Всем привет! Попробовала шампунь, Кондиционер, Мыльце, и т.д Сказать что понравилось и я довольно-это очень скромно сказать, итак поподробнее: Хочу оставить свои отзывы по :

Мыло-скраб натуральное для ног «Перечная мята»- пяточки были так сказать "не запущены"- поэтому результат просто обалденный. Ножки сразу стали мягенькими и увлажнёнными, пробовала как раз в сезон холодов, когда ножки можно сказать целый день в обуви и не "Дышат", мне понравилось, использовала когда в душе мылась каждый раз, очень приятные ощущения, ножки отдохнувшие, мягенькие и увлажнённые, экономичное мыльце.

Мыло натуральное «Чай Жасмин» /Natural Soap «Jasmine Tea»-очень приятный запах (обожаю просто Жасмином когда пахнет мыло и шампумь), только кожа у меня сухая и я немножко мыльцем пересушила-хотела как лучше, лучше со всеми препаратами без фанатизма.

Мыло-скраб натуральное с люфой «Имбирь»-брала подружкам в подарок-приятный запах и опять же в дорогу или в бассейн\спорт.зал-очень удобно-и мыло и мочалочка в одном "флаконе"-минимум вещей и в дороге вещь незамннимая.

Натуральный бальзам-кондиционер «ЖАСМИН И ЖОЖОБА. Безсульфатная серия, после кератинового выпрямления волос-вещь просто незаменимая, Очень экономичен, волосы шелковистые (особенно если подержать 3-5-10минут),запах-обалдеть!!

Утром приходила на работу-нежнейший запах волос держался весь день, сотрудницы потом спрашивали что за тонкий необычный аромат

, волосы питает и не утяжеляет, удобный флакон с маленьким отверстием-лишнее не нальётся в ладошку.

Натуральный шампунь для волос «ЖАСМИН И ЖОЖОБА»-Это просто находка! Тоже безсульфатный шампунь, очень приятный запах, тягучая консистенция-в составе нет воды-поэтому он очень густой(немножко в ладошке с водой разбавляла чтоб распределить по волосам равномерно), тоже экономичен и мягок. Волосы осветлённые-сначала как-бы слиплись, сразу второй раз нанесла шампунь и подержала 1минутку, помассировала голову, смыла-уже как бы увлажнились что-ли, потом бальзам нанесла-просто ШЁЛК
Удивительная серия, если есть возможность и желание-можете попробовать. Спасибо Олечке

за такую Суперскую закупку!