенки и абсолютно безбоязненно буду покупать дочери, подругам. Действительно уходовая - губы увлажнены. Помада слегка холодит в самом начале нанесения. Оттенки из этой серии все красиво-нюдовые. С контурным карандашом (Карандаш д/губ автоматический Automatic lip pencil Ximera №1 Influence Beauty) помада не плывёт за контур. Очень хорошо подходят оттенки помады-бальзама под №3 и карандаша в оттенке №1
Ну и немаловажная деталь - футляр помады очень симпатичный - его не стыдно"достать при людях")))