|
Хлоя
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 21 май 2013, 23:19 |
|
Медали: 34
|
Хлоя писал(а): Девочки, испробовала вчера свое аргановое масло. Пока могу рассказать только о первых впечатлениях, об эффекте еще рано говорить, но по крайней мере, аллергических реакций нет. Я, вообще, не аллергик, но последнее время не очень переношу растительную косметику со множеством компонентов - кожа краснеет, появляется сыпь. Все это появилось после использования известной французской косметики, не буду говорить, какой. Маслице имеет не ярко выраженный ореховый запах. Довольно хорошо впитывается, лучше, чем оливковое, например, не оставляет жирного блеска, хорошо смягчает. Пробовала пока только на лицо и на руки. Надо попробовать еще на волосы, говорят, дает хороший эффект. Брала себе стеклянный бутылек с дозатором - очень удобно. Ну вот, пока и все. 
_________________ Телефон 8921 265 58 94 Екатерина
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 20 ноя 2013, 08:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет!  Решила написать отзыв))). Пользуюсь аргановым маслом уже больше месяца. Кожа у меня комбинированная, 30+, периодически бывают прыщики. В определеннй момент решила полностью перейти на натуральную косметику, только масла, маски из глины и т.д. С утра наношу на лицо, шею и декольте масло черного тмина, а на ночь аргановое масло. Масло впитывается отлично, расход очень маленький, запах незаметный. Кожа стала более упругой, на ощупь гладкая, цвет лица выровнялся, морщинки разглаживаются, даже мимические стали намного меньше. Осенью-зимой бывают у меня шелушения - сейчас их нет. С утра кожа в Т-зоне не жирная, как было раньше. В общем, я очень довольна)))). Буду заказывать еще - однозначно, и себе на подарки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|