|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!! Добавлено: 12 апр 2018, 10:21 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Доброе утро! Опробовала нашу масочку!! Очень очень давольна, первый раз вижу такой эффект от маски. Кожа уже после первой маски стала плотная и очень упругая. Поры стянуты и их практически не видно. Курс карбокситерапии состоит из 5 процедур, по 1 процедуре в неделю. Затем перерыв на полгода. Но, если кожа очень проблемная или хочется избавиться от шрамов, есть терапевтический курс из 8-10 процедур, по 1-2 в неделю. И также перерыв на полгода. В течение полугодового перерыва можно сделать ещё процедуру карбокси, при желании) Как использовать: 1. Очищам кожу пенка, пилинг. 2. Наносим содержимое шприца равномерным толстым слоем на сухую кожу лица и шеи, избегая области глаз и губ. В шприце 25 мл геля, это очень много, но желательно использовать его за один раз, так как гель быстро высыхает. Если маску делать только на лицо, возможно геля хватит на пару раз. Гель густой, легко наносится, запах не сильный. 3. Поверх геля накладываю маску и плотно прижимаю. Сразу начинается реакция маски. Маска шипит — это выделяется углекислый газ. Довольно ощутимо пощипывает лицо и шею, но даже с чувствительной кожей терпимо и не больно. Прижимаем маску до тех пор, пока она полностью не пропитается гелем. Каждые 5 минут повторно прижимаю маску к лицу. маска на лице маска на шее 4. Через 20-30 минут(когда реакция выделения CO2 завершится) снимаю маску. 5. Смываем остатки геля теплой водой, гель скользкий, смывается долго. Наносим обычный вечерний уход. Кожа после процедуры может покраснеть, это нормальная реакция, она проходит через 15-20 мин.
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
diktor
|
Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!! Добавлено: 15 сен 2018, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1040 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Маску приобрела несколько месяцев назад. Но опробовала только сейчас. Вернее сказать, знакома я с ней уже давно. Мне ее накладывали в салоне красоты. И стоит там одна процедура, как весь комплект в закупке. Так вот. Когда я увидела ее в закупке, мне делали уже третью процедуру, оставалось еще столько же. Маска оказалась "моей": на моем лице она работала так, как обещают производители. Поэтому я, не задумываясь, заказала ее. Сегодня самостоятельно сделала первый раз. Результат совсем не уступает салонному: цвет лица ровный, личико свеженькое, гляжу и радуюсь. И всем советую. Мне за пятьдесят, хочется выглядеть моложе. Маска способствует. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!! Добавлено: 16 окт 2018, 11:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Авоська писал(а): А мне как мертвому припарка, рекомендую, если хочется верить в чудеса и некуда деть 2тыщи))) Но это мое субъективное мнение и мой опыт, делала раз в 5 дней, как положено, 30-40 мин лежала, маску прижимала до полного исчезновения пузыриков. Может это не оригинальное средство, не знаю, но конкретно от этого эффекта я не заметила. Добрый день! Спасибо за отзыв! Могу предположить только что у Вас идеальная кожа раз вы не почувствовали эффекта. Прошла уже не один курс. Кожа просто в диком восторге от этой маски. Летом делала чистку кишечника, на лице было сильнейшее обострение после первой же процедуры сошло все воспаление.
Последний раз редактировалось Ananasik 16 окт 2018, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!! Добавлено: 16 окт 2018, 11:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
diktor писал(а): Здравствуйте! Маску приобрела несколько месяцев назад. Но опробовала только сейчас. Вернее сказать, знакома я с ней уже давно. Мне ее накладывали в салоне красоты. И стоит там одна процедура, как весь комплект в закупке. Так вот. Когда я увидела ее в закупке, мне делали уже третью процедуру, оставалось еще столько же. Маска оказалась "моей": на моем лице она работала так, как обещают производители. Поэтому я, не задумываясь, заказала ее. Сегодня самостоятельно сделала первый раз. Результат совсем не уступает салонному: цвет лица ровный, личико свеженькое, гляжу и радуюсь. И всем советую. Мне за пятьдесят, хочется выглядеть моложе. Маска способствует. Спасибо организатору! Доброе утро! Благодарю за отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|