|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная лечебная косметика - "Акулий жир" Добавлено: 20 апр 2014, 13:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
добавлю впечатления: акулий хрящ (крем в области суставов востанавливающий) с добавлением перца. я стала такой же как перчик жгучий, все что намазала зажгло огнем. видимо не пойдет. акулий жир и пчелиный яд- супер. приятный запах. и сразу почувствовала облегчение (до этого напахалась на даче). маска с вишней классная. пахнет изумительно. наносится и смывается легко. буду 
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная лечебная косметика - "Акулий жир" Добавлено: 23 апр 2014, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Люда, спасибо за Акулий жир и облепиха (от трещин на пятках и ступнях), 75мл  , мама уже начала пользоваться и ей уже нравится) А мужу начала мазать Акулий жир и перец стручковый. При боли в шее, остеоартрозе, остеохондрозе, 75мл  , говорит поджигает, но терпимо) Будем надеяться, что всё поможет, потому как ими нужно пользоваться курсами) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная лечебная косметика - "Акулий жир" Добавлено: 25 янв 2016, 23:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Добрый день! Взяла "Акулий жир Q10 с эластином. Дневной крем от морщин. Ультра-лифтинг для лица. 50мл" и "Акулий жир Хитозан с коллагеном. Ночной крем от морщин. 50мл" и была приятно удивлена результатом: исчезают даже мелкие морщинки вокруг глаз и кожа подтягивается, и цвет лица здоровый появился. Использовала один утром, другой вечером ежедневно - результат проявился через 2 недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
APOLINARIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная лечебная косметика - "Акулий жир" Добавлено: 09 июн 2016, 14:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1068 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 7
|
Добрый день. Хочу сказать, что крем снадобье "Акулий жир и чистотел" наверное должен быть в каждом доме, как зелёнка или йод. Внук упал и разодрал себе ногу, получилась огромная ссадина с синяком, под руку попался крем и я намазала ею ссадину, немного щипало, но потом прошло,((( на следующий день посмотрела- ранка затягивается и синяк уходит, повторили процедуру, а ещё через день, когда приехали родители за дитём, ссадины почти не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|