Чужие отзывы:Наташа:"
Гель Серебро – очень достойный продукт :-) . Раньше покупала в штатах в виде раствора. Попробовала этот – удобнее, так как не растекается. Но особенно радует цена! Стоит в несколько раз дешевле, а работает вроде так же. Мажу ранки, чтобы не воспалялись и скорее заживали. Прямо хорошо идет. Иногда использую для обработки рук, когда гуляю с ребенком на улице, вместо спиртовых антисептиков.
Недавно началось сильное шелушение и покраснение кожи на лице. Серебро покраснение сняло мгновенно. Правда, еще мазала мазью, чтобы увлажнить и восстановить кожу. В общем, я им довольна."
Елена:"Добрый день. Купила на пробу
крем Антиоксидант. Ощущения приятные.
Буду мазать и наблюдать дальше."
Аня, 34 года"Возраст у меня уже далеко не подростковый, за 30, но прыщи и угри – это про меня. Полгода пользовалась
травяной маской. Выбрала её, потому что стараюсь брать натуральное. Давно заметила, что от мыла и тем более геля количество прыщей только увеличивается (кстати сказать, от спец. средств с прыщами вообще катастрофа, видимо, кожа очень чувствительная). Очень удивилась, когда где-то через пару недель отметила, что кожа стала лучше, чище!"
АлькаНевозможная:Гель для умывания НЕЖНЫЙЯ - обладательница капризной и чувствительной кожи, склонной к воспалениям. Вреднючая она, просто слов нет)))). Ну не дает своей хозяйке оторваться по полной и налопаться от души моей девичьей шоколаду да сластей всяческих, пирожных и тортиков...ну и селедки...много... Сразу какой-нибудь прыщик появится, да еще друзей в гости позовет. Душераздирающее зрелище...
Вот про чудный натуральный гель для умывания "Нежный" от бренда "Своя косметика" я и поведу рассказ.
Выглядит сия умывашка довольно просто: белая пластиковая бутылочка с завинчивающейся крышкой с "защелкой":

Продукт прозрачный на вид, имеет легкий ненавязчивый аромат, не скажу, что приятный,
но и не противный, золотая середина, так сказать)). На ощупь довольно густой гель, не течет, не образует пены, но на влажной коже хорошо распределяется. Макияж он, конечно, же не смывает, да и не обязан. Даже на упаковке указано, что перед применением геля необходимо удалить макияж.
По действию средство действительно очень нежное, щадящее, кожу совершенно не сушит, так что вполне могу рекомендовать людям и с сухой кожей лица."
Пухлощекий СтрадалецКрем-корректор Разглаживание морщин"Не так давно стала замечать у себя на лице неприятные изменения, а именно мимические морщины - у глаз и на лбу. Особенно меня беспокоила поперечная морщина в межбровье. У моей мамы точно такая же и с возрастом она стала очень глубокой. Вот я и задумалась о средствах анти-эйдж для лица. К тому же мне уже тридцать, так что пора.
Меня заинтересовал крем-корректор от морщин. Эффект ботокса, богатый состав и все это меньше, чем за 200 руб. Звучит не очень правдоподобно, правда?)) Так подумала и я, но отзывы по этой косметике вроде не плохие, да и стоит не дорого... и я решила попробовать. И не ошиблась!

Вообще я не очень рассчитывала на результат, но исправно пользовалась им дважды в день - утром и вечером. Просто наносила на очищенную кожу свой обычный тоник, а поверх участков с морщинами проходилась этим роликом по массажным линиям. И знаете, спустя примерно месяц использования заметила, что складка в межбровье практически исчезла! Спустя три месяца могу точно сказать - кожа реально разгладилась! И даже морщинки у глаз стали менее заметны. Это просто чудо!
Средство жидковатой консистенции, не липкое, без запаха. Впитывается легко, не оставляет пленки. Объем всего 12 мл, но благодаря тому, что наноситься крем с помощью ролика он расходуется довольно экономно. За три месяца он почти закончился, заказала еще - буду с удовольствием пользоваться им"
Alyona_RU:Крем-гель для лица Лето"Бренд "Своя косметика" нравится мне давно. Они выпускают, действительно, достойные продукты с натуральным и работающим составом. Заказываю я эту косметику в Совместных покупках. Сейчас у них появилось несколько новинок, одна из которых это Крем-гель для лица Лето.
Как и все крема "Своя косметика", "Лето" находится в удобном флаконе с дозатором, что, конечно, многие оценят, так как не нужно залезать в крем пальцами.

