Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Французская косметика DEFIPARIS
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 15:07 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение отзывы по таким наименованиям, номер цвета в ассортименте :-):

Цитата:
забрала тени - СУПЕР! спасибо! когда следующая закупка?

Цитата:
поделюсь впечатлением от косметики: запеченные тени двойные для век - вызвали восторг, очень мягко ложатся, не сыпятся, хорошо держатся и что порадовало перламутр: есть, но не на все лицо сияет, а только мерцание на веках- супер, рекомендую, также понравились румяна запечённые «Just Blush», брала цвет 603 ложатся мягко, приятно розовый цвет как и на картинке, подойдут и для чувствительной кожи (у меня на румяна многих фирм реакция мгновенная), лак для ногтей MAGIQUE SALON тоже очень понравился ложится очень ровно,чтобы не просвечивался ноготь надо 2 слоя, сохнет быстро, держится с учетом постоянных постирушек 3 дня, что супер!!! и еще, приятно держать в руках косметику в такой дорогой упаковке, отличный вариант на подарок

Цитата:
Девочки, у меня антихваст по туши удлиняющей! Давно забрала, но т.к. пока сижу дома с больным ребенком сегодня только намулевалась. Вообщем накрасила я ресницы - ложится хорошо, удлиняет - да. Вообщем, хорошо глаза обозначились))) но потом зашла на кухню, а там свекровь лук жарила у меня глаза заслезились и понеслось начало глаза жечь, покраснели вообщем, пока тушь не смыла слезы так и лились!!!! вот сейчас с красными глазами сижу. Хотя у меня никогда не было никакой реакции на другую косметику, даже на дешевую((((((((( Может у меня одной такая реакция???? Но на всякий случай напишу.А как красит мне понравилось

Цитата:
Всем привет, заказывала Блеск - помада для губ жидкая Glamour 23 я в восторге! Качество супер ложится мягко, держится долго, вообщем очень понравились! Брала Рефлексудлиняющая тушь – «RX5», удлиняет хорошо, ложится тож отлично, вот тока сыпится.

Цитата:
Мне тоже понравилось как ложится, но вот водоотталкивающего эффекта (как это указано в нотации) нет. Любая самая маленькая слеза - тушь течет, попадает в глаза и начинает жестко щипать. Увы, тушь на троечку. Кста, лак для ногтей мне понравился. ВОт только пришел прозрачный, так что оценить как долго держится не могу оценить. Но в любом случае, ходила с ним неделю, все ОК)

Цитата:
Лена, очень большое спасибо Вам за закупку! Честно говоря, не рассчитывала на дикий восторг, а он случился! )))) Первое впечатление - визуальное - очень красивое исполнение, приятно держать в руках. Блеск, который 02, думала, что будет просто прозрачный, а он оказался цветной (что его не портит)))), качество очень порадовало.... и по цвету все подошло.... я впервые покупаю декор. косметику в СП, боялась, что цвета не будут соответствовать, ан нет.... ))))
Еще раз спасибо.....

Цитата:
Тушь держится хорошо! не осыпается и не течет! проверено лично! особенно меня порадовало то, что она великолепно смывается водой! не требуя моющих средств!

Это все хвасты из предыдущих двух закупок на нашем сайте .
Надеюсь на новые :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: Французская косметика DEFIPARIS
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:12 
Фанат СП

а вот и новые хвастики, из закупки-3
Цитата:
Спасибо за закупку!
Девочки! я в ауте, такая классная косметика!!!
1. блеск для губ «DEFICRYSTAL» переливается разными еле заметными цветами на губах, очень удобная кисточка, губки увеличиваются.
2. Блеск - помада для губ жидкая Glamour 22, цвет точно по каталогу, бледно-розовенький, переливается, не растекается по губам , а как пахнет, Вам не передать.
3. Рефлексудлиняющая тушь – «RX5», кисточка удобная, реснички не слипаются при накрашивании, не осыпается. Удлиняет реснички, прокрашивает их до самых кончиков.
Жду следующую закупку, уже выбрала, что закажу!!!

Цитата:
Тушь VX5 хорошая, реснички прокрашивает, не склеивает, но почему-то от нее жжет глаза, довольно сильно, они слезиться начинают, никогда такого раньше не было(((

Цитата:
1)Cуперобъемная тушь – «VX5»-мне понравилась, каждую ресничку красит, не осыпается,ЖЖения не было и нет!
2)лак "Коллекция "SHOW"301" и SHOW"305-на самом деле прозрачный лак с блестками

Иришка
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 2082
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Заказывала пудру-Пудра компактная SOIE DE TENDRE(тон 04). Пудра просто супер. Ложится идеально, запах приятный. Самое главное она не видна на лице, а все что нужно загримировала на 5+ :cool_cool: Лена огромное спасибо за закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies: . Кстати эта пудра в рознице стоит от 750 руб-900 руб.Мне она обошлась в 480 руб.(с орг.% и доставкой).

За это сообщение автора Иришка поблагодарил: Вилли-Винки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Свет
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:20 
Виртуоз СП

Закупок: 218
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Спасибо за закупку! Помада очень качественная. Хорошо ложиться, мягкая, цвет такой как в каталоге!

За это сообщение автора Свет поблагодарил: Вилли-Винки

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:18 
Фанат СП

отзыв участницы закупки№3
Цитата:
Девочки, брала в прошлой закупке Рефлексудлиняющую тушь – «RX5». Если учесть, что в отношении туши я GOOняная баба (или вообще не крашу глаза, или только хорошей дорогой тушью), то эта тушь очень хорошая - не сыпется (по роду деятельности приходилось спать с накрашенными глазами), не оставляет черных разводов под глазами, густая консистенция (не как водичка с эффектом тонюсеньких ресниц), прокрашивает и делает ресницы густыми и массивными с одного раза, щеточка очень густая и объёмная (для меня щеточка - это единственный минус, потому, что я предпочитаю резиновые щеточки, но на самом деле она шикарная). Берите со спокойной душой - тушь достойная похвалы.

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:02 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Брала Устойчивую губную помаду 15 DEFIGLAMOUR- понравилоси и качество и держится действительно хорошо на губах, и цвет соответствует фото в каталоге , чего нельзя сказать о Лак для ногтей Le Vernis ceramique- цвет 16. картинка даже отдаленно не напоминает и фактическом цвете- в реале полупрозрачный перламутровый и с коричневатим отблеском цвет оказался, нужно 2-3 раза нанести, что бы цвет появился- на один раз только легкий блеск..... держится нормально, но с цветом не угадаешь.......
В целом качество достойное, приятно в руках держать)

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: Вилли-Винки

zweto4ek
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:39 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
забрала тени хамелион,очень понравились.Лена,большое спасибо.

За это сообщение автора zweto4ek поблагодарил: Вилли-Винки

lelik1982
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:27 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Устойчивая губная помада 35 DEFIGLAMOUR очень понравилась: цвет как на картинке, ложится ровно, не растекается, держится довольно долго. Блеск для губ DEFICRYSTAL 05 тон очень светлый, красиво переливается, хорошо ложится. Блеск для губ DEFICRYSTAL 04 - на губах абсолютно прозрачный, но искры играют и смотрится отлично и ненавязчиво. Блески на лето вообще отлично. Впечатление о лаках для ногтей. Взяла лак для ногтей MAGIQUE SALON Коллекция \\\"PEARL\\\"\\\"340 - цвет несколько светлее, чем на фото в каталоге, за счет того, что блестки в нем довольно курупные ноготь, покрытый им становится шершавым (кому как, а мне не очень приятно).
лак для ногтей MAGIQUE SALON Коллекция \\\"LUMINESCENCE\\\"339 - цвет отличается от фото в каталоге, в реальности цвет алый, ложится ровно и смотрится очень красиво.
ЕЛЕНА, спасибо за закупку!!! :cool: :Daisies:

Тиночка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 18:52 
Виртуоз СП

Закупок: 384
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила лак VOV!!!!! Шикарный!!!!! Как глазурь на ногтях! Жду следующую закупочку!!!! jump3

За это сообщение автора Тиночка поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
ksanka писал(а):
Спасибо огромное за закупочку!))) thank Обожаю корейский тональный крем 23 VOV - Тональная основа для макияжа Real Fit Foundation,нигде не могла даже по почте в наших интернет-магазинах заказать...А у Вас чудо это встретила)) dance

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни