Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Машенька, спасибо за Лак д/н GR Galaxy nail color №17 Изображение, очень красиво золотисто смотрится на ногтях) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

AnnMok
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:11 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Получила вчера вот такой лак, уже в нем:)) Песок № 58, отлично смотрится. Не то коричневый, не то бордо jump3 я довольна очень:) посмотрим как будет носиться, но на мне в принципе никакие лаки дольше 2 суток не держатся:)))
Второй заказала Лак д/ногтей GR JOLLY JEWELS №110 - еще не пробовала, но по картинке он белый с цветными крапинками, а по факту он серо-сиреневый оч.светлый,преобладает крупный красный глиттер, остальные меленькие.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: Масик

fiona2007
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:27 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Флешка писал(а):

Самыми стойкими я считаю серию GR Selective. Сохнут быстро и держатся до 5 дней.

У Селективов есть один минус. Не знаю, как у вас, а у меня после фуксии очень сильно пожелтели ногти. Я потом две недели возвращала им нормальный цвет. Наносится и сохнет хорошо, стойкость по крайней мере моего цвета тоже очень хорошая, в конце недели стерла просто чтобы поменять цвет, но то, что пигмент проникает так глубоко несмотря на нанесение основы очень настораживает. Так лак и лежит. И хочется пользоваться, и не очень.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 3 aleshka, ЕкатеринаС, Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Moon story
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:10 
Гений СП

Закупок: 932
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
AnnMok писал(а):
Получила вчера вот такой лак, уже в нем:)) Песок № 58, отлично смотрится. Не то коричневый, не то бордо jump3 я довольна очень:) посмотрим как будет носиться, но на мне в принципе никакие лаки дольше 2 суток не держатся:)))
Второй заказала Лак д/ногтей GR JOLLY JEWELS №110 - еще не пробовала, но по картинке он белый с цветными крапинками, а по факту он серо-сиреневый оч.светлый,преобладает крупный красный глиттер, остальные меленькие.

Сама обладатель этого лака, песок отменный. Вот только почему то разные цвета по разному держатся. В чем причина не пойму.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Масик

ЕкатеринаС
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:05 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 317 раз.
Цитата:
У Селективов есть один минус. Не знаю, как у вас, а у меня после фуксии очень сильно пожелтели ногти. Я потом две недели возвращала им нормальный цвет.

Я не знаю, почему у Вас желтеют?! А Вы основой пользуетесь? У меня всё в порядке)

fiona2007
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:17 
Гений СП

Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Я написала в первом своем сообщении, да, я всегда пользуюсь основой и такой результат у меня впервые.

Масик
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:14 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

http://kosmetista.ru/tag/Golden%20Rose/

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

astrawa
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Вложение:
063c3461d7d944c61943b727c5de6a39.jpg
В реале почти не отличается . Сам лак по качеству неплохой, но из-за кисточки ровно покрасить ноготь не получилось, как ни старалась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Масик

Тальяна
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:30 

Закупок: 5603
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 134 раз.
нашла информацию по нескольким лакам серии Лак д/ногтей GR Color Expert
№ 1 - полупрозрачный молочно белый
№ 2 белый глянец
№ 3 белый перламутровый
ложится в два слоя, высыхает быстро
№ 44 - желтый-банановый глянец
№ 66 - св. сиреневый-лавандовый глянец
№ 21 коралловый-оранжевый глянец
№ 22 персиково-розовый теплый глянец

За это сообщение автора Тальяна поблагодарил: Масик

Последний раз редактировалось Тальяна 18 сен 2014, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).

fiona2007
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 10:25 
Гений СП

Если интересуют отзывы по GR Color Expert тут мого и на других сайтах с отзывами по косметике. Там и цвета. http://irecommend.ru/content/lak-dlya-n ... lor-expert

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни