|
Автор |
Сообщение |
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 08 фев 2012, 14:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Уважаемые участники! Здесь делимся своими впечатлениями от приобретенной косметики! От себя могу сказать, что работаю с поставщиком вот уже 5 лет. За это время недовольных покупателей у меня не было  Качество косметики на высоте! Сама пользуюсь преимущественно косметикой для волос, лица, ногтей и тела из своей закупки: Wella, Londa, Schwarzkopf - шампуни, маски, бальзамы, лак для волос, мусс для волос ORLY, Vinilux, Trind - лаки, гель-лаки (и необходимые средства для гель-лак маникюра), жидкость для снятия лака, средство для укрепления ногтей KC Prof - сухой шампунь Selective - шампунь для мужа Health & Beauty (Dead Sea Minerals) - скраб для тела Janssen - крем для лица, век, BB крем, мусс для умывания
Последний раз редактировалось Алена-Котена 19 май 2017, 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Аурум
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 12 фев 2012, 22:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 546 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
 Приобрела шампунь и маску Лореаль.попробовала вечером,СУПЕР!волосы на ощупь бархатные,шелковистые,лежат ровно,не пушатся,а самое главное не ложатся сосульками и секущиеся кончики склеились.правда маску держала 20 мин.под полотенцем.Мне очень понравились! в прошлом году,в одном из наших магазинов покупала шампунь Лонда профессиональный,разница в цене в 2,5 раза!спасибо за закупку!буду ждать следующую,теперь надо подружкам! 
_________________ С уважением,Виктория
Мои закупки:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|