Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Пандочка
 Заголовок сообщения: Крымская Роза, Царство Ароматов, Крымская линия
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 22:21 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о закупке и товаре

Изображение Буду благодарна за любой комментарий Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Verushka
 Заголовок сообщения: Re: Крымская Роза, Царство Ароматов, Крымская линия
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 08:24 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 18
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Такая хорошая закупка, а ни одного отзыва. Начну понемногу. Про продукцию Царства Ароматов. Назальный спрей "При насморке" очень впечатлил . Понравился и детям тоже. Не жжет слизистую, очень мягкий и приятный, а главное- работает Есть в спрее и без него. Мне удобнее со спреем . Можно использовать его отдельно,можно в комплексе с любыми сосудосуживающими каплями. Закапать сначала их, подождать немного,прочистить нос, потом спрей назальный от царства ароматов.
Еще одно открытие лета для меня - это Бальзам для загара "Мулатка" . Наносится перед выходом на солнце. Кожа не обгорает, мягкая и увлажненная, быстро приобретает смуглый оттенок. А как приятно пахнет! Рекомендую попробовать!

За это сообщение автора Verushka поблагодарил: Пандочка

Verushka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 08:28 
Гений СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Гель " Hyaluron", для интенсивного увлажнения кожи, 25 г . Я постоянно пользуюсь уходовой косметикой, посещаю косметолога и меня трудно чем-то либо удивить.Но этот гель меня впечатлил и приятно удивил. Начала пользоваться , а через несколько дней заметила,что мои морщинки на лбу заметно стали меньше, одна так почти исчезла. Не знаю, это временное явление или нет, но я в восторге. Чего уж не ожидала, так такого эффекта. Еще делаю смеси с маслами, например: взяла базовое масло виноградных косточек и эфирные масла иланг- иланга, герани и лаванды. В базовое масло добавила 15 капель масла герани, и по 3 капли масел иланг-иланга и лаванды. Получилась смесь масел для ухода за грудью. Использую по утрам и вечерам. При всем разнообразии масел, представленных на нашем рынке, стараюсь покупать масла от царства ароматов. Так как у нас в магазинах их не найти, то закупка от этого производителя просто спасение. Ещё хочу отметить, что я сама родом из Крыма, именно там в отпуске в первый раз я и познакомилась с этой косметикой. Но теперь покупать там я перестала, потому что сейчас дешевле получается купить в закупке.

Verushka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 08:38 
Гений СП

Ещё хочется добавить только положительные отзывы по живым маскам. Какую то одну выделить мне сложно,они все хороши, пользуюсь разными. Лёгкая консистенция, приятный запах, кожа после масок аж пищит от удовольствия. Не могу не отметить подростковую серию unic . Брала своим подросткам. Прекрасно снимает воспаления, при регулярном применении прыщей становится заметно меньше. Также хочу похвалить гель после укусов насекомых- хорошо снимает зуд, увлажняет кожу, отпугивает насекомых.

Пандочка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:42 
Фанат СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Verushka писал(а):
Такая хорошая закупка, а ни одного отзыва. Начну понемногу. Про продукцию Царства Ароматов. Назальный спрей "При насморке" очень впечатлил . Понравился и детям тоже. Не жжет слизистую, очень мягкий и приятный, а главное- работает Есть в спрее и без него. Мне удобнее со спреем . Можно использовать его отдельно,можно в комплексе с любыми сосудосуживающими каплями. Закапать сначала их, подождать немного,прочистить нос, потом спрей назальный от царства ароматов.
Еще одно открытие лета для меня - это Бальзам для загара "Мулатка" . Наносится перед выходом на солнце. Кожа не обгорает, мягкая и увлажненная, быстро приобретает смуглый оттенок. А как приятно пахнет! Рекомендую попробовать!

Добрый день! Спасибо за такие подробные отзывы!!! camomile Особенно за рекомендацию про спрей при насморке - думаю как раз кстати. Сама его еще не пробовала, но обязательно попробую da

Пандочка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:43 
Фанат СП

Дополню своими небольшими отзывами.
С маркой Царство Ароматов давно знакома, когда была в Крыму всегда брала Бальзамы себе и на подарки. Мулатка- в летний сезон у них самый ходовой :cool_cool: Еще всегда подружки просили привозить Бальзам Грация по уходу за телом - запах обалденный, кожа после него такая мягкая и нежная плюс приятный аромат эфирных масел.
ИзображениеИзображение
Для ребенка беру Детскую композицию эфирных масел Сашенька (Для детей с 2 месяцев!) - всего 1-2 нажатия для обеззараживания помещения и просто для профилактики в осенне-зимний период.
Немножко из инструкции:
Показания к применению:
Грипп(профилактика), острые респираторные заболевания - АэроФитоТерапия, Лечебный массаж
Острые и хронические заболевания ЛОР-органов: синуситы, риниты, тонзиллиты, фарингиты, ларингиты - АэроФитоТерапия
Острые и хронические заболевания бронхитов и легких: бронхиты, бронхиальная астма, пневмония - АэроФитоТерапия, Лечебный массаж, Ароматические Ванны
Повышенная возбудимость и плаксивость - АэроФитоТерапия, Лечебный массаж, Ароматические Ванны
Изображение
В машину беру вот такой спрей вместо всяких ароматизаторов. Можно распылить в самой машине в воздух 1 нажатие или на подушечку - после распыления лучше слегка проветрить (или просто приоткрыть форточку на 1-2 минуты), чтобы не было слишком резкого запаха в замкнутом маленьком помещении (ведь этот спрей можно использовать не только в машине но и в помещениях)
Изображение
подробнее описание здесь https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1852795&lot_id=178432903

Из марки Крымская Роза пользуюсь очень давно гелем для умывания для нормальной и жирной кожи, очень нежный, приятный запах, снимает жирный блеск https://sp39.ru/images/lots/lots2/b4/b404e080c2bf19577adc6506b7c8999a.jpg
И вот таким Гелем для душа Нежность - очень хорошо пенится и нежный запах Розы https://sp39.ru/images/lots/lots2/ef/efe155c659d695b91064873e48ae8341.jpg

Galina54
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 21:08 
Гений СП

Закупок: 654
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала в этой закупке "Гель косметический Розовый жемчуг", "Сливки косметические для сухой кожи", "Молочко для тела - омоложение и питание", "Маска для лица" - интенсивное питание и увлажнение. Больше всего понравилась нежная консистенция, приятный запах. Кожа "проглатывает"крем. Очень приятная продукция. Покупала её, когда в Крыму отдыхала. Обрадовалась возможности снова пользоваться любимыми кремами на основе масла розы. Благодарна организатору закупки.

За это сообщение автора Galina54 поблагодарил: Пандочка

Пандочка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 22:26 
Фанат СП

Galina54 писал(а):
Заказывала в этой закупке "Гель косметический Розовый жемчуг", "Сливки косметические для сухой кожи", "Молочко для тела - омоложение и питание", "Маска для лица" - интенсивное питание и увлажнение. Больше всего понравилась нежная консистенция, приятный запах. Кожа "проглатывает"крем. Очень приятная продукция. Покупала её, когда в Крыму отдыхала. Обрадовалась возможности снова пользоваться любимыми кремами на основе масла розы. Благодарна организатору закупки.

Спасибо за отзыв camomile

хель
СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 2468
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Большое спасибо за закупку. Понравились твердые шампуни, бальзамы с аквабиолисом, сакская грязь вообще чудо-прдукт :cool_cool:
А еще и гидролаты замечательные. Все подошло аллергичной, чувствительной коже.

За это сообщение автора хель поблагодарил: Пандочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни