Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Косметика от фабрики Свобода
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 09:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, в этой теме предлагаю делиться своими отзывами о косметике krasota

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Косметика от фабрики Свобода
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Дарья Александровна писал(а):
Брала в первой закупке пасту пародонтол, уже вовсю пользуюсь той, что против зубного камня, от пасты в восторге: во-первых, не ядовито мятная, во-вторых, потом замечательное ощущение именно свежести и чистоты, а не выжженного мятой рта. Рекомендую, себе решила еще разной пасты набрать

Ирина Ходченкова писал(а):
В восторге от шампуня и бальзама Утреняя роза, волосы мягкие, блестящие, укладываются отлично!!! Сегодня попробовала шампунь и бальзам Желтковый и тоже не разочаровал. Раньше пользовалась разными шампунями и масс-маркет и профсерии и люксовые, пришла к выводу, что шампуни и бальзамы производства Свободы ничуть не уступают по качеству профессиональным и люксовым брендам)))) А уж с масс-маркетом и сравнивать не стоит - с волос смывается отлично нет ощущения силиконистости...
Еще пользуюсь кремами (практически всеми) особенно нравиться Вечер и Геронтал, вечером наношу - утром кожа бархатная, подтянутая delight .
Спасибо за закупку организатору respekt :ya_hoo_oo: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение  

ronika
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 1430
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Брала пасту Пародонтол - очень понравилась. Убирает зубной камень, и цена - прелесть. Очень жду следующей закупки. thank

За это сообщение автора ronika поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Викуся79
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:47 
Гений СП

Закупок: 709
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Покупала детский шампунь "Тик так" с кокосовым молочком (дочка 8 лет). Шампунь супер!!! Мылится хорошо, экономичен, приятный запах кокоса, а главное волосы после него мягкие, блестящие, послушные, перестали выпадать. Пробовала разные детские шампуни (фабрика "Свобода" нет), этот оказался самым лучшим. Хочу попробовать еще другие шампуни "Тик Так", думаю они меня не разочаруют. Брала еще пасту "Пародонтол", мыло, шампунь от перхоти, качество на высоте. Всем советую, причем за такие деньги. Спасибо, Ольге, буду обязательно покупать еще.

За это сообщение автора Викуся79 поблагодарил: Гаечка

lusi37
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 1964
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Краска для волос "Гамма"очень понравилась и удивила! Вчера попробовала, полностью закрасила седину, цвет очень насыщенный, я раньше пользовалась только дорогими профессиональными, так вот по ощущениям не хуже нисколько! Волосы мягкие, блестящие.

За это сообщение автора lusi37 поблагодарил: Гаечка

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Отличная закупка, цены радуют. можно много чего заказать. Мне понравился Бальзам-маска KRASIVA COSMETICS для окрашенных или мелированных волос ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Гаечка

nincha
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:04 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Хочу поблагодарить Ольгу за организацию такой закупки, радует и цена и качество продукции. Очень нравится зубная паста Пародонтол (результат как говорится "на лицо"). Спасибо Гаечка! :cool_cool:

За это сообщение автора nincha поблагодарили: 2 Гаечка, Данильченко

dina_vic
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 22:20 
Виртуоз СП

Закупок: 203
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Дорогая Ольга и участники закупки косметики "Свобода", я здесь уже в который раз заказываю детское мыло "Алиса" и "Тик-Так" 150 г. Цена на него в каталоге очень отличается от тех цен, что я вижу в магазинах - примерно в половину. Кроме веса и цены привлекают ещё качество и нежнейший запах.
Присоединяюсь к положительным отзывам на шампунь "Особый". "Желтковый" на мои волосы действует идентично, так что ставим ещё плюсик ))Спасибо Вам!

За это сообщение автора dina_vic поблагодарил: Гаечка

harly
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 15:03 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
Всем привет! privet1 Брала пенку для умывания "Красива", большущий объем (250 мл) за копейки. Первый раз брала 2 флакона, в прошлый раз заказала 3 с запасом. В Торговых сетях аналогичные умывашки дороже минимум в 3 раза (тот же черн.жемчуг, например), а то и в 10 раз, если это импортн. разные марки. Этак пенка не уступает ни жемчугу, ни гарнье, ни лореалю, ни орифлейму ни эйвон . Возможно даже превосходит. Вот прямо Ода качеству!
Еще брала тональное средство "Красива" , натуральн.тон - все упаковка, описание, флакончик - все супер. Крем классный, но мне лично тон не подошел такой, для меня слишком светлый, розоватый. Подарила невестке - она в восторге, ей подошел тон. У меня свой цвет кожи слегка смуглый, или чуть с желтинкой, поэтому в этот раз попробую другой оттенок - персик.
Огромное спасибо организатору! thank camomile сейчас смотрю очередную закупку и хочется взять все и сразу и с запасом. (Теперь опасаюсь, чтобы только не пропала такая приятная закупка!)

За это сообщение автора harly поблагодарил: Гаечка

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Для женщин 50+ при сухой коже лица крем Геронтол - отличная штука. Я пользуюсь. Никакие дорогие разрекламированные средства не нужны. Он сначала оч.жирный, аж блестит на лице. А потом весь впитывается, минут через 10. Но у меня очень сухая кожа.

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни