Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: FLORMAR - Color for Every You
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 15:14 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9907 раз.

Контакты Организатора:

Легендарный бренд, рожденный в Италии, Flormar возвращается в Россию!
Flormar - это:

:summer: Компания, создающая продукцию по высоким европейским стандартам качества уже более 47 лет, располагающаяся в 104 странах

:summer: Цвет, креатив и возможность создать неподражаемые образы! Широкий ассортимент и многогранная цветовая гамма для любой ситуации и любого настроения

:summer: Бренд - друг девушек! Мы следим за трендами, всегда открыты к диалогу, стараемся найти индивидуальный подход к каждой!

:summer: Внимание к деталям! Каждый продукт, текстура, пигменты, активные элементы разрабатывались и подбирались профессионалами, чтобы создать то, что подойдет именно тебе

Flormar - это цвет для каждой тебя! :son-ce:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Машенька 22 июл 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: FLORMAR - Color for Every You
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:08 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Пудра компактная Flormar Compact Powder
Изображение
Цитата:
Если бы можно было этой пудре поставить +100500 звезд, то я бы поставила!
А пока только 5)

Многие знают о ПРЕКРАСНОМ качестве косметики Флормар...чего только стоят их тени!!!))) Я же решила попробовать еще и пудру этой фирмы, так как моя предыдущая закончилась)
Проблема лишь была найти место, где продается косметика Флормар в ассортименте)
Нашла, долго и усердно искала, уже даже собиралась в интернете заказывать, но НАШЛА)))) Продавец оказалась очень приятной и посоветовала мне 89 оттенок и не прогадала-это мой цвет!!!

Теперь о самой пудре:
Упаковка - она потрясающая))) Давно хотела пудреницу белого цвета и теперь имею) Качество упаковки замечательное, все целое, не хлипкое, сделано на совесть) Вообще такую пудру приятно держать в руках) На крышке написано золотым цветом Flormar. Имеется зеркало на всю крышку, спонжик тканевый и защитная пленочка. О качестве спонжа не могу ничего сказать, так как я всегда их выбрасываю либо маме отдаю. Я привыкла пользоваться кистью и только ней.

Пудра - такого мелкого и однородного помола я за свои 20 лет никогда не видела! Пигментация, текстура пудры - это просто космос, чесслово!)))) Имеется запах, но он не ощутим на коже и не преследует вас целый день)

Нанесение - на кисть пудра набирается замечательно, на лицо наносится без пятен, тушуется без проблем, не пылит!) Цвет, повторюсь, лично мне подошел идеально)

Поведение на личике - девочки, у меня нет слов!!! У меня кожа комбинированная (жирная на Т-зоне и нормальная на щеках), склонная к проблемам (прыщикам, черным точкам, расширенным порам). Жирный блеск обычно спустя час после умывания появляется и это так не красиво...и не важно с пудрой я буду или без!
Но когда я с утра нанесла пудру на лицо и пошла в институт, на пары, где мы готовили бисквитные торты (это 6 часов) около раскаленных печей, я не думала, что прийдя домой потеряю дар речи!!! День был суматошный, поэтому мне вообще некогда было смотреться на себя в зеркало, и когда уже дома, я моя руки, глянула на себя в зеркало - я не увидила ни намека на блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК??? Не знаете??? И я не знаю))) Нет, конечно же на ошупь кожа была жирноватая, но внешний вид ее меня очень порадовал)))

Так что, если ищите хорошую пудру, не задумываясь покупайте!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Машенька 15 июл 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Машенька
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:18 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Тени для век Flormar Quartet eye shadow
Изображение
Цитата:
Красочная палетка теней для ярких акцентов и летних образов! Оранжевое солнце и сочная трава - на ваших глазах... Фото макияжей.
Всем привет!

За окном весна и солнышко, на деревьях распустились листочки, и пейзаж стал более красочным...

И в макияже всё больше хочется яркости и сочности цветов. В связи с этим я вспомнила о своей давней покупке - очень красочной 4-цветной палетке теней Flormar. Покупала я её как раз для использования в весенне-летний период, так как цвета в ней очень яркие и в другое время года будут смотреться не очень уместно. У меня палетка под номером 406.
Пигментация средняя, поэтому всегда наношу их на базу, так они лучше отдают цвет. Пару раз носила их без базы - в течение дня не скатались и не осыпались, но немного поблекли, с базой же - целый день неизменно свежий макияж. Тушуются великолепно.
Конечно, цвета в этой палетке на любителя, но вполне могут быть использованы просто для небольшого цветового акцента к яркому аксессуару или предмету одежды.

