Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Хлоя
 Заголовок сообщения: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое другое
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:18 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
:son-ce: ЗДЕСЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ ОТЗЫВОВ :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хлоя
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:19 

Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Хлоя писал(а):
Девочки, испробовала вчера свое аргановое масло. Пока могу рассказать только о первых впечатлениях, об эффекте еще рано говорить, но по крайней мере, аллергических реакций нет. Я, вообще, не аллергик, но последнее время не очень переношу растительную косметику со множеством компонентов - кожа краснеет, появляется сыпь. Все это появилось после использования известной французской косметики, не буду говорить, какой. Маслице имеет не ярко выраженный ореховый запах. Довольно хорошо впитывается, лучше, чем оливковое, например, не оставляет жирного блеска, хорошо смягчает. Пробовала пока только на лицо и на руки. Надо попробовать еще на волосы, говорят, дает хороший эффект. Брала себе стеклянный бутылек с дозатором - очень удобно. Ну вот, пока и все. :son-ce: :-:ok:-: :son-ce:

Хлоя
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:21 

Аллергия, про которую писала, прошла примерно через неделю использования Арганового масла. :ya_hoo_oo: Еще хочу попробовать в комбинации с гиалуроновой кислотой. Несколько раз делала маски на волосы и во время укладки как сликер использую. Мои обесцвеченные волосы стали по-лучше выглядеть, даже знакомые заметили. Только на волосы не очень экономично получается, лучше для этих целей 100 мл брать. Еще взяла себе сыворотку против выпадения волос. Сегодня первый раз испробовала. Запах у нее терпкий, как у специй, чувствуется, что натуральная. Посмотрим, какой эффект будет. :Daisies:

татьяна83
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:23 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Пользуюсь маслом уже вторую неделю, наношу на чистые влажные волосы не смывая и перед мытьём головы на пару часов под шапочку. Я забыла что такое кондиционер для волос и для чего он нужен... Волосы стали мягкие нежные такие, как у дочки!!! И выпадать стали меньше. Всем, у кого проблемы с выпадением, однозначно советую!!!
Спасибо за закупку!!! thank camomile

За это сообщение автора татьяна83 поблагодарил: Хлоя

Профиль Отправить личное сообщение  

Faithvera
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:07 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала миндальное масло 30 мл на пробу, очень довольна. Использую на тело во время беременности как средство от профилактики растяжек. У меня появилась небольшая растяжка на груди, после миндального масла она посветлела и почти не заметна, новые тоже не появились. масло не липкое, прошла сыпь на коже после оливкового масла, значит не забивает поры. Очень удобный дозатор, запаха почти не слышно, это плюс. В общем очень довольна, жду следующей закупки и закажу 100 мл.

За это сообщение автора Faithvera поблагодарили: 4 Рыжий_Лис, Хлоя, Туся, Эльпида

Эльпида
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:30 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 459 раз.
очень влюбилась в аргановое масло, уже потребность заказать новую порцию! СПАСИБО!!! thank

За это сообщение автора Эльпида поблагодарили: 2 Хлоя, метла

котейка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1920
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Масло органы просто супер,раньше подруга с мороко привозила, теперь вот уже несколько закупок участвую.Качество отличное,результат как говорится на лицо, еще мне очень нравится черное мыло ,кожа после него просто сказка

Хлоя
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:56 

котейка
Мне нравится черное мыло в сочетании с перчаткой (варежкой) для пилинга. Советую попробовать camomile Никакие скрабы не нужны.

Мишель
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:07 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Всем привет! :summer: Решила написать отзыв))). Пользуюсь аргановым маслом уже больше месяца. Кожа у меня комбинированная, 30+, периодически бывают прыщики. В определеннй момент решила полностью перейти на натуральную косметику, только масла, маски из глины и т.д. С утра наношу на лицо, шею и декольте масло черного тмина, а на ночь аргановое масло. Масло впитывается отлично, расход очень маленький, запах незаметный. Кожа стала более упругой, на ощупь гладкая, цвет лица выровнялся, морщинки разглаживаются, даже мимические стали намного меньше. Осенью-зимой бывают у меня шелушения - сейчас их нет. С утра кожа в Т-зоне не жирная, как было раньше. В общем, я очень довольна)))). Буду заказывать еще - однозначно, и себе на подарки. ohenrada

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 3 Хлоя, василек, й й

betterbest16
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 05:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 530
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Заказывала себе аргановое масло)очень довольна!кожа просто прелесть после применения!использую для лица и всего тела!бутылочка очень удобная)с дозатором)

За это сообщение автора betterbest16 поблагодарил: Хлоя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни