|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика для волос Al*fa*Pa*rf* Добавлено: 11 сен 2013, 21:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Надеюсь, наши участники не будут против, если я процитирую их комментарии в темах и отзывы о закупке и средствах: Albertinka писал(а): Татьяна, спасибо Вам за профессиональное решение вопроса! Благодаря тому, что в руках у меня оказался активатор и тонирующее средство нужного тона, эксперимент удался! Желаемый результат достигнут! Краситель очень быстро и бережно затонировал светлые промелированные пряди, тон в тон, совпадая с моим основным цветом волос. Как по волшебству! Тон выбрала светлый русый, учитывая ту особенность, что чем дольше держать краситель, тем темнее он будет. Даже светлый русый тон оказался достаточно темным, передержав его всего 5 мин. от требуемого времени, т.е. всего, я держала краситель на волосах 10 мин. На баночках вообще указан тон "натуральный блондин")) Правило, чем дольше держишь, тем темнее тон, действует с 5 мин. скоростью! Хотя, не знаю какой будет тон, если выдержать ровно 5 мин., как требует производитель... С 10-минутной выдержкой, я бы назвала его все же темный шатен. Но мне того и надо было. Спасибо, Козе-дерезе за профессиональный подход к организаторскому искусству)) И всем участникам, кто помогал понять разницу между брюнетом и шатеном  nato писал(а): да да ...супер косметика..!  у меня жесткий волос и густой ..мне очень нравится! orhidea писал(а): Как мне понравились шампуни!!! Спасибо большое. Когда будет следующая закупка? Пригласите? виктория викторовна писал(а): ProstoYa10 лет пользуюсь этой продукцией, пока не разочаровалась  smarta писал(а): Наконец-то мне открыли доступ к этой теме! а то как новичку она была закрыта. Хотела сказать вам большое спасибо!  То, что заказала, все очень понравилось!  Сделала дозаказ) Синеглазая писал(а): Э-э-эх, когда же уже придёт, и масло для волос уже закончилось! Косметика супер! smarta писал(а): Айрин писал(а): Здравствуйте!  Вы могли бы сказать, почему цены настолько низкие на линию Midollo di Bamboo?.... просто боюсь, не подделка ли? есть отзывы девушек? Я эту линию заказывала-шампунь, маску и ампулы для восстановления волос! Очень довольна! Единственное, слышала, что шампунем этим не каждый день рекомендуется волосы мыть, тк он чешуйки открывает, а маску надо наносить не влажными руками,вернее в банку не лезть влажными руками, чтобы в нее вода не попала, иначе маска испортится Айрин писал(а): склероз писал(а): ТАНЮШКА, СПЕШУ ХВАСТАНУТЬ ШАМПУНЬКОЙ . Шампунь для волос BAMBU RESTRUCTURING SHAMPOO
Подарила мне ее лучшая подруга на ДР ! Лучшая не могла подарить абы что! ПОМЫЛА Я ВОЛОСЬЯ И впринципе не нужен мне "маникюр для волос от Ломбок"----волосы переливаюся таким блеском,что после дорогущей краски такого не бывает. Три дня с не мытой головой , а она как брюлик- красотища. Вчера на сыне тестила,не пожалела. Он пользуется просалон,тк мне он ваще не идет(волос тусклый даже на ламинированных волосах). Увидел разницу от Просалон- вид не мытых волос через пол часа после мытья и "БАМБУС" -два дня на его ПОДРОсткОВО-ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ как только что из душа. ЛУЧШЕЕ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 100Р. ,ПРОВЕРЕНО УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ. Я не настолько богата,чтоб тратить на бюджетные "пустые" средства. А тем более,если учесть что нужно комплекс брать всяких средств, чтоб бюджетное выглядело мало мальски прилично,то "бамбус" выгоднее в три раза.Помыл и пошел,без бальзама Вот такой сумбурный пост,но так хотелось намекнуть, что я твой клиент в дальнейшем. А пенится он шикарно. Ты не думай , что я с сыном поделюсь бутыльком. НЕТ!!! Это я проверяла эфект ПЛАЦЕБО . Цена , в принципе, бюджетная для такого качества . В магазе конечно не подступиться к ценнику. Ninell писал(а): Танюша, и я хочу сказать огромное СПАСИБО!!!! Я покупала на пробу Лосьон витаминизированный для истончённых волос,в ампулах, REVITALIZING LOTION (6*13 мл). Но такого эффекта не ожидала. Мои истонченные после мелирования волосы, сухие и ломкие на кончиках, стали живыми и красивыми. Про такое ощущение от своих волос я давно уже забыла. Да ампулы весьма экономные- мало того. что цена смешная, еще и одной штуки хватает на 3 раза облиться. Спасибки. морковка писал(а): Могу оставить отзыв, только про продукцию, в закупке еще не участвовала, но покупала в магазине - Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI - мне понравилось. даже мой парикмахер заметила, что кончики не сеченые, еще запах очень приятный, но тут личное мнение))). Больше не покупала ничего из перечисленного, но цены от магазинных отличаются. Ленетт писал(а): Да-да, подписываюсь под каждым словом , масло просто- СУПЕР ! Тоже брала в магазине и уже 2 раза, это спасение для мелированных и осветленных волос, у которых,я мажу не только кончики,но с середины длины к концам, не путаются, блестят, не ломаются. Могу сказать , что это масло самое лучшее, а перепробовала я их великое множество. Esso писал(а): А я хожу к парикмахеру- консультанту, которая пользуется именно этой маркой. Скажу, что краски стойкие, волосы после помывки блестят, масло супер- прямо живинькие волосы становятся, и запах приятный, и расход небольшой, и без сульфатов и ......
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика для волос Al*fa*Pa*rf* Добавлено: 15 мар 2014, 12:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
МУЧЕНИЧЕСКИЙ хваст ,но он того стоил. Так как мой шампуняка Бамбоо закончился и закупку я в свое время проморгала,то ХАПНУЛА я литр шампуня-matrix. Даже не могла представить,что сам Матрикс выйдет боком моей голове и кошельку. Через пару помывок, моя голова началась чесаться .Выливать жалко.Купила себозол и добавила в литруху.Получше стало,но местами раздражение не проходило,Но я стоически узмывалась над собой,тк выбросить жалко.:) ТАНЬ, не поверишь,но после 1 раза помывки бамбусом ,все прошло.А как пахнет! ВСЕГДА улыбалась над теми,кто на запахе акцент делает,тк мне резултьтат важнее.А альфапарф изменил мое отношение на этот аспект. Влюблена и в шампунь и в термозащиту: не склеивает и волос стал качественно другим . Я НИКОГДА не пользовалась термо,тк думала что только утюг дружит с ней. Но год как вижу свои убитые феном волосы и начитавшись отчего этого понимаю,что беречь надо до ,а не после .
Пасиб тебе за очередную нужную и качественную закупку.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика для волос Al*fa*Pa*rf* Добавлено: 24 мар 2014, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Купила Шампунь для поврежденных волос SLD R REPARATIVE SHAMPOO - это чудо! волосы блестят и волосинки стали, такое ощущение, что толще. Когда смываешь шампунь, кажется, что волосы покрыты воском, но когда высохнут - блеск и красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|