Потрясающая КАПЛЯ-СУШКА, которая в два счета высушит ваш текстурный лак - будь то матовый, сахарный или песочный и даже с эффектом жидкой кожи!..
Благодаря ей лаки высыхают в разы быстрее, чем раньше (а я много сушек перепробовала... в настоящее время именно сушки от Posh Professional - фавориты у меня, проверенные на самых разных лаках), но знаете что самое интересное?
Капля-сушка "DROP DRY" не похожа на стандартно-прозрачный лак-сушку, она имеет консистенцию жидковатой водички со странноватым ароматом - совершенно не резкий, не раздражает меня, имеет немножко парфюмированную отдушку.
И вот эту *водичку* надо осторожно нанести на слегка высохший лак - и капелька (или две капли) тут же растекутся по ногтю, моментально впитываясь в лаки или испаряясь сверху - точно не знаю, как это правильно называется.
Но я точно знаю, что после нанесения капелек этой сушки лак высохнет ОЧЕНЬ быстро. С секундомером время не засекала, обычно наносила каплю-сушку и по привычке забывала о маникюре на какое-то время, а потом, осторожно проверяя ноготок, убеждалась - высох. Полностью.