Немного чужих отзывов...
Цитата:
Попробовала незнакомую марку Лика Эстетик, так как заинтриговало название: ботокс эффект. Причем производитель заявляет, что это альтернатива уколам. Действие превзошло ожидания. Эффект как после посещения салона!!! Я в восторге. Рекомендую!
Цитата:
Действие как после салонного ухода. Перепробовала множество проф ампул, но эти ампулы самые лучшие! Пептиды сделали свое дело! Плюс в составе эластин и коллаген, протеин молока,экстракты растений. Таких насыщенных составов я не встречала. У меня комбинированная кожа и поэтому всегда проблемы с жирным блеском, ампулы даже эту проблему решили. Очень понравилась легкая быстровпитывающая текстура. Девочки,рекомендую!
Цитата:
Я брала ампулы "Совершенное осветление", на лице есть пигмент, по ощущения все ок - кожа скорее нормальная или сухая. Вроде пятна стали светлее (может конечно я просто загорела не так сильно летом, чем сильнее загар - тем ярче пятна), попробую продолжить

Маме брала Экспресс - Омоложение - ей тоже понравилось, и реально с разными кремами хорошо взаимодействует и под альгинатные маски - мама делала именно под маски ей ее возраст не дают, минимум лет 10 скидывают, а то и за старшую сестру принимают :-D
Цитата:
Очень понравилась сыворотка омолаживающая , эффект "на лицо" как говорится, очень легкая , не липкая, впитывается хорошо. Одного пузырька хватает на лицо, шею и декольте, даже много. Лифтинговая сыворотка потяжелее, но тоже супер. Спасибо