Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Крохошлеп
 Заголовок сообщения: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Изображение

Буду очень рада и благодарна за ваши хвасты и отзывы по закупке "Минералик.Натуральная красота."

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Крохошлеп
 Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:18 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Ludmilka писал(а):
Ольга, спасибо огромное за закупку camomile Я просто влюбилась в минеральную косметику, даже не представляю как без неё раньше жила!!! Жду темки в хвастах и следующую закупку, уже ручки чешутся понабрать всего respekt А когда следующая закупка планируется???

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:12 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
А вот и мой восторженный отзыв thank
Во-первых, начну с того, что я никогда не пользовалась ни тональниками, ни румянами и до недавнего времени так и не знала, для же создана пудра. Но так как на горизонте маячит тридцатник, и как ни старайся на 20 уже не выглядишь, то решила начать немного пользоваться декоративной косметикой для лица. Химию масс-маркета покупать я так и не решилась, а тут такая закупка - мимо не пройти - прям судьба! Перерыла весь интернет - что к чему: как пользоваться, какие отзывы - и сделала однозначный вывод - НАДО БРАТЬ! :cool:
Начну с кисточки Flat top - это не кисточка - это фантастика, которую хочется использовать снова и снова. Я даже не подозревала, что мое лицо может получать столько удовольствия. Вообще сравнивая Flat top, специально созданную для минеральной косметики, с другими кистями, которые у меня в огромном наличии, последние хочется дружно выкинуть. Потому что они хоть и синтетические, но вбирать минералку вообще не хотят. Теперь жду следующую закупку, чтобы прикупит кисточек с которыми макияж будет не просто превосходным, но и от использования которых можно получать огромное удовольствие.
Теперь опишу те продукты, которые уже попробовала. Если в нескольких словах про минеральную косметику, то она превосходно ложится на кожу, неощутима, выглядит естественно, что многие даже не скажут, что у вас что-то на лице. Прекрасно сливается с кожей, защищает от ультрафиолета и обладает ухаживающими свойствами, в то же время не забивается в поры и позволяет коже "дышать". :son-ce:
праймер Perfection Powder Foundation (SMM (США) Слегка маскирует недостатки кожи, подготавливает к нанесению основы. Очень нужная вещь, которую необходимо покупать в большой баночке.
консилер Light Bisque (США) на мой взгляд, этот цвет подойдет большинству девушек. Нейтральный, прекрасно подстраивается под цвет кожи, маскирует темные круги под глазами, но некоторые прыщики толком не замаскировал, не знаю, может мало наносила, может "неправильная" кисточка виновата.
корректор Eyelights Eye Illuminator (SMM (США) придает блеск, нужно совсем чуть-чуть, даже совсем-совсем чуть-чуть, когда его тестила слега переборщила, что даже муж заметил как блестят мои глазки, вернее блестит под глазками :smu:sche_nie: Больше подходит для вечернего макияжа или для макияжа век глаз и под бровью, маленькой баночки хватит надолго.
румяна Champagne glo (Sweetscents) очень красивый оттенок, румян нужно совсем немного, выглядят как свой румянец. Просто влюбилась в этот цвет.
Шелковая пудра (Classy minerals (США) придает лицу легкое свечение и чуть заметное мерцание, не на каждый день. :mi_ga_et:
вуаль Well lit (Classy minerals (США) а эта на каждый день, просто фантастика, а как выравнивает макияж! придает лицу такое естественное свечение, моя ЛЮБОФФЬ. Куплю себе большую банку, и будет мне счастье :-ok-:
основа Bare medium отличная основа, для слегка смуглой кожи, прекрасное покрытие.
Для себя сделала вывод:
1. что покупать стоит в баночках, чем в пакетиках. Во первых, баночку потом можно использовать для чего угодно, в том числе смешивать разные тона минералки и получать свой индивидуальный оттенок. Во-вторых, это безусловно намного удобнее, чем пыль на стенках пакетика. А разница весьма несущественная - всего где-то рублей 12.
2. пудры, праймеры, основы и вуали лучше брать в баночках по 1,5г. и это намного дешевле выходит, и хватит далеко не на 2-4 раза, как из маленькой баночки. И уж если совсем не подойдет оттенок (а это очень сложно, примерно зная свою цветовую гамму косметики) можно перемешать его с другим оттенком для получения нужного результата.
В общем, всем советую и буду рада, если кому-то поможет мой отзыв :ku_bok:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 25 Apriori, Алена82, Анхен, bardo, Сарочка, Санча, Cherrymom, chertik76, Стрелка, di-natalia, Lencorn, matsegora, ОчУмелая-я, Smirnih, Vollena, Крохошлеп, Крошка Кэт, Иоланта, й й, Лантана, Леденец, Мария02, Нямка, Туся, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение  

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:26 
Чемпион СП

Спасибо!Всем за отзывы! camomile
Решила тоже поделится :summer: У меня очень капризная кожа, комбинированная,склонная к забиванию пор и образованию воспалений :smu:sche_nie:
1) праймер Hide-A-Pore light .Отличный штучка, поры скрывает на Ура, но к сожалению через 2 часа с ним, лицо блестит неминуемо...Матирования абсолютно не дает.
2)основа Diva Cream и основа Silk cover fair .Обе основы мне очень понравились...ложатся отлично,будто на лице ничего и нет,не чувствуются на коже, а главное НЕ ЗАБИВАЮТ! Матируют часов на 5-6 :lo_ve:
3)консилер Light Bisque и консилер Well rested. Консилерами я была приятно удивлена и разочарована одновременно....Я привыкла к кремовым консилерам, так ложатся лучше и по идее не скатываются в морщинки...НО! Консилеры действительно обладают отличной кроющей способностью, просто руку набить нужно...я смогла даже прыщ замаскировать...Кстати если что его можно смешать с маслом(жожоба например) и использовать как жидкий!...К сожалению ни один ни другой мне совершенно не подошли по цвету :thanks: Но я очень светлокожая...мне очень сложно подобрать по цвету что-то.

Разбирая посыль, поняла...что кисточки мне тоже нужны :hi_hi_hi: ...очень качественно выполнены :curtsey:

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарил: Санча

Туся
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:57 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Большое спасибо за закупочку))))) thank
У меня сухая кожа поэтому пробывала все с осторожностью и конечно в пробниках, я пользуюсь давно профисианальной декоротивной косметикой, mаke up for ever и меня очень сложно удивить, но миниралик меня покарил окончательно. privet . По поводу пробников совершенно согласна, не выгодно и брать лудше в баночках, как в следующей закупочке и сделаю, но если есть такая удивительная возможность попробывать, это просто класс, ведь у большенства у нас есть огромное количество баночек, которые куплены, но тупо не подошли. :son-ce: Про продукцию замечательно написала Ludmilka, огромное ей спасибо))) :Daisies: Единственное добавю от себя огромное значение игают кисти, как макияж ляжет и будет держатся, здесь съекономить никак не получится.)))) :thanks: Я точный и постояный гость этой закупочки))))) :ya-za:

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Крохошлеп

Kirina
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:35 
Чемпион СП

Закупок: 1172
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Спасибо огромное за закупку. thank
Действительно это очень хорошо, что есть возможность попробовать косметику, взяв пробнички (лучше конечно в баночках).
Лично я брала корректор, праймер и тени. тени не скатываются и не осыпаются (что сейчас летом очень актуально). Качеством косметики очень довольна. Эта косметика расчитана по большей части на кожу склонную к алергическим реакциям, поэтому такие девушки могут тоже смело себе что-то выбрать.

За это сообщение автора Kirina поблагодарил: Крохошлеп

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:24 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Брала основу Honey glow fair (Coastal Scents (США), кожа выглядит очень ровной и аккуратной :sh_ok: :cool: , я удивлена, поэтому решилась взять большую баночку и кисть. Да и мне светлокожей трудно подобрать тон, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Крохошлеп

Lady Style
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:02 
Гений СП

Закупок: 521
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 129 раз.
хочу сказать спасибо организатору! thank очень понравилась косметика у меня проблемная жирная кожа и последнее время уже потеряла надежду на матовость кожи при нанесение май капа но эта косметика просто чудо матовость на весь день!и нет вида маски на лице!все естественно и очень красиво!даже муж сказал" мне нравиться чем последнее время ты красишься "уррраааа! думаю в этой закупки я просто пропишусь......

За это сообщение автора Lady Style поблагодарили: 3 Санча, Lencorn, Крохошлеп

Bitsane
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Очень понравились тени, праймер брала Hide-A-Pore) Пробовала и так и эдак, для себя поняла, как буду пользоваться. Сначала праймером, потом тональный(тоже минеральный, но покупала в магазине), затем основой, как пудрой. Кожа у меня жирная, не могу уже бороться, а с этой косметикой весь день хожу спокойно, и поры скрывает, и кожа не жирнится, немного крылья носа только - но это совсем ерунда, 1 раз в обед подправить хватает) Так что я тоже буду постоянным гостем закупки)

За это сообщение автора Bitsane поблагодарили: 3 Санча, Крохошлеп, Танильдачка

tlasol
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:34 
Гений СП

Закупок: 657
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 48 раз.
1. Тени Mystic Lilac Matte (Coastal Scents (США) - очень быстро "рассосались", практически за несколько часов. Осталась только легкая дымка.
2. Тени Iridescent green - блескучие. Тоже довольно нестойкие.
Общее ощущение - обычные тени.
3. Корректор Pink (SMM (США) - дал странный оттенок. Скорее всего, не правильно подобрала цвет, но больше экспериментировать как-то не хочется.
4. Вуаль Well lit (Classy minerals (США) - возьму килограмм =). Прекрасно легла на BB крем, макияж стал аккуратным, серость под глазами ушла.

Отдельно хочется добавить, что кисть-таки да, необходима. Мои кисточки забирают косметики много, а отдают - мало. Поэтому праймер и хайлайтер я адекватно оценить не смогла.

За это сообщение автора tlasol поблагодарил: Заморочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни