|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 30 июн 2019, 17:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Питание и восстановление «Масло арганы, трипептид меди и морской йод» 75 мл, туба  Уход за волосами стал для меня излюбленной темой в последнее время, поэтому я постоянно нахожусь в поиске классных средств. Особенно меня вдохновляют маски для волос: их я могу попробовать бесконечно. Сегодня хочу поделиться с вами находкой последнего времени – питательной и восстанавливающей маской для волос от Yodometics! Описание: Данное средство находится в пластмассовой упаковке, выполненной в очень нежном дизайне: голубые и зелёные оттенки, которые мне очень нравятся. На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также некоторые ингредиенты, входящие в состав. Состав: термальная вода; отвары : ламинарии, семени льна, алтея, мыльного ореха, корня аира, лопуха, крапивы, ромашки; витамины А, Е, F, С,РР, провитамин В5, гиалуроновая кислота, стеариновая кислота, фруктовые кислоты, масла: репейное, зародышей пшеницы, авокадо, касторовое, ши, рыжика, миндальное, виноградной косточки, кокосовое; вытяжка специй: имбирь, мускатный орех, красный перец, корица, куркума; отвары ягод: клубника, ежевика; лецитин, кератин, кофеин, глицерин, мёд, трипептид меди, сахарозы лаурат, сахарозы миристат, коллоидное серебро, LecoGuard EB Green, морской йод, эфирное масло: нероли, жасмина. Поскольку косметика натуральная, срок годности составляет только год с момента производства и полгода с момента вскрытия баночки. Выдавливается маска очень легко, несмотря на её достаточно густую, кремовую консистенцию. Цвет у неё зелёный, а запах очень свежий, ненавязчивый, безумно приятный.  Я наносила данную маску и на корни волос, и на всю длину, сидела с ней минут 15-20 и после этого смывала всё мягким шампунем. Мои волосы были от этого просто в восторге! Мне даже не хотелось наносить никакие увлажняющие спреи или масла: настолько волосы были напитанными и увлажнёнными. После применения данной маски мне действительно казалось, что волосы у меня намного более густые и толстые (в хорошем смысле этого слова), чем обычно. У меня в принципе волосы довольно-таки тонкие, поэтому сделать их более плотными – одна из моих основных задач. Данная маска справляется с ней идеально. Что я ещё заметила, так это шелковистость, гладкость и мягкость волос. Это что-то просто невообразимое! В первое применение я помыла голову вечером и проснулась утром с очень мягкими, послушными, гладкими волосами. Мне, если честно, хотелось прикасаться к ним снова и снова. Также волосы были очень рассыпчатыми и как будто бы блестящими. Заключение: Я в восторге от этой маски! Мне кажется, она идеальна по всем параметрам: и увлажняет, и питает, и придаёт волосам плотность, мягкость и блеск. И, что самое главное для меня, совсем не утяжеляет и не жирнит волосы.
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 30 июн 2019, 18:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО для роста и укрепления волос «Экстракт зостеры и морской йод» 75 мл, туба  Дизайн приятный,поднимающий настроение. Сразу хочется в отпуск, на море). Аромат интересный, необычный. Он запоминается, не надоедает. После использования масла, на волосах запах немного остаётся. Текстура у масла средней плотности, оно не жидкое, но и не сильно густое. Интересного жёлто-зеленого оттенка. При контакте с водой превращается в лёгкое молочко, так как это масло гидрофильное. Смывается замечательно! Волосы не пачкает и не способствует их быстрому загрязнению. Состав, как обычно у бренда, просто клондайк нужных и натуральных компонентов: термальная вода, масла (репейное, касторовое,горчичное, кунжутное и т.д.), вытяжки растений (корня аира, лопуха, березы, крапивы, ромашки и т.д.), экстракт зостеры морской, витамины А,Е,F, морской йод и так далее. Применение 1-2 раза в неделю. Масло наносим на кожу головы и по всей длине, также на кончики. Можно обернуть голову пищевой пленкой и полотенцем, через 30 - 40 минут смываем тёплой водой, при необходимости шампунем. После применения волосы напитываются, приобретают более здоровый вид, блестят, легко расчесываются. На ощупь очень мягкие и приятные. Появляется прикорневой объём! Также средство борется с перхотью и секущимися кончиками. Средство укрепляет корни и усиливает рост волос.
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 30 июн 2019, 18:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: ГИДРОФИЛЬНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА Антицеллюлитный «Облепиха, экстракт фукуса, морской йод»  Всем огромный привет! На российском косметическом рынке появился новый, достойный внимания бренд. Косметика «Йодометикс» привлекает своими натуральными составами, интересным выбором продукции и постоянными новинками! Аромат необыкновенный! Сочный, аппетитный, не бьющий в голову! Пахнет натуральной облепихой.Скраб сахарно-солевой. Достаточно плотный по текстуре, но, так как он гидрофильный, при соприкосновении с влажной кожей создает легкую пенку. Цвет скраба - это отдельная тема! Ну очень красивый, оранжевый цвет! Если нанести скраб на сухую кожу, то можно увидеть, что он разделяется на 2 консистенции, еще присутствует масляная. Скрабирующие частички довольно крупные, на теле их ощущать приятно, кожу не царапают. После использования скраба моментально заметен результат: кожа становится очень приятной на ощупь. Она мягкая, бархатистая и более нежная. Средство не пачкает её, не оставляет неприятных ощущений, не вызывает аллергию. Супер актуальный продукт, для того чтобы помочь своему телу подготовиться к летнему сезону, быть всегда в тонусе и насытить кожу микроэлементами. Натуральный состав Вам в этом поможет!
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 30 июн 2019, 18:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС Активный рост и укрепление «4% КАПИКСИЛ, экстракт зостеры и морской йод» Флакон,100 мл  Аромат необычный, травянисто-морской. Некоторое время слышен, но совсем недолго. Спрей немного зеленоватого оттенка.Средство оказывает воздействие на волосяной фолликул, питает луковицы. Благодаря этому волосы начинают активно расти! Состав, как и у всей косметики бренда натуральный, богатый и разнообразный. Применять следует желательно после мытья волос, распыляя на кожу головы, разделяя волосы на проборы. Утром и вечером в течении 2-3-х месяцев. Затем сделать перерыв. Обязательно бутылочку встряхиваем! Средство не пачкает волосы, не убирает объем и не жирнит их. Действительно появились новые коротенькие волоски! Заметила, что волосы не так быстро портятся и секутся.
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 30 июн 2019, 18:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: ЛИФТИНГ КРЕМ-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА Мгновенный Anti-Age эффект,«Дневной,мультипептидный» 75 мл, туба  Дизайн приятный, в голубых тонах. Спереди указано название бренда, средства и слоган компании, кстати довольно таки привлекающий внимание: "Когда кожа влюблена" . Аромат крема интересный, необычный, сладковато-свежий. Остается на коже некоторое время после нанесения, но мне запах не надоедает. Текстура средства легчайшая! Разносится быстро и без проблем. Впитывается отлично! Никаких неприятных ощущений, липкости и жирности за собой не оставляет. Крем интересен своим составом! Здесь и ботоксоподобный пептид из морской улитки, натуральные активы на основе водорослей и злаков , пчелиный яд, коллоидное серебро, различные экстракты, морской йод, эфирные масла. Хочу также отметить, что крем можно наносить на область вокруг глаз и шею. И использовать в качестве базы под макияж. Эффект: мне нравится, как деликатно крем увлажняет. Для моей жирной кожи он не тяжёлый. После нанесения средства она становится очень бархатной, мягкой и приятной на ощупь. Выглядит свежо и ухоженно, тон становится боле ровным. Крем не забивает поры! Также советую обратить внимание на средство тем, кому нужно получить эффект лифтинга и уменьшение морщин!
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 09 авг 2019, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Офигенный шампунь!!!! Пожалуй лучшее, что я испробовала за последнее время! Промывает до скрипа, а блеск мммм  Еще заказывала ЛИФТИНГ КРЕМ-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА Мгновенный Anti-Age эффект,«Дневной,мультипептидный», мгновенного эффекта не увидела, но очень приятный, легкий, на лето самое то Элечка, спасибо Вам за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 09 авг 2019, 14:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
matsegora писал(а): Офигенный шампунь!!!! Пожалуй лучшее, что я испробовала за последнее время! Промывает до скрипа, а блеск мммм Еще заказывала ЛИФТИНГ КРЕМ-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА Мгновенный Anti-Age эффект,«Дневной,мультипептидный», мгновенного эффекта не увидела, но очень приятный, легкий, на лето самое то Элечка, спасибо Вам за закупку!!!  Здравствуйте. Спасибо большое за первый отзыв и такой положительный!!! Очень рада, что Вы остались довольны. Спасибо большое за участие!!! 
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 01 дек 2019, 13:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день  ! Брала ОРГАНИК-ВУАЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «Арктическая клюква» пилинг эффект 90 гр. Производитель пишет: небольшое количество вуали смешайте с водой непосредственно перед умыванием прямо в ладонях. Получившуюся легкую и ароматную пену нанести на лицо, аккуратно массировать 2-3 минуты. К сожалению, мне не удалость вспенить это средство ни в ладонях. ни при помощи губки и сетки  когда добавила эту пудру на губку с уже вспененным средством для умывания - пена пропала и там. Не знаю так и должно быть или только мне не повезло... С уважением, Елена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|