Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Органическая косметика Laminaria Shop. Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 23:48 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Приветствую в теме отзывов о косметике по уходу за лицом и телом от «Miss Laminaria» :son-ce:

Меня зовут Ирина shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика Laminaria Shop. Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 23:58 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Цитата:
ольга 10.04.2018
Все понравилось. Бальзам для губ хорошо и на долго увлажняет губы. Скрабы очень вкусно пахнут

Цитата:
Алиса 03.04.2018
Крем антицеллюлитный понравился, кожа гладенькая, запах ненавязчивый легкий. Приятно пользоваться. Скраб кофейный тоже понравился, масла кожу хорошо питают. Единственное в скрабе смутило- доя меня он суховат в работе, но это дело привычки и вкуса. Лично я привыкла к скрабам тягучим пластичным, либо кремообразным. Но думаю приловчится можно.
Хорошо что средства есть в формате пробников-саше. Этого количества хватает чтобы составить мнение о продукте.
В целом все GOOD!!!!

Цитата:
Людмила 11.02.2018
Судить об эффективности данных средств пока не могу, но перед тем как заказывать нашла отзывы в интернете. По большей части они положительные. Через пару недель поделюсь впечатлениями.
Итак, впечатления.
Крем для рук - супер. До этого был только один крем для рук, который мне нравился (Garnier для очень сухой кожи, для меня единственный хороший продукт данного производителя). Теперь таких кремов два ))

Итальянка
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 14:22 
Гений СП

Автоледи (1)
Заказывала крем для лица для нормальной и склонной к сухости кожи лица, и ооочень довольна! :cool_cool: Запах нравится, не навязчивый, очень приятный, крем впитывается тоже очень хорошо! Отлично увлажняет и питает кожу! Однозначно закажу себе еще :son-ce:

Итальянка
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 14:55 
Гений СП

Автоледи (1)
Дополню отзывы хвастами с дружественных сайтов:
Цитата:
:-bd Эльфёнок » 04 июн 2018, 11:48
Хочу поделиться с Вами, тем что попробовала сама :)
Упаковка скромная, но зато мы не переплачиваем за нее ;)
Брала себе ночную крем-маску для ног. Поверьте мне, я пробовала много разных кремов. Мне почти ничего не помогает. Мои "дачные" пятки (при условии что дачи у меня нет)- это кошмар , для меня и моего мастера по педикюру :(( Очень удобно взять в отпуск миниатюру. на 10 дней отпуска, при экономном использовании вполне хватит. А как известно, ни песок, ни галька, пользы и красоты пяткам и только что сделанному педикюру почему-то не добавляют. Это средство вполне может помочь продлить эффект от сделанной процедуры ;) Советую всем попробовать, кто также мучается от пяток, цепляющихся за простыню x_x
Также удобно брать с собой в отпуск, тканевую маску. Я пробовала увлажняющую с лавандой. Очень выгодно и удобно. Пакет с 3 масками на zip-замке. На среднестатистический отпуск вполне хватит. Как раз - раз в несколько дней можно увлажнять кожу и не нужно выдумывать как тащить и укладывать это в чемодане. Запах лаванды мне не очень понравился, но ради красоты можно потерпеть :D тем более он не очень навязчивый, ну просто я такая привереда ;;)
Так что однозначно я буду пользоваться этой косметикой. И буду пробовать дальше, а миниатюры - очень удобный вариант для отпуска или командировки :-bd

Цитата:
Эльфёнок » 15 янв 2019, 21:45

Оставлю здесь отзыв о щетке для сухого массажа :x Мне очень нравится она в использовании. Очень бодрит процедура "сухого массажа" :) Щетинки не такие жесткие как у щетки Рише, но мне очень даже хватает, царапинок не оставляет, это меня радует. Не скажу что прям уменьшился целлюлит, но само качество кожи значительно лучше за счет эксфолиации клеток. Однозначно рекомендую процедуру массажа сухой щеткой в совокупности с остальными процедурами ухода результат не заставит себя ждать. Самое главное, цена для того чтобы стать еще чуточку краше достаточно приемлимая (*)

АнгелинаКлд
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 13:16 
Мастер СП

Закупок: 101
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Косметика просто крутая! Брала крем для рук манго и скраб для тела. Крем для рук очень хорошо впитывается, не оставляя жирный налёт. После скраба лицо стало мягкое и приятное на ощюп. Косметика очень приятно пахнет и не навязчиво. Спасибо за закупку thank privet1

За это сообщение автора АнгелинаКлд поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 14:34 
Гений СП

Автоледи (1)
АнгелинаКлд писал(а):
Косметика просто крутая! Брала крем для рук манго и скраб для тела. Крем для рук очень хорошо впитывается, не оставляя жирный налёт. После скраба лицо стало мягкое и приятное на ощюп. Косметика очень приятно пахнет и не навязчиво. Спасибо за закупку thank privet1

Благодарю! camomile thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни