Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Профессиональная косметика Femegyl
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Приглашаю в этой теме делиться вашими отзывами о косметике Femegyl fay

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Femegyl
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Отзывы с популярных сайтов:
Фармакосметика
irecommend
Косметиста

Последний раз редактировалось Гаечка 14 ноя 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Гаечка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

FEMEGYL КРЕМ-СКРАБ Отшелушивающий для сияния кожи, 30 МЛ

Изображение

Цитата:
Вера
17 апреля 2017
Мне в целом он нравится, пользуюсь через день
Комментарий:
Скраб специфический, не просто мягкий — он деликатный. Он не шлифует — он полирует кожу.
В процессе никакого заметного отшелушивания не ощущается, как-будто глиняную маску по лицу катаешь. Однако, кожа после него очень чистая, и очень гладкая. Свежая и посветлевшая.
Собственно, он выполняет не только функцию отшелушивания, но и детокса, осветления и пр., работает как маска.

Могу сказать, что он точно подходит для чувствительной кожи и для частого применения.
В процессе салонной процедуры этот скраб готовит кожу к следующему за ним этапу кислотного пилинга. Т.е. по логике процесса он и не может быть слишком интенсивным, у него промежуточное задание.
Соответственно, в рамках домашней рутины этот скраб тоже можно использовать параллельно с кислотным уходом (как раз шелушения снимать), или просто пользоваться им чаще.
И кстати, для летнего периода он может подойти очень хорошо, когда кожу все-таки нужно дополнительно очищать, но так, чтобы не повышать фоточувствительность.

Мне в целом он нравится, пользуюсь через день (даже есть желание повторить, благо, цена не кусается). Но раз в неделю рука тянется к более интенсивному.

Гаечка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

FEMEGYL Крем для лица с витамином F успокаивающий,30 МЛ

Изображение

Цитата:
Вера
31 июля 2017
Новинка - Крем с витамином F успокаивающий для лица, шеи и зоны декольте, 30мл
Достоинства:
Легкая текстура без силиконов и ферментированные ингредиенты для усиления иммунитета кожи
Комментарий:
Крем очень комфортный, хорошо усаживается, смягчает, успокаивает, расслабляет кожу.
Текстура универсальная, подходит и для дневного, и для ночного применения. Крем оставляет матовый финиш, но не матирует кожу. Однако, он и не засаливает.
Как дневной крем хорошо держит косметику, не скатывается. Как ночной тоже хорош, наутро кожа спокойная и без сального блина на лице. По потребностям этот крем можно дополнить сывороткой, он вообще отличный базовый уход.
По типу кожи крем практически универсальный. На мой взгляд, не подойдет только жирной коже в качестве дневного, но как ночной да еще в холодное время года — запросто.
У крема нет возрастных ограничений, в том смысле, что нет анти-эйдж ингредиентов в составе, а потребности в защите и снятии раздражения есть в любом возрасте (мы же Крем F даже детям покупаем, носы и щеки на морозе мажем)
Подойдет этот крем не только женщинам и детям. Витамин F очень часто используют в средствах после бритья, чтобы снять раздражение и укрепить кожу. А текстура у этого крема такая, что для мужской кожи будет очень кстати. Муж мой в итоге перешел именно на этот крем, тем более, что он любит крем для всего лица в целом (и для век в частности), и тут как раз именно такой. Кожа у мужа нормального типа.
В целом очень комфортный Крем F для всей семьи, для любого возраста, его можно использовать и как SOS-средство, и как ежедневный уход. В ряду других кремов F выделяется удачной универсальной текстурой и очень корректным составом, не содержит агрессивных консервантов и силиконов.

Гаечка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

FEMEGYL ГЕЛЬ для Умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте, 100 мл

Изображение

Цитата:
ВСЕ (3) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ (3) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ (0) ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Алены Корниевич
04 сентября 2017
Femegyl Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте
Достоинства:
Удобный флакон, смывает любой макияж, не сушит кожу
Комментарий:
Гель для умывания. В самую первую очередь хочу отметить, это очень удобный в использовании флакон. Достаточно небольшой капли геля для умывания. Безупречно ощищает кожу лица, шеи и декольте. Очень хорошо пенится. Я совершенно перестала пользоваться средствами для снятия макияжа, достаточно просто умыться гелем - и вуаля, косметики как и не бывало. Пользуюсь гелем утром и вечером, при этом он совершенно не сушит кожу. И кстати стала замечать, что у меня даже немного сузились поры на лице. Общем я в восторге могу смело рекомендовать всем всем)

Вера
12 апреля 2017
Гель удобный и эффективный
Достоинства:
Распределяется легко, смывается тоже легко, скрипа не оставляет. Кожа после него чистая и живая. Липидную мантию он не сдирает, но при этом очищает очень хорошо, кожа свежая.
Комментарий:
Он прозрачный, средней густоты, приятно пахнет чем-то свежим.
Гель нужно наносить на влажную кожу.
Степень очищения можно регулировать количеством. У меня кожа сухая — мне достаточно одного нажатия помпы. У мужа кожа нормальная, он берет две дозы.
Глаза не раздражаются, кожа после умывания в целом спокойная, без очаговых покраснений, которые могут дать агрессивные средства (пишу о своем опыте).

В общем, гель удобный и эффективный. И никаких танцев с бубнами. Очень нравится!

Галина
01 февраля 2017
Самая первая любовь в Femegyl
Достоинства:
Удобная форма - можно брать в дорогу и в самолет; Состав; Приятная текстура; Эффективность
Комментарий:
Одна из немногих умывалок, что по всем параметрам подходит для чувствительной кожи. Долго к ней шла, но теперь рада, что нашла :)

Гаечка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

FEMEGYL ЛОСЬОН-ТОНИК Увлажняющий для кожи лица, шеи и зоны декольте, 100 мл

Изображение

Цитата:
Анна
26 февраля 2018
Достоинства:
Отличный лосьон-тоник для чувствительной кожи. Хорошо увлажняет, стимулирует кровообращение, кожа после него чистая, свежая и отдохнувшая.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Долго не могла найти подходящий лосьон для своей капризной кожи. Спасибо Фемеджил, я его наконец нашла.

Вера
12 апреля 2017
Главное, после него кожа выравнивает баланс розового, становится более однородного цвета
Достоинства:
Ложится приятно, немного увлажняет, смягчает кожу, никакой пленки или липкости не оставляет. Но главное, после него кожа выравнивает баланс розового, становится более однородного цвета. Пятна, вызванные нарушением микроциркуляции, проходят. И этот эффект накапливается.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Расход небольшой, мне хватает одного нажатия помпы.
Главная функция тоника — увлажнение, детоксикация, усиление обменных процессов в коже. Тоник стимулирует микроциркуляцию в дерме, улучшает тканевое дыхание.
Физически это проявляется в том, что сразу после нанесения тоника кожа заметно розовеет от прилива крови (но не сильно краснеет), минут через 10 эта реакция проходит полностью. Причем, я это вижу только в зеркале, на уровне ощущений ничего нет.

В целом тандем геля для умывания и тоника мне очень нравится. После них кожа чистая, свежая, влажная, гладкая, и какая-то ожившая. Стирают они серость с лица.

склероз
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 09:11 

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Маска питательная. В молодуху не превратит, но питает хорошо. Осебенно ощутимо на сухих участках лица. Для своей цены очень не плохо. Хороша для сухой кожи или на зиму.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 09:57 

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Маску растянула на 2 раза, как многие krasota
Первый раз 10 мин держала- не поняла есть ли толк

Во второй раз -20 мин . respekt посвежела морда лица и увлажнилась. Может время воздействия от возраста зависит . Мне за 40 .

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни