Цитата:
Кожа после скраба очень мягкая, увлажненная, гладкая....одно наслаждение.
У меня чувствительное лицо, но я все-таки решилась нанести скраб на лицо,хотя он довольно грубый. и я не пожалела. Крем после скраба впитывается лучше,кожа более гладкая. Впервый раз я была как после спа процедуры. Настолько расслабил аромат кофе и вся эта процедура.
Еще один плюс - запах держится примерно сутки, но так как я не люблю особо запах кофе,то для меня это был небольшой минус.
На счет целлюлита, растяжек и остального -сказать ничего не смогу. Т.к. растяжки если и есть то очень маленькие, целлюлита особо нет. Единственное что я заметила,шрамы после прыщей стали меньше. Но все-таки советую его попробовать, он этого стоит, не смотря на такую цену. Но я не пожалела, купив его.
Еще могу сказать что я много раз делала домашний скраб из кофе, с маслами и такого эффекта на коже я не видела. Также покупала полностью натуральные скрабы с маслами, но увы - такого эффекта также не было, видимо скраб за 200 рублей совсем не содержит масел.
Цитата:
Если вы не хотите эпиляцию всего лица,наносите только на нос.Так как вместе с маской вы снимите и мелкие волоски)))Но зато кожа потом очень гладенькая.
Я нанесла на все лицо,было интересно попробовать!
Когда маска начинает подсыхать,вид у лица,как у фарфоровой куклы,только чёрной)))

Цитата:
Маской довольна. Хорошо очищает ,освежают кожу, при длительном использовании обещают избавление от кожных проблем. конечно одна маска неспособна избавить от акне, черных точек и так далее. Надо подходить комплексно, правильно питаться, заниматься спортом, ухаживать за собой и результат не заставит себя ждать!