Цитата:
большое-большое спасибо за это суперсияние ! я наношу глиттеры почти каждый день, и уже не помню, как было до этого
куча вариаций, лёгкое нанесение и стойкость на весь день (отчего мне очень грустно смывать их вечером), идеальное дополнение к любому образу и очень экономное расходование, маленькой баночки хватает реально надолго
Исида - это любовь с первого взгляда, а лакшми - прекрасное жидкое золото и идеальные глиттерные веснушки, хотя у меня в планах попробовать все цвета
Цитата:
Ужасно довольна разноцветным и серебристым глиттером и вот наконец-то выгуляла его на фестивале Flow! божечки, какие же мы были сияющие! обожаю, к следующему лету скуплю все
Цитата:
Он идеален, это маленький генератор созвездий на лице.
Ценник абсолютно оправдан.
Цитата:
Глиттер Шакти просто волшебный! Яркие блестки делают лицо более выразительным и весело переливаются на солнце Держатся очень долго, при этом на коже не ощущаются и легко смываются. С каждым днем все больше влюбляюсь в это сияние! Обязательно попробую остальные глиттеры. Всем советую!
Цитата:
Хочу поблагодарить вас! Офигительный продукт! Вчера ходила на фестиваль, проденсила 16 часов и ни одной блёстки не упало все подходили и говорили, как красиво буду ещё заказывать