Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Косметика из Тайланда экстра-класса OrganicTai
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
privet1
Очень жду Ваших отзывов об использовании косметики OrganicTai.

ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
 Заголовок сообщения: Re: Косметика из Тайланда экстра-класса OrganicTai
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
vikabulg писал(а):
Добрый день.
В прошлой закупке к моему заказу был приложен пробник шампуня "Мандарин". Я люблю когда шампуни хорошо пенятся, но такие шампуни и плохо смываются с волос. Всегда мечтала, чтобы было и то и другое сразу и всегда думала, что требую невозможного. А вот этот шампунь именно из такой серии. Быстро и сразу вспенился и буквально за пару движений смылся. Мне это страть как понравилось. Рекомендую. :-:ok:-:

Марго
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Витара писал(а):
Всем привет! Попробовала шампунь, Кондиционер, Мыльце, и т.д Сказать что понравилось и я довольно-это очень скромно сказать, итак поподробнее: Хочу оставить свои отзывы по :
fakel Мыло-скраб натуральное для ног «Перечная мята»- пяточки были так сказать "не запущены"- поэтому результат просто обалденный. Ножки сразу стали мягенькими и увлажнёнными, пробовала как раз в сезон холодов, когда ножки можно сказать целый день в обуви и не "Дышат", мне понравилось, использовала когда в душе мылась каждый раз, очень приятные ощущения, ножки отдохнувшие, мягенькие и увлажнённые, экономичное мыльце.
fakel Мыло натуральное «Чай Жасмин» /Natural Soap «Jasmine Tea»-очень приятный запах (обожаю просто Жасмином когда пахнет мыло и шампумь), только кожа у меня сухая и я немножко мыльцем пересушила-хотела как лучше, лучше со всеми препаратами без фанатизма.
fakel Мыло-скраб натуральное с люфой «Имбирь»-брала подружкам в подарок-приятный запах и опять же в дорогу или в бассейн\спорт.зал-очень удобно-и мыло и мочалочка в одном "флаконе"-минимум вещей и в дороге вещь незамннимая.
fakel Натуральный бальзам-кондиционер «ЖАСМИН И ЖОЖОБА. Безсульфатная серия, после кератинового выпрямления волос-вещь просто незаменимая, Очень экономичен, волосы шелковистые (особенно если подержать 3-5-10минут),запах-обалдеть!! privet Утром приходила на работу-нежнейший запах волос держался весь день, сотрудницы потом спрашивали что за тонкий необычный аромат :a_g_a: , волосы питает и не утяжеляет, удобный флакон с маленьким отверстием-лишнее не нальётся в ладошку.
fakel Натуральный шампунь для волос «ЖАСМИН И ЖОЖОБА»-Это просто находка! Тоже безсульфатный шампунь, очень приятный запах, тягучая консистенция-в составе нет воды-поэтому он очень густой(немножко в ладошке с водой разбавляла чтоб распределить по волосам равномерно), тоже экономичен и мягок. Волосы осветлённые-сначала как-бы слиплись, сразу второй раз нанесла шампунь и подержала 1минутку, помассировала голову, смыла-уже как бы увлажнились что-ли, потом бальзам нанесла-просто ШЁЛК :son-ce: :son-ce:
Удивительная серия, если есть возможность и желание-можете попробовать. Спасибо Олечке :Daisies: за такую Суперскую закупку! :-:ok:-:

Luliok
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Взяла на пробу шампунь Мандарин. Очень понравился-запах, консистенция, отсутствие sls и прочего. У меня длинные густые волосы-про мыть голову проблематично. Смылось хорошо :a_g_a: На счет блеска не скажу-так как почти всегда мажу биоламинированием или супер блеском. Вот гляжу в новую закупку, чего б еще ухватить.
Спасибо за закупку shariki

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kayaba
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 11:12 

Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Странно, что мало отзывов, напишу свой: брала 2 шампуня с кокосом и лемонграссом плюс бальзамы к ним. За 4 месяца волосы выросли на 10 см где-то, даже муж заметил) выпадают не так сильно уже и новые растут. Так что хороший шампунь, полезный

За это сообщение автора kayaba поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Luliok

kayaba

Спасибо за отзывы:)
в текущей надо брать с запасом, т.к. из-за курсов валют поставщик поднимает отпускные цены..

курашок
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Перепробовала много органических средств по уходу за волосами, В закупочке взяла шампунь и бальзам мандариновый, Шампунь свои свойства выполняет хорошо, волосы промывает до скрипа, но не высушивает как остальные шампуни без химии, После бальзама волос расчесывается легко и действительно укрепляет,как было указано в описании, Не утяжеляет, обьем дает приемлемый, Для органики это самое лучшее, что я приобретала,

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни