Хочу в очередной раз поблагодарить Инну за возможность пробовать, пробовать за символические деньги. Оставлю небольшие отзывы о туши для ресниц, возможно кому-нибудь пригодится.
5 ЗВЕЗД

Достаточно хорошо себя показала при использовании. Тушь не осыпается.
Разделяет реснички. ( видимо все дело в необычной щеточки, с одной стороны плоская, а с другой как расческа)
Цвет насыщенный, черный. Хорошо прокрашивает ресницы. Дизайн упаковки красивый.
В этой туши можно отметить главные "звезды", заявленные в самом названии
Объём - он реально становится заметным не только для меня, но и для окружающих
Длина- при однократном нанесении волшебство, да и только
Разделение - нет слипания ресниц при повторном нанесении
Подкручивание ( все дело в гибкой щетке)
XXL ( это мой фаворит)
Действительно потрясающий продукт за смешные деньги. Тушь дает очень заметный объем уже после первого нанесения, а после второго на глазах действительно эффект накладных ресниц. Ресницы выглядят равномерно прокрашенными, объемными и длинными . При этом тушь не ощущается на ресницах, не осыпается.
Спустя 1,5 месяца после начала использования тушь начинает подсыхать, и ресницы немного склеиваются.

Long secret

матовый черный тюбик, выглядет достаточно презентабельно, хороший ограничитель и форма щеточки. После нанесения на ресницы я разочаровалась в ней: наносится неравномерно, комочками. При попытке нанести следующий слой, склеивает ресницы. Хотя эта тушь заявлена как объемная, ни о каком объеме и речи не может идти.
Extra lash (одна из любимых)

Упаковка тоже достойная, Щеточка пластиковая, очень удобная. У тюбика очень хороший ограничитель, на кисточку набирается необходимое количество туши. Очень хорошо ложится, без комочков. Кисточка хорошо разделает реснички, прокрашивает все, вплоть до мельчайших. При нанесении в один слой ресницы удлиняются, в два слоя появляется объем.
Amor 4 D Мега объём ( отдала племяннице), по ее отзывам тушь супер, дает отличный объем и удлинение, классически разделяет и приподнимает каждую ресничку. При вторичном нанесении - ресницы мега длинные.

И еще хочу выразить большой респект пилингу для губ

Данное средство имеет натуральный состав, достаточно быстро и эффективно справляется с шелушениями.
Прекрасно скрабит губы, придает коже губ ухоженный вид, смягчает, увлажняет.
С помощью этого пилинга достаточно быстро можно привести шелушащиеся губы в порядок, если использовать его минимум 3 раза в день
Губы после использования пилинга действительно выглядят лучше и напитаннее.
Рекомендую!!!