Консистенция у крема ооочень приятная! Лёгкая, нежная, действительно, немного гелевая очень приятного бежеватого оттенка. По коже распределяется очень легко, быстро впитывается.
Запах у крема очень лёгкий, немного аптечный, на мой взгляд.
Хотя, крем и заявлен, как для всех типов кожи, мне кажется, что, именно, для ЖИРНОЙ кожи, это, просто находка! Не только для лета, но и на холодное время года.
В чём же его преимущества?
-Первое, что хотелось бы отметить, это лёгкая текстура. Крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается.
-Не оставляет жирной плёнки на коже. Ощущается очень комфортно.
-У меня комбинированная кожа и крем ведёт себя отлично, как на участках, склонных к жирности, так и на суховатых. Он не провоцирует жирность кожи, не делает её неестественно матовой, но при этом, действительно увлажняет, не перегружая даже жирную кожу!
-Кожа после него мягкая, гладкая и увлажненная.
-Также, как заявляет производитель, крем содержит природные УФ-фильтры, что для кого-то тоже может стать плюсом.
-Лицо, действительно, выглядит посвежевшим."
Крем для лица АнтиоксидантVolpe rossa:"Уж больно этот бренд расхваливали на местном СП. И не зря!
Я им очень довольна. У меня сухая кожа. Подойдет ли девушкам с жирной кожей - вряд ли. Все таки он жирноват.
Замечательно впитывается, на него ВВ крем ложится просто идеально.
Хорошо увлажняет, питает. Кожа в течении дня бархатная. Но к вечеру появляется жирный блеск у меня только на лбу, и то не всегда, я этот блеск убираю с помощью салфеток.
За месяц использования у меня не вылезло ни единого прыщика.
Но просторах интернета, и СП нашла инфу о том, что его больше месяца нельзя пользовать. Сделаю перерыв. И заодно посмотрю как моя кожа без кремушка себя будет чувствовать.
Теперь о запахе. За это не буду отнимать балы, хотя стоило бы.
Запах Розовой болгарской воды........... Короче, пахнет "бабушкой". Когда все душились розовой водой. Мой муж говорит: нафталином штоль опять намазалась))) Мне тоже не очень от нравится.
Но чем только не намажешься в погоне за красотой))"
Alyona_RU:Маска для лица на основе трав «Герба»"Сегодня расскажу вам об одной малоизвестной, но очень хорошей масочке для лица от бренда Своя косметика.

Как-то, я уже писала отзыв на Нормакрем Чистая кожа от этого производителя. Который мне безумно понравился, и просто спас моё лицо, когда, даже дорогие средства не помогали. Отзыв на него, можно посмотреть здесь
http://irecommend.ru/coуntent/etot-super-naturalnyi-krem-pomog-mne-izbavitsya-ot-pryshchikov-na-shchekakh-ot-kotorykh-ne-p. Производитель данной косметики ООО «ДареВита», созданное на базе фирмы «Марианна» —производителя оздоровительных и косметических эмульсий из натуральных масел. Создаётся всё это в г.Новосибирске. Кроме бренда Своя косметика у этого производителя (ссылку на сайт которого, я оставлю внизу, где можно посмотреть описание ко всем продуктам), также существует и другая продукция, например, Рициниолы, тоже очень классная вещь! Ссылку, именно на интернет-магазин со всей этой продукцией, я также оставлю внизу. У меня есть несколько продуктов, по мере использования, буду писать отзывы. Сразу скажу, что я заказываю в Совместных Покупках, поэтому, также, можете, поискать данную закупку у себя в городе.
Переходим к моему описанию, действию и впечатлениям! Как вы уже догадались, маска эта представлена в сухом виде в консистенции порошка из молотых трав и специй. Её нужно разводить водой. Я брала совсем немножко, мне хватало на всё лицо. Толстым слоем я не наносила, так как маска начинает сильно осыпаться при высыхании, если нанести её очень толстым и плотным слоем. Вот так выглядит в мисочке в разведённом виде.

Наносится, в принципе, легко. Полностью, конечно, она не засохнет, это не глина. Но, под конец выдержки на лице, немного, как-будто заветривается, и кусочки маски могут с вас сыпаться. Smile
Что хочется отметить, в первую очередь, ЭТО ЗАПАХ! Это самый НАСТОЯЩИЙ ЗАПАХ СПЕЦИЙ! Когда я первый раз нанесла маску, муж спросил- "Откуда у нас так специями пахнет? Ты что-то готовить вздумала на ночь глядя??":)) Потом до него дошло, что это. В общем, мне запах понравился, такое ощущение, что готовишь что-то вкусное, только...на своём лице.Smile) Смывается маска очень легко, в отличие от глиняных. Ну, и ,конечно, ощущения после использования. Мне понравилось своё лицо! Свеженькое, чистенькое! Маска неплохо очищает поры. Кожа мягкая на ощупь. Маска совершенно её не сушит!

Также, маску можно использовать для умывания, и как пилинг. Эти способы я не пробовала, но читала отзывы других девушек, которые очень хорошо отзывались именно о каждодневном умывании маской.
На мой взгляд, отличный, НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ эту маску."