|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-мазь от кожных заболеваний. ВиВагель 26+ трав. ХВАСТЫ Добавлено: 09 мар 2017, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
У моей мамы Дисгидротическая экзема, она даже в больнице с ней лежала. Чего только она не пробовала, толком ничего не помогает. Я и в закупках ей покупала мази разные, ничего не спасает. И вот решилась купить чудо-мазь. Получила, отвезла маме, через несколько дней после начала использования, мама позвонила, и попросила заказать еще несколько штук, говорит руки стали значительно лучше. Спасибо большое за такую нужную закупку. Себе заказала шапмуньку, жду с нетерпением.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-мазь от кожных заболеваний. ВиВагель 26+ трав. ХВАСТЫ Добавлено: 11 апр 2017, 09:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
У ребенка появилось красное пятнышко на ножке, врач сказала что похоже на аллергию, назначили крем, не помогло, а стало увеличиваться и краснеть. Показала чудо мазью и уже на второй день красоты не стало и начало проходить. Хочу сказать что ребенку всего 8 месяцев. Надеюсь что можно мазать,он же на травах. Спасибо огромное организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-мазь от кожных заболеваний. ВиВагель 26+ трав. ХВАСТЫ Добавлено: 11 апр 2017, 09:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Извините. Быстро набирала текст, поэтому некоторые слова не правильно выбрала. Помазала чудо мазью и красноты не стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|