Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лейт
 Заголовок сообщения: Stella-Marina - профессиональная косметика для устранения пр
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 17:52 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 626 раз.
Всем привет camomile shariki
Приглашаю оставлять отзывы по закупке
Stella-Marina - профессиональная косметика для устранения проблем, а не маскировки

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Лейт
 Заголовок сообщения: Re: Stella-Marina - профессиональная косметика для устранения пр
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:00 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Отзывы с просторов интернета

Маска для лица Stella Marina «Липид-баланс» Матрица омоложения - отзыв
Изображение
Опубликовано 15 Май, 2017 - 11:39
Понравилась после первого применения, но где ее теперь раздобыть - для меня пока загадка....

Попала эта маска мне в руки, когда я была в гостях у свекрови и та предложила мне попробовать новое чудо-средство, которое понравилось всем ее подругам и ей в том числе. По ее словам маска обладает воистину потрясающими свойствами увлажнения и питания, чем, собственно, и заслужила место на ее полке и, периодически, на ее лице.

Заинтересовавшись таким хвалебным отзывом, я нашла описание в интернете: ссылка на товар на сайте производителя. Собственно, ниже для тех кому лень смотреть на сайте привожу аннотацию к продукту.

Маска-флюид разработана на основе растительных фосфолипидов, обогащена натуральными маслами и предназначена для активного питания и восстановления кожи. Масла зародышей пшеницы, виноградной косточки, карите восполняют дефицит незаменимых жирных кислот. Фосфолипиды Isocell Care™ восстанавливают структуру эпидермиса, блокируя трансэпидермальную потерю воды. Экстракты 7-ми водорослей, шиповника, аминокислоты, витамин Е и В5, коэнзим Q10 дополняют увлажняющее и регенерирующее действие маски.

Активные компоненты: комплекс фосфолипидов IsocellCare, масло зародышей пшеницы, виноградной косточки, карите, экстракты 7-ми водорослей, шиповника, витамин Е Д-пантенол, аллантоин, коэнзим Q10, пролин, лизин.

Написано хорошо, пробовать будем. Что обещает Производитель:

осстанавливает эпидермальный барьер и структуру липидов эпидермиса
обладает регенерирующим действием
омолаживает кожу, разглаживает морщины

На что же я сразу обратила внимание, когда флакон попал мне в руки - большой объем, 300 мл. Хватит надолго. Удобный - с дозатором.

Несколько фото с надписями на этикетке:

Изображение
Изображение
Изображение
Далее, почитала способ применения - меня немного смутило следующее:

"удалить с помощью влажных теплых салфеток"

Но потом до меня дошло, что средство профессиональное, а как косметолог в салоне смывает маску????? Именно - теплыми влажными салфетками. Разобрались - что-нибудь придумаю.

Еще один момент мне не совсем понятен - на какую кожу нужно наносить маску: на влажную или сухую? Я наносила сразу после того, как умылась, на влажную кожу. Но в способе применения об этом не сказано ничего. Немного сбило с толку....

Со временем использования все вполне конкретно.

Не смотря на то, что вопросы к способу применения у меня возникли, я не передумала ее таки попробовать - отзывы же ш просто потрясающие...

Как я уже писала выше, маску я применяла на свежевымытое влажное лицо прям в процессе принятия ванны. Нанесла относительно ровным слоем на лицо (на влажной коже не очень удобно распределять средство, но я справилась: консистенция маски не очень густая, что обеспечивает экономный расход) и стала ждать.

Прождала я примерно 20 минут - на большее терпения не хватило - очень хотелось скорее посмотреть на результат. Очень меня удивило то, что после истечения 20 минут в маске появились "проплешины" - как я понимаю, маска частично впиталась в кожу. Снимала я ее с лица достаточно долго и не очень удобно смоченными в теплой воде влажными ватными дисками.

Результат не то, чтобы ошеломляющий лицо осталось на месте, но мне понравился - даже не захотелось после этой маски пользоваться кремом. Кожа действительно увлажненная и хорошо выглядит, причем результат сохранился и на следующий день. Из всех испробованных за последнее время эта маска единственная, которая реально увлажняет и делает это хотя бы на пару дней. Явно выраженных морщин у меня нет в мои то 32, но мелкая мимичка как была, так и осталась - кожа не натянулась Smile

Огорчило то, что в розничной продаже продукта данного нет - свекрови задарила сестра-косметолог из другого города.... От моего города ближайшее представительство находится на расстоянии 70 км, на сайте купить просто так нельзя.... То есть, завтра эту маску я не пойду и не куплю. Печально.

И цена ее, к стати, кусается - около 1300 рублей. Это то, что я нашла на просторах интернета - реально сама не платила столько. Но как по мне, то для отечественного продукта дороговато.

Подытожим:

результат понравился - увлажняет и питает, заметно с первого применения. Морщин нет - поэтому про разглаживание ничего сказать не могу. Регенерация и восстановление липидного баланса - после первого раза, я думаю, об этом говорить не имеет смысла;
расход экономный, хватит надолго;
в розничной продаже нет - раздобыть эту маску будет проблематично (именно за это минус звезда), но я попробую.

Если кому-то из Вас попадется - рекомендую, берите, средство хорошее и работает с первого раза.

А если попадется в Ростовской области - расскажите где брали Smile

Удачи всем и красоты!

Лейт
 Заголовок сообщения: Re: Stella-Marina - профессиональная косметика для устранения пр
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:08 
Виртуоз СП

Фито-гель Stella Marina Демакияж для лица - отзыв
Изображение

Максимально натуральный, подходит для чувствительной кожи.

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования профессиональной косметики для лица, а именно о геле для умывания от Stella Marina.

Узнала я об этой косметике случайно, от своего косметолога. Производитель - российская компания, на официальном сайте указано, что существует она с 1999 года, и что продукцию невозможно найти в свободной продаже, только в салонах красоты и мед.центрах. Думаю, это действительно так, потому что нигде раньше не видела эту марку.

Косметолог рекомендовал мне именно этот гель для очищения кожи лица по той причине, что моя кожа была несколько травмирована продуктами масс-маркета. Оказалось, что мне нельзя использовать грубые скрабы, чтобы не сдирать липидный слой.

Меня прежде всего привлек состав и универсальность - можно использовать просто для умывания, а также для снятия макияжа и даже с глаз.

Состав полностью указан на упаковке, по-русси, крупно, как я люблю:))

Изображение
Вот что пишут о геле сами производители:

Нежный Фито-гель предназначен для бережного очищения кожи лица, включая область вокруг глаз. Растительные сапонины (комплекс Phytofoam™), обеспечивают удаление загрязнений, не нарушая целостности эпидермиса и не раздражая чувствительную кожу. Растительный комплекс Phytotal™ AI, экстракт 7-ми атлантических водорослей, Д-пантенол, бисаболол и аллантоин, входящие в состав Фито-геля, оказывают успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Гель рекомендован для ежедневного очищения лица и снятия макияжа.

Активные компоненты: отвары плюща, фукуса, ламинарии, измельченная морская раковина, белая глина, экстракт 7-ми водорослей, гуараны, готу-колы, масла каштана, абрикосовой косточки.

Действие:

обеспечивает деликатное очищение кожи, демакияж
увлажняет, смягчает
успокаивает чувствительную кожу
может применяться для удаления макияжа с кожи периорбитальной области

Способ применения и информация о производителе также указана на флаконе:

Изображение

Объем флакона 300 мл. Удобный дозатор. Само средство очень густое, зеленого цвета. Расходуется экономично. Я за 4,5 месяца использовала чуть больше половины.

Запах ненавязчивый, свежий, приятный.

На одно умывание хватает геля "с горошину". Гель хорошо распределяется по лицу, но СОВЕРШЕННО не пенится, что говорит об отсутствии в составе сульфатов и прочих вредных компонентов.

Изображение

Ставлю 4 звезды, потому что мне не всегда хватает ощущения чистоты после его использования. Так и хочется чем-нибудь поскрабить.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни