|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Компрессионный трикотаж и корректирующее белье Добавлено: 21 янв 2018, 10:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
А я вообще не расстаюсь с компрессионными чулками и гольфами вот уже 5 лет. Начала носить из-за лимфостаза ног. Без них ноги сильно распухали и болели очень, а с помощью них я очень быстро привела ноги в порядок, и теперь ношу постоянно. Это очень облегчает жизнь, поверьте те, кто, имея схожие проблемы, еще не решается их надеть). Эта закупка очень выручает. В салоне, помимо высокой цены, не всегда есть в наличии нужная модель/размер/цвет, а здесь всегда есть то, что мне нужно. Маленький нюанс - долгая доставка, но я заказываю чуть заранее, чем может понадобиться новая пара, и все замечательно! Ирине большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Компрессионный трикотаж и корректирующее белье Добавлено: 15 янв 2021, 22:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Девочки , кто пока сомневается нужно ли ему это или это прихоть,то не сомневайтесь,берите. Для начала здорового пути вполне подойдет 1 класс утяжки. Если вы долго работаете на ногах или много сидите . 2 степень утяжки для тех кто уже понял,что как так вышло и это у меня случилось. Мой опыт показал что фирма ,,орто ,, в 1 степени утяжки идеально сидит под коленкой и на подьеме ноги(стопа-голень). Мне понравились во всем . А вот 2 класс ,, орто,, не смогла носить. ЕЛЕ день выдержала. Ощущение ,что под коленом валик со жгутом затянут и на подьеме те же ощущения,а пальцы как у японок стянуты . Размер выбирали с продавцами магазина. Опыт у них не малый. На след день побежала и купила немецкие ofa за дорого,но они того стоят. Очень клевые и убодные. Все чулки крепятся к ноге мертво за счет силиконового слоя
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|