Замечу также, что бронзовый оттенок прекрасно подходит для растушевки темных оттенков в складке века.

Я обычно использую в макияже один или 2 оттенка из этой палетки, комбинируя их с другими своими тенями. Но для этого отзыва специально сделала фото макияжей с использованием только цветов из данной палетки, без использования других теней.
Могу смело рекомендовать эти тени для создания летних образов и любителям ярких акцентов в макияже глаз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:32 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Жидкая матовая помада Flormar Silk Matte
Изображение
Цитата:
Классический красный! Отличная бюджетная находка! Стойкая, не желтит зубы. Оттенок Claret Red
Добрый день, дорогие красотки!

Наверно, каждая девочка в детстве мечтала о красной помаде, правда?))))) И теперь мы выросли и наконец-то можем себе это позволить!

Сегодня я вам расскажу о помаде, которая, на мой взгляд воплощает собой идеальный красный цвет! Это жидкая матовая помада от Flormar в оттенке Claret Red.
Изображение
֍ О продукте ֍

Silk Matte - жидкая матовая помада, по текстуре напоминающая суфле. На губах застывает минуты через 2-3, имеет красивый бархатный финиш.
Изображение
Упаковка самая простенькая - пластиковая туба. Аппликатор фетровый, мне показался очень удобным. При наличии рук "из правильного места" позволяет наносить помаду без карандаша.
Изображение
Этот оттенок, на мой взгляд, идет всем девушкам, с любым цветом кожи, типом внешности, цветом волос и глаз. Он не придает возраста, не смотрится вульгарно или излишне вызывающе, в меру яркий, в меру сдержанный, привлекает к себе внимание, но, как говорится, не воспринимается как "вырви глаз".
Изображение
Изображение
֍ Мои ощущения ֍

Помада на губах чувствуется, застывая, может немного стягивать и подсушивать губы, но вполне комфортно, ничего неприятного - просто помнишь, что у тебя на губах есть помада))) Ложится ровно, без проплешин, не скатывается и не растекается.
֍ Стойкость ֍

За свои деньги продукт достаточно стойкий. После чая/кофе и легкого перекуса съедается в центре губ ближе к слизистой. Но это легко можно исправить, подкрасив губы. Стирать всё при этом совершенно не обязательно.

Часа через 2 исчезнет совсем, останется только по контуру.

Рукой или салфеткой помада стирается, но не начисто. Для полного очищения нужно использовать масло или мицеллярную воду. Лично у меня пигмент в губы не въедается.
֍ Выводы ֍

Мне эта помада очень понравилась! За такие небольшие деньги показала себя просто достойно. Подойдет для тех, кто как и я только начинает пользоваться яркими помадами, но к люксу пока не готов.

Машенька
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:47 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лак для ногтей Flormar Supershine
Изображение
Цитата:
ОГРОМНЫЙ отзыв о моей коллекции лаков Flormar! +++Миллион красивых фото!
Всем привет и хорошего дня! Сегодня покажу вам свою большую коллекцию лаков Flormar. Заходите, внутри много красоты!+++

С лаками Flormar, думаю, знаком каждый лакоманьяк:) Они очень дешевые, но при этом - на удивление качественные, стойкие и приятные в использовании! К тому же, у Flormar невероятно широкая палитра - среди разных серий лаков найдется красивый цвет даже для самой большой привереды:)

У меня всегда было несколько оттенков лака Flormar, но недавно я здорово пополнила свою коллекцию!
На всех фото на ногтях только лак, без базы, топа и сушки.
Изображение
Слева направо: 29, 30, 23, 45, 16 оттенки.

Первый оттенок, о котором хочу рассказать, - Flormar Supershine 16.
Изображение
Изображение
Изображение
Абсолютно беспроблемный лак, обожаю его.
Следующий красавчик - Flormar Supershine 29.
Изображение
Нежно-розовый крем, лак для Барби:) Отлично смотрится на загорелых ручках, подчеркивает загар. Этот лак не такой беспроблемный, как предыдущий - при нанесении придется постараться, чтобы аккуратно нанести его возле кутикулы. Оптимален в два слоя. Не полосит ни капельки. Сохнет быстро. Люблю!
Собственный глянец у него потрясающий!
Изображение
Следующий по списку - Flormar Supershine 45.

Сразу оговорюсь: этот оттенок очень сложно фотографировать, и наиболее достоверно цвет передан на этом коллаже, фото слева.
Изображение
Лачок в жизни очень красивый, его нежный ягодный цвет украсит любые ручки!
Изображение
Вы еще не устали?Smile Тогда покажу вам один из самых любимых моих летних оттенков - Flormar Supershine 30.
Изображение
Этот яркий неон имеет текстуру жидкого крема. Наносится очень легко, в два слоя достигается цвет как в бутылочке. Я долго искала подходящий мне розовый неон, и наконец нашла его среди Flormar Supershine, ура!
Изображение
Изображение
И на десерт - не побоюсь этого слова, бриллиант моей коллекции - Flormar Supershine 23.
Изображение
Вы не представляете, как я счастлива, что повстречала этого красавчика! Ни у каких других марок я не видела подобного оттенка. На первый взгляд он может показаться типичным перламутром, но на деле это уникальный красный металлик!

На данный момент этот лак среди более чем 60 лаков моей коллекции - самый любимый! Он идеален по всем параметрам: наносится невероятно легко - лак будто сам краситсяSmile Красив уже в 1 слой (!!!), оптимальный цвет получается в 2 слоя. Никаких полосок и подчеркивания бороздок.

Посмотрите, как он красив при вспышке! Тут, кстати, 1 слой лака.
Изображение
Так, дабы разбавить мои восторженные возгласы сухими фактами, покажу вам кисточку. Такая кисть у всех лаков серии Flormar Supershine. Она обычная - длинная и узкая. Но в лаках Flormar очень удобная длинная крышечка! Она идеально ложится в руку. Благодаря ей наносить лаки - одно удовольствие.
Изображение
И в конце подведу небольшой итог. Лаки серии Flormar Supershine очень качественные - все оттенки наносятся легко, не полосят, саморазравниваются. Высыхают максимум за 10 минут, без сушки. Держатся около 3 дней (я перекрашиваю ногти раз в 3 дня), никаких сколов не происходит. Они медленно стираются с кончиков. Стираются легко, кожу не окрашивают. А срок годности у них - 5 лет!! Что еще для счастья нужно?
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Машенька
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 11:26 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Карандаш для бровей Flormar
Изображение
Цитата:
"ИНСТАГРАМНЫЕ" БРОВИ ЗА 1 ДОЛЛАР. ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ИНОСТРАННЫХ БЬЮТИ-БЛОГГЕРОВ?
Здравствуйте! Сегодня расскажу о чудесном карандашике, а также покажу, как с его помощью создать такие желанные и сексуальные "ИНСТАГРАМНЫЕ" брови.
Изображение
А для начала коротенькая характеристика:
Устойчивость: прекрасно держатся весь день, особенно на не слишком жирной коже, держат форму, не плывут. Вы смело можете использовать карандашик для важного вечернего макияжа, не подведет!
Расход: моим карандашам уже больше года, использую я их 1-2 раза в неделю. Можно сделать вывод, что хватит их надолго.
Цвет: у меня два оттенка - 401 и 403. 401 - теплый оттеночек для блондинок, если мне не изменяет память, то он самый светлый из серии. 403 - холодный темно-серый, но не черный. Поэтому подойдет и для пепельных блондинок, и для шатенок, которые любят нежные бровки.
Изображение
Мои брови ДО:
Изображение
1) Формируем красивую верхнюю дугу, обычно натуральные брови не имеют такого красивого изгиба, но мы можем создать его самостоятельно. Главное не переборщить, просто проводим уверенную, но "нежную" верхнюю линию.
Изображение
2) Проводим тоненькую аккуратную нижнюю границу бровей, чем ближе к хвостику, тем более насыщенной делаем нашу линию.
Изображение
3) У нас вышли бровки с четкими внешними контурами, теперь наша задача плавно заполнить их цветом. Чем ближе к хвостику, тем темнее бровки. Карандашик может ложиться не совсем равномерно, но это мы исправим в следующем шаге. Главное не нанести слишком много карандаша, иначе брови будут выглядеть так, будто бы их намазали мазутом и пылью.
Изображение
4) Теперь мы просто зачесываем брови щеточкой, нам для этого подойдет даже та щеточка, которой "укомплектован" карандаш.

Вуаля! Теперь можно "закрепить" четкую границу между кожей и бровью светлым корректором, однако такой вариант подходит только для вечернего макияжа, я оставила все так, без использования корректора.
Изображение
Без дополнительного "жесткого" макияжа, такие брови выглядят естественно даже днем. Конечно, их следует делать светлее, если вы планируете добавить еще и яркую помаду, насыщенный мейк-ап глаз. Но это идеальный вариант, если у вас в планах только нежный блеск, тушь и милые стрелочки на глазах.

Машенька
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 15:45 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни