|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 28 мар 2014, 08:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Получила вчера вот такой лак, уже в нем:)) Песок № 58, отлично смотрится. Не то коричневый, не то бордо  я довольна очень:) посмотрим как будет носиться, но на мне в принципе никакие лаки дольше 2 суток не держатся:))) Второй заказала Лак д/ногтей GR JOLLY JEWELS №110 - еще не пробовала, но по картинке он белый с цветными крапинками, а по факту он серо-сиреневый оч.светлый,преобладает крупный красный глиттер, остальные меленькие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 28 мар 2014, 08:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Флешка писал(а): Самыми стойкими я считаю серию GR Selective. Сохнут быстро и держатся до 5 дней. У Селективов есть один минус. Не знаю, как у вас, а у меня после фуксии очень сильно пожелтели ногти. Я потом две недели возвращала им нормальный цвет. Наносится и сохнет хорошо, стойкость по крайней мере моего цвета тоже очень хорошая, в конце недели стерла просто чтобы поменять цвет, но то, что пигмент проникает так глубоко несмотря на нанесение основы очень настораживает. Так лак и лежит. И хочется пользоваться, и не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 28 мар 2014, 09:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
AnnMok писал(а): Получила вчера вот такой лак, уже в нем:)) Песок № 58, отлично смотрится. Не то коричневый, не то бордо  я довольна очень:) посмотрим как будет носиться, но на мне в принципе никакие лаки дольше 2 суток не держатся:))) Второй заказала Лак д/ногтей GR JOLLY JEWELS №110 - еще не пробовала, но по картинке он белый с цветными крапинками, а по факту он серо-сиреневый оч.светлый,преобладает крупный красный глиттер, остальные меленькие. Сама обладатель этого лака, песок отменный. Вот только почему то разные цвета по разному держатся. В чем причина не пойму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|