|
vikabulg
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 08 апр 2013, 08:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 183 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала шампунь "Ромашковый". Очень довольна. Волосы замечательные после мытья, шелковистые, придает объем. Буду обязательно пробовать и другие средства этой серии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 22 апр 2013, 12:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Брала в прошлой закупке шампунь и бальзам с норковым маслом,бальзам с маслом жожоба.Я просто в восторге!У меня длинные окрашенные волосы,концы суховаты.Запах норкового масла,конечно,несколько специфичен,но эффект стоит того чтобы потерпеть его.После сушки запах уходит,кстати,полностью.Волосы действительно более сильные,уплотнилась структура,эластичные и очень блестящие.Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pinguik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 23 апр 2013, 09:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 830 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
В прошлой закупке брала ромашковый шампунь и бальзам с маслом жожоба - присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! раздражение кожи головы как рукой сняло! бальзам действительно восстанавливает структуру волос, волосы стали более плотные и "живые". В общем, я очень довольна! Большое спасибо за такую приятную закупочку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|