Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:45 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться впечатлениями от использования косметики Доктор Kirov! :thanks:

Автор и разработчик данной косметики- врач дерматолог-косметолог Ки*рова И.Г. является так же автором книги «Секреты косметолога: как избавиться от акне» (книга доступна по ссылке)

ФОТООТЗЫВЫ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Последний раз редактировалось Nashira 03 июл 2016, 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:47 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дорогие друзья!

За 6 лет существования нашего чудо-средства от прыщей, оно помогло десяткам тысяч человек. Некоторые люди решили поделитсья своими впечатлениями о наших кремах. Ниже мы приводим несколько объективных отзывов, которые нашли в Интернете

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/53278.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29137.html

http://otzovik.com/reviews/krem-gel_sledocid

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3830282/4/

http://prisham-net.ru/krem-pchelinyj-chistotel/

http://www.irecommend.ru/content/esli-n ... ochno-foto

http://www.liveinternet.ru/community/ma ... 127648713/

http://prisheynet.ru/lekarstva-dlya-lec ... _chistotel

http://otzovik.com/review_347139.html

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16366.html

http://otzovik.com/reviews/krem-gel_sledocid

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16366.html

http://forum.elllene.ru/index.php?topic=1654.0

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:52 
Чемпион СП

Цитата:
Здравствуйте! Мне хотелось бы поделится своим опытом использования Пчелиного чистотела. У меня угревая сыпь с 14 лет, сейчас 20, перепробовала все средства, долго лечилась антибиотиками - было временное улучшение, а потом все заново. Косметолог к которому я пришла на чистку посоветовала Пчелиный чистотел, удивительно но большие прыщи исчезают за 1-2 дня (остается только небольшие красные пятнышки, которые проходят через 1-2 недели), а мелкие прыщики еще быстрее. Сейчас кожа практически чистая. Спасибо!

Цитата:
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Пчелиный чистотел мне посоветовала подруга, у меня временами возникала одна и та же проблема - на крыльях носа и на подбородке возникали большие красные болезненные прыщи, которые невозможно было выдавить, а если выдавливала, то они только увеличивались и после появления на лице не проходили по 2 недели. Намазала «Пчелиным Чистотелом» на ночь и на следующий день в центре прыща появилась головка, а на следующий день он вообще исчез. Теперь всегда ношу его с собой - на всякий случай.

Цитата:
Кремом пользовался мой сын Иван, ему 18 лет, прыщей у него много. Одни проходят и появляются другие. Мы лечились в косметологических клиниках, но значительного эффекта не получили. Есть уличшения на 1-2 месяца, а затем прыщи появляются снова. Эффект от крема "Пчелинный чистотел" намного лучше, чем от других средств, которыми мы пользовались.
Если у вас появились новинки, высылайте.
Жду счет на крем,
С уважением Людмила Ивановна из Владивостока!

Цитата:
Спасибо за разработку прекрасных препаратов для проблемной кожи-для моей кожи это просто спасение! Отличный быстрый эффект от кремов -пользуюсь уже больше года. К тому же моя кожа светлая и чувствительная, что усиливает ее проблемность, к 30 годам я перепробовала все, что изобретено на сегодняшний момент, но с этими препаратами лечение стало настолько щадящим и быстрым, что воспалений почти не заметно и заживление идет просто на глазах! Чистотел действует как правило в течение 10 часов в особенно тяжких случаях, а слабые воспаления убирает за 1-2 часа! Заживление ранок и пятен после угрей при помощи Следоцида происходит за 2-4 дня, что при моей коже невероятно! Порезы после бритья и ссадины заживают моментально-проверено и на мужской коже. Хочу заказать МВК-восстановитель кожи, потому что нисколько не сомневаюсь в его удивительных свойствах! Средства Чистотел и Следоцид можно купить в аптеках как в Москве, так и в области, а восстановитель, к сожалению только по заказу, иначе я давно бы его приобрела.
Благодарю производителей за уникальные, ни с чем не сравнимые лечебно-косметические средства!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:52 
Чемпион СП

Цитата:
Отзывы о креме МВК

1. Совершенно случайно узнала о креме-геле «Многофакторный Восстановитель Кожи», Который попробовала и была очень обрадована и удивлена его свойствами. Крем очень быстро впитывается, кожа становиться нежной. После пользования в течении недели стал Виден эффект омоложения- разгладились мелкие морщинки и кожа стала «живой» лицо «подтянутым»(лифтинг).Еще очень понравилась цена(50грам такого крема за500рублей это очень недорого).Соответствие цены и феноменального качества-такого сочетания нет ни в одном импортном креме.

2. Использую крем 2 года. Пользуюсь два раза в день(утром и вечером). Крем хорошо впитывается. Увлажняет, питает кожу, разглаживает морщинки, предотвращает старение кожи, эффект- лифтинга. Я использую крем и как основу под макияж. Наношу крем под глаза, где кожа особенно нежная и чувствительная, сразу пропадает ощущение стянутости(особенно после умывания).Хорошо наносить крем после банных процедур, когда кожа распарена. Наношу крем и на тело и на руки. Раньше пользовалась другими кремами и сыворотками, а сейчас полностью перешла на крем МВК. Эффект омоложения кожи намного лучьше. Полностью отказалась от других кремов для рук и крема для тела.

3. Большое спасибо создателям крема «МВК». Кожа стала нежной,подтянутой(лифтинг), Морщинки пропали (а раньше все лицо в мелких морщинках), и крупные стали меньше заметны. Пользуюсь полгода кремом 2 раза в день утром и вечером но иногда и днем-сразу впитывается. Меня кто давно не видел говорят- «ты что подтяжку лица сделала»? Кожа стала белее-пропали темные пегментные пятнышки-это очень радует. Помолодела лет на10. Кожа требует крема-нет консервантов и поэтому крем совсем другой, не такой какими я раньше пользовалась. А то раньше такие деньги тратила(по нескольку тысячь за 1 банку). А эффект- никакой был и кожу тянуло. Теперь я нашла свой крем.Спасибо за МВК!.

4.Здравствуйте! Я аллергик, всю жизнь пользовалась только детским кремом, только он мне подходил.От других кремов появлялось ощущение жжения, хотелось сразу умыться. Сейас пользуюсь только МВК - никакой аллергии, кожа "дышит".Спасибо.

5.Вообще я никогда не пользовалась российскими кремами, пользуюсь только гипоаллергенной немецкой косметикой, индивидуальную рецептуру которой составляет мой косметолог, но попробовала ради интереса, могу сказать что мне как ни странно очень подошел, что удивительно кожа у меня склонная к жирности, но крем впитался сразу, косметика ложиться идеально, очень понравился, буду пользоваться всегда.Да, кстати еще один супер- эффект - круги под глазами пропали и гусиных лапок как не бывало.

6.Купила крем маме, раньше мои подарочные банки стояли годами, а тут через 2 месяца мама попросила подарить ей такой же.Говорит цвет лица изменился, морщинки разгладились. Теперь вместе пользуемся.

7.Хочу выразить благодарность за ваши чудесные крема! Я в восторге!
Хочу еще! Прошу Вас выставить счет на большую банку Пчелинного Чистотела и банку МВК.
Спасибо заранее за счет.
Мой адрес:
Ростовская область......

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

ylena rubleva
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 1313
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ирина, спасибо огромное за закупку.
Очень порадовал крем Многофакторный восстановитель кожи (МВК) 50гр. приятный запах, нежная текстура, моментально впитывается. От использования испытываешь настоящее наслаждение!!! Пожалела, что сразу не купила "Многофакторный Регенератор Век". Теперь жду когда откроется новая закупка.
Дочке очень понравилась подростковая серия.

За это сообщение автора ylena rubleva поблагодарили: 3 Nashira, Галчонок, Нямка

Девушка-мечта
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:53 
Виртуоз СП

Закупок: 387
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Спасибо большое за закупку! В первый раз мне попался крем (Многофакторный восстановитель кожи и Многофакторный Регенератор Век), который настолько приятный и по структуре и по запаху, что я не забываю его наносить. У меня жирная кожа, но крем впитывается очень быстро и лицо фактически даже после первого применения выглядит более ухоженным. С нетерпением жду новой закупки!

За это сообщение автора Девушка-мечта поблагодарили: 3 Nashira, Галчонок, Нямка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Пришла сказать спасибо за закупку respekt
Вчера попробовала средства для проблемной кожи- Пчелиный чистотел и Следоцит.
С утра наблюдала очевидный эффект. За всю мою жизнь это второе средство, которое действительно качественно работает.
Кстати, оба средства впитываются, не образуя пленки,так что их можно использовать и под макияж.
Очень рекомендую попробовать, если у Вас проблемная кожа. Да и на день Х в аптечке лишним не будет :-:ok:-:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 4 склероз, Nashira, Поморочка, Нямка

Профиль Отправить личное сообщение  

анна ивашко
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Гаечка писал(а):
Пришла сказать спасибо за закупку respekt
Вчера попробовала средства для проблемной кожи- Пчелиный чистотел и Следоцит.
С утра наблюдала очевидный эффект. За всю мою жизнь это второе средство, которое действительно качественно работает.
Кстати, оба средства впитываются, не образуя пленки,так что их можно использовать и под макияж.
Очень рекомендую попробовать, если у Вас проблемная кожа. Да и на день Х в аптечке лишним не будет :-:ok:-:

присоединяюсь к отзыву - эффект потрясающий, буду еще брать!

За это сообщение автора анна ивашко поблагодарил: Nashira

Volinova
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 20:50 
Гений СП

Закупок: 794
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Спасибо за закупку. Покупала МВК. Из всех перепробаванных кремов по разным ценам это лучшее, что я когда-либо пробовала. Крем быстро впитывается, новых воспалений не появляется. Кожа гладкая и свежая. Расход конечно у крема большой, ведь его хочется наносить и наносить. Убедительная просьба побыстрей открыть новую закупку, боюсь крем закончиться, а другими я теперь пользоваться не хочу. shariki

За это сообщение автора Volinova поблагодарил: Nashira

Копейка
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:22 
Чемпион СП

Закупок: 2454
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 662 раз.
Я тоже благодарна организатору за эту закупку!
Очень понравился "Пчелинный чистотел" - отлично убирает конкретные точечные воспаления! Проверено и на себе, и на ребенке)
После - использовали "Следоцид".
А "Следоцид - цинковая маска" - пробовала один раз... Очень хорошо будет тем, у кого серьезные и постоянные проблемы с кожей (в подростковый период и т.п.) Но, будьте готовы спать с белой маской на лице)))
"МВК" - легкий крем с конкретным травянисто-лечебным запахом)) Может кому-то это не очень...Я так отчетливо чувствую запах чайного дерева) Подходит под макияж..
Сейчас возьму и остальные продукты на пробу dance

За это сообщение автора Копейка поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни