|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Натуральная косметика из Индии. AYUR PLUS - ПРОИЗВОДИТ Добавлено: 16 май 2019, 00:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натуральная аюрведическая зубная паста Дата: 12.06.2015 Понравился вкус довольно классический травянисто-мятный, не острая очень мягкая, хороший уход на каждый день, освежает дыхание. Хочу написать про очередную опробованную мной в поиске идеала зубной пасте. Паста производится в Индии и имеет полностью натуральный состав, плюс к тому у пасты довольно приятный классический вкус, сладковатая пятно-травяная. У меня дома ее все члены семьи одобрили, так как не все натуральные пасты имеют приятный вкус, чтобы и детям большим угодить и взрослым, паста совершенно безвредная для зубов, в составе различные растения и Ним который очень хорошо действует на зубы и десна, дезинфицирует и заживляет. Мята есть в составе в основном она и придает пасте нежный вкус, не такой ментоловый как в пастах с ароматизаторами, а очень нежный, паста совсем не щипучая и прекрасно освежает дыхание. Налет удаляет хорошо, при чистке в течение 3 минут гладкость зубов сохраняется на весь день, пена небольшая есть, но не сильная. Паста рекомендована к использованию детям с 6 лет и взрослым. Не имеет побочных эффектов. Мне паста понравилась. Особенно она понравилась мужу и детям. Так что буду покупать эту пасту и в дальнейшем.
_________________ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
Последний раз редактировалось Гарри Поттер 16 май 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Натуральная косметика из Индии. AYUR PLUS - ПРОИЗВОДИТ Добавлено: 16 май 2019, 00:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
КРЕМ «АЮР ПЛЮС» (РОЗА) Елена – 05.05.2016 Надо сказать, что действительно восточные крема отличаются от наших привычных. Если от европейских кремов чувствуешь комфорт уже при нанесении: быстро впитываются, очень приятны на коже, то с восточными кремами дело обстоит иначе. Их нужно аккуратно втирать, они плотные, жирноватые, честно говоря особенно-то и не очень приятно...НО: после - это просто бомба, которая не идет ни в какое сравнение с европейскими кремами. Кожа целый день увлажненная, мягкая, никаких прыщиков, на них отлично растушёвываются тональники (я этот крем использую в качестве базы). Жирность постепенно уходит, и лицо не блестит. И цена просто смешная!!! А для тех, кто живет в холодном климате - лучшего крема и не надо!
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Натуральная косметика из Индии. AYUR PLUS - ПРОИЗВОДИТ Добавлено: 16 май 2019, 01:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ ЧЕРНЫЙ АЮР ПЛЮС (AYUR PLUS) Юлиана – 08.01.2017 Огромное спасибо магазину за эту находку!!! У меня жирные тонкие волосы, мыть приходится каждый день. Первый раз решила его попробовать в состоянии полного отчаяния, что моим волосам вообще что-то может помочь.. Стрессы, недосыпания, беременность, лактация, опять стрессы, химические шампуни.... довели мои волосы до состояния, что они сыпались как осенняя листва с деревьев. Периодически болели корни волос, боялась даже расчесывать. Не помогало ничего - ни французские средства, ни горчичные маски, ни массажи. Но эффект от этого шампуня был уже после первого применения! Использую уже третий флакон в сочетании с бальзамом DABUR HAIR FALL CONTROL, иногда делаю маски с аюрведическими порошками Ayur Plus «Амла+Ритха+Шикакай» или просто "Амла". Что из них больше помогло я не знаю, но в сочетании - это бомба)) Волосы не лезут вообще, стали более плотные, появился объем. Буду заказывать и дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|