|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: RUNAIL - все для ногтевого сервиса Добавлено: 10 мар 2020, 19:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Сейчас забрала три гель-лака. Вообще, я удивилась качеству материала. Достаточно плотные, густые, отлично выравниваются, прозрачные типсы легко перекрыли все три в 2 слоя. Но есть одно огромное но - цвета прям совсем не совпадают с тем, что на картинке. В этом плане слегка разочарована, очень надеялась, что расхождение будет не такое сильное. Тем, кому прям принципиальны оттенки - не советую, к сожалению. Ну а тем, кто набирает палитру - вполне можно покупать)
|
|
Вернуться к началу |
|
Veronika
|
Заголовок сообщения: Re: RUNAIL - все для ногтевого сервиса Добавлено: 22 окт 2020, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 615 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Участвовала в заеупке(СП18) Качество гель-лаков хорошее, но осталась недовольна тем что в одной из 6 бутылочек лаков небыло кисточки для нанесения лака, ну это можно исправить взять другую кисточку, хотя очень неудобно, но меня шокировало то что в этом бутылке практически отсутствовал гель-лак, всего его было 0.5 см., (нехватит даже на один сло покрыть ногти) естественно мне стало интересно, а как же другие бутылки по заполняемости.... Начала проверять, серия MultiLac заполнена нормально, а вот серия ONE Permonent nail lac quer почти пустая, а один из них вообще пустой о нем я писала выше. Фото и видео непучается загрузить с телефона, попробую позже, а оргу отправлю на вайбер или ватцап.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: RUNAIL - все для ногтевого сервиса Добавлено: 27 окт 2020, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила лаки, очень разочарована цветами. Совсем не те оттенки, что на фото... Например: Лак для ногтей Envy «Desert», 12 мл №2234 - это лак синеватый с мелкими блестками. А по факту: бирюзово-голубой лак с блесками. И так все лаки... Очень жаль... А я думала и дальше заказывать. Теперь не буду... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|