|
ksunja181182
|
Заголовок сообщения: Re: Из Кореи с любовью - косметика, перед которой вы не устоите! Добавлено: 09 окт 2017, 16:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 523 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Я брала средства Lador, попробовала вот такую ночную сыворотку keratin power fill up sleeping clinic ample 20ml - не поняла эффекта, по мне это бальзам без смывания, расчесывание мокрых волос не облегчает, но после высыхания волосы мягкие и не чувствуется что волосы чем-то намазаны - как бывает от неудачных бальзамов без смывания. Еще попробовала вот такой пробник маски для волос Eco hydro LPP treatment 10ml, хорошая маска, густая, распределяется хорошо и экономно, волосы мягкие и блестящие, теперь хочу большую банку. Организатор молодец что продает средства поштучно, можно многое попробовать и найти свое.
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: Из Кореи с любовью - косметика, перед которой вы не устоите! Добавлено: 13 окт 2017, 10:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
ksunja181182 писал(а): Я брала средства Lador, попробовала вот такую ночную сыворотку keratin power fill up sleeping clinic ample 20ml - не поняла эффекта, по мне это бальзам без смывания, расчесывание мокрых волос не облегчает, но после высыхания волосы мягкие и не чувствуется что волосы чем-то намазаны - как бывает от неудачных бальзамов без смывания. Еще попробовала вот такой пробник маски для волос Eco hydro LPP treatment 10ml, хорошая маска, густая, распределяется хорошо и экономно, волосы мягкие и блестящие, теперь хочу большую банку. Организатор молодец что продает средства поштучно, можно многое попробовать и найти свое. Спасибо за ваш отзыв. У меня остался неоплаченный заказ, там как раз была эта сыворотка (сама не пробовала) и клей для кончиков от Lador. У меня как раз проблема, секутся и пушатся((( была приятно удивлена после использования. "Пушистость" сразу ушла, а ощущение чистых волос осталось. Не склеивает, не утяжеляет, то, что мне надо!))) Филеры брали, наверняка, кто-то поделится) я пока сама не успела попробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|