|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика от фабрики Свобода Добавлено: 20 июн 2015, 08:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Брала в первой закупке пасту пародонтол, уже вовсю пользуюсь той, что против зубного камня, от пасты в восторге: во-первых, не ядовито мятная, во-вторых, потом замечательное ощущение именно свежести и чистоты, а не выжженного мятой рта. Рекомендую, себе решила еще разной пасты набрать Ирина Ходченкова писал(а): В восторге от шампуня и бальзама Утреняя роза, волосы мягкие, блестящие, укладываются отлично!!! Сегодня попробовала шампунь и бальзам Желтковый и тоже не разочаровал. Раньше пользовалась разными шампунями и масс-маркет и профсерии и люксовые, пришла к выводу, что шампуни и бальзамы производства Свободы ничуть не уступают по качеству профессиональным и люксовым брендам)))) А уж с масс-маркетом и сравнивать не стоит - с волос смывается отлично нет ощущения силиконистости... Еще пользуюсь кремами (практически всеми) особенно нравиться Вечер и Геронтал, вечером наношу - утром кожа бархатная, подтянутая  . Спасибо за закупку организатору 

|
|
Вернуться к началу |
|
Викуся79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика от фабрики Свобода Добавлено: 10 авг 2015, 09:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 709 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Покупала детский шампунь "Тик так" с кокосовым молочком (дочка 8 лет). Шампунь супер!!! Мылится хорошо, экономичен, приятный запах кокоса, а главное волосы после него мягкие, блестящие, послушные, перестали выпадать. Пробовала разные детские шампуни (фабрика "Свобода" нет), этот оказался самым лучшим. Хочу попробовать еще другие шампуни "Тик Так", думаю они меня не разочаруют. Брала еще пасту "Пародонтол", мыло, шампунь от перхоти, качество на высоте. Всем советую, причем за такие деньги. Спасибо, Ольге, буду обязательно покупать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика от фабрики Свобода Добавлено: 02 авг 2016, 15:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Всем привет!  Брала пенку для умывания "Красива", большущий объем (250 мл) за копейки. Первый раз брала 2 флакона, в прошлый раз заказала 3 с запасом. В Торговых сетях аналогичные умывашки дороже минимум в 3 раза (тот же черн.жемчуг, например), а то и в 10 раз, если это импортн. разные марки. Этак пенка не уступает ни жемчугу, ни гарнье, ни лореалю, ни орифлейму ни эйвон . Возможно даже превосходит. Вот прямо Ода качеству! Еще брала тональное средство "Красива" , натуральн.тон - все упаковка, описание, флакончик - все супер. Крем классный, но мне лично тон не подошел такой, для меня слишком светлый, розоватый. Подарила невестке - она в восторге, ей подошел тон. У меня свой цвет кожи слегка смуглый, или чуть с желтинкой, поэтому в этот раз попробую другой оттенок - персик. Огромное спасибо организатору!  сейчас смотрю очередную закупку и хочется взять все и сразу и с запасом. (Теперь опасаюсь, чтобы только не пропала такая приятная закупка!)
|
|
|