|
Мира
|
Заголовок сообщения: Re: "Пробиотики Сибири" - женская косметика. Добавлено: 29 апр 2018, 14:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 679 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Буду первой) Заказывала для себя Бальзам для бровей и ресниц ""Сливки и репейник"  Внутри очень удобная кисть для нанесения, как в обычной туши для ресниц. После беременности никак не могут восстановиться ресницы, мажу уже неделю. По крайне мере так сильно реснички не выпадают при умывании, продолжаю испытания.  Бальзам для губ, прекрасная вещь, мне понравился. Нанесла и забыла о сухости. Запах абсолютно ненавязчивый, привкус тоже)  Начали немного слоиться ногти, поэтому и решила заказать. Мажу ногтевую пластину, по результату отпишусь позже! В целом, косметикой довольна. Состав как в описании, все натуральное. В общем, рекомендую 

|
|
Вернуться к началу |
|
Мира
|
Заголовок сообщения: Re: "Пробиотики Сибири" - женская косметика. Добавлено: 16 июн 2018, 21:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 679 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Уважаемые участники! Пользуюсь полтора месяца. Что могу сказать: - Бальзам для бровей и ресниц ""Сливки и репейник" - на самом деле помогло  Ресницы полностью восстановились, приобрели прежнюю густоту, длину и пышность. Теперь хоть нормально тушью накрасить могу, а то накрасишь - ресницы прямые такие брёвнышки, ничего не помогало, а теперь красота (конечно, у каждого индивидуально, но чего только после/да и во время беременности не пробовала. и витамины, и бальзамы эвелин, и многое др., т.к. чего-чего, а без ресниц не ожидала остаться - реакции ноль, а этот бальзам подошел - Бальзам для губ - на самом деле "реальная вещь". Очень понравился, только положительные впечатления от каждодневного использования (губы не шелушатся, забыла о трещинах) - Бальзам для ногтей - если честно, то мне, вообще никак((( может кому-то и есть действие, но мне не подошел этот бальзам. Добросовестно мазала ногти в течении 1,5 мес., результата особо не заметила, может слишком многого ожидала? 

|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Пробиотики Сибири" - женская косметика. Добавлено: 29 ноя 2018, 11:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказала себе комплекс Крем-Гель дневной "" Ряженка и СК СО2 Берёзы белоствольной"" Антивозрастной подтягивающий ,Крем ночной "" Сливки и СК СО2 экстракт Мать-и-мачехи"" Антивозрастной питающий, Крем для век и губ "" Иогурт и СК СО2 экстракт Петрушки кудрявой"" Антивозрастной питающий ТУБА. По эффективности ,конечно,говорить рано,но тактильные ощущения ооооочень приятные. Особенно дневной крем просто тает на коже. На баночках не нашла ,что хранить в холодильнике,думаю, если не очень жарко,можно и в ванной. Надо попробовать ещё что-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
ekostuk
|
Заголовок сообщения: Re: "Пробиотики Сибири" - женская косметика. Добавлено: 01 мар 2019, 10:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 807 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Очень понравился Крем для рук ""Кефир и СК СО2 экстракт Сабельника болотного"" Антивозрастной регенерирующий, мгновенно впитывается, легкая текстура, ручки после него очень мягкие. Бальзам для губ ""Молочко и кедр "" Антиоксидантный. С Маслом Ши, маслом кедровых орехов,СК СО2 экстрактом Кедра, лизатами бифидобактерий , витамином Е. Наносила на ночь - забыла зимой про обветренные губы. Рискнула воспользоваться кремом для лица Крем дневной "" Простокваша и СК СО2 Золотого корня "" Антивозрастной регенерирующий, пользуюсь 2 дня, приятный, хорошо впитывается, никакой пленки. Состояние кожи лица после использования -нормальное, мало пока пользуюсь. Около 3-х недель пользуюсь Бальзам для бровей и ресниц ""Кедровое молочко"" Для укрепления ресниц и бровей. С маслом Репейника, маслом Кедровых орехов, Касторовым маслом,СК СО2 экстрактом Кедра. - пока эффекта не увидела. Брови и ресницы в том же виде и состоянии. К слову, кремы для лица дневной и ночной заказывала маме. Ей 72 года, кожа сухая и капризная очень, она в восторге. Решилась заказать продукцию и себе. В общем я осталась всем довольна, особенно учитывая стоимость)) Спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: "Пробиотики Сибири" - женская косметика. Добавлено: 04 авг 2019, 22:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Не знаю, мое впечатление от этих изделий совсем не положительное.. брала шампунь ржаной и с репейником и маску для волос.. у ржаного шампуня нет никакого дозатора, ну ладно открутила крышку, стала наливать в ладонь так внутренняя втулка вылетела и половина банки вылилась.. второй шампунь вообще не мылится, волосы как пакля после него и вид после мытья немытой неделю головы..а.. так еще и дозатор сломался во второе использование... маска тоже не впечатлила.. волосы полезли клоками, вид немытой головы и волосы как пакля.. закончилось все это добро в несколько приемов.. народные средства типа кефира с яичным желтком и то эффективнее, видимо, если уж хочется пользы от шампуня, а не чистоты.. хотя наличие каких-то полезных пробиотиков там под большим вопросом.. короче оценка "два".. вот думаю, стоит ли тестить остальные средства из этой закупки..